Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02)

Последняя версия: 4.3
Скачать Warcraft 2
43 Мб
, боевой релиз для игры по сети,
Windows XP/Vista/7/8/10

Скачать Warcraft 2 полная русская версия, 444 Мб
с музыкой и видео, перевод от war2.ru на базе перевода от СПК - для одиночной игры и по сети,
Windows XP/Vista/7/8/10

Warcraft 2 облегченная русская версия, 12 Мб
минимальная версия для одиночной игры и по сети

Сервер для игры в Warcraft 2 онлайн,
как подключиться и играть по интернету.

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в RaidCall: 8920454

Логин
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 54: Гости
 0: Пользователи
 3705: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
il: 11 м. назад
Dar: 1 День 16 ч. 24 м. назад
AlexeyLastochk: 2 Дней 5 ч. 12 м. назад
Starwalker: 3 Дней 7 ч. 29 м. назад
lesnik: 3 Дней 11 ч. 31 м. назад
FX: 4 Дней 19 ч. 13 м. назад
Zelya: 5 Дней 7 ч. 35 м. назад
stFILA: 11 Дней 12 ч. 53 м. назад
shadowquasar: 12 Дней 2 ч. 37 м. назад
Available: 13 Дней 9 ч. 15 м. назад
Oragorn: 14 Дней 8 ч. 53 м. назад
chucha: 15 Дней 12 ч. 1 м. назад
KagaN: 16 Дней 12 ч. 55 м. назад
Sergey: 21 Дней 17 ч. 12 м. назад
aSn: 22 Дней 10 ч. 26 м. назад
Viktor: 23 Дней 10 ч. 27 м. назад
Ldir: 26 Дней 11 ч. 43 м. назад
Rus: 26 Дней 20 ч. 32 м. назад
Deras: 35 Дней 11 ч. 15 м. назад
Kapozh: 47 Дней назад

Поиск

Креатиф : По ту сторону экрана
Отправлено Rogvold [ 23.1.06 04:14 ] Прочитано 3795 Рейтинг: 8.67 (3) Оценить.

Креатиф Интересно, как выглядели бы битвы, будь они по эту сторону экрана? Вот как я это себе представил.
/Посвящается всем преданным игрокам War2/

 Тихая ночь покрывалом окутывала крепость и близлежащие земли. Слышался шум прибоя невдалеке и спокойное гудение танкеров, устремившихся в доки после усиленной дневной работы. Скрипела корма линейного корабля, выгружавшего матросов.
 Звуки газались гулче и глубже. Гудела голова и болели мышцы от непосильных тренировок. Кэлтэн, спотыкаясь, шел в казарму - свалиться на кушетку и проспать несколько часов, для того, чтоб рано утром быть поднятым учебной тревогой и вновь совершать пасы мечом и щитом, выворачивая суставы до боли, делая смертельно опасные выпады, до рези в глазах от пота полировать умение убивать врага, быстро, без промедлений, не отдаваясь самому в лапы смерти, которая уже стала сестрой всех его товарищей по оружию, преследуя каждый день и наровя когда-нибудь не оставить шансов для спасения. Тихо падала листва, под ногами шуршало, и воин мимоходом заметил себе, что уже глубокая осень, а они до сих пор охраняют этот проклятую Богами неизвестно за что крепость, на которую стеаются со всех окрестностей орки, и которая неустанно охранняется гвардией до момента, когда близлежащий лес будет вырублен под пни, а шахта станет не важнее памятника тем, кто положил свои силы на добычу светлого блестящего металла, без которого, кажется, не возможна сама жизнь. Однако эти мысли заняли лишь мгновения в голове Кэлтэна, пронеслись мимолетной вереницей тусклых картинок, и теперь он усиленнее заработал ногами, дабы заработать сон, который может принести спасение его изможденному духу и не менее изможденному телу.
 Рядом пронеслась тройка паладинов в сверкающих доспехах - в церкви закончилась служба... Постоянный бесмысленный цикл жизни продолжался, и, казалось, все так и будет вечно, а его мать, отец и молодая жена далеко за морем - лишь сказки из прошлой жизни, мечта, которой не суждено сбыться никогда. От этой мысли он закрыл глаза на миг, и попробовал представить их себе, их быт, жизнь... но ничего не выходило. Значит, пора выбираться из этого проклятого места - подумал он. Это - не жизнь.
 Ввалившись в казарму, он почувствовал терпкий запах вина - те, чей дух не гаснул в горестях солдатской жизни, развлекали себя этим напитком, который любил и Кэлтэн, но до которого ему не было дела сейчас - он упал на твердую настилку и, не снимая доспехов, уснул.
 Очнулся от сна он от толчка в плечо.
 Кэлтэн открыл глаза. Перед ним склонялся Спархок, паладин седьмого ранга Святой Матери нашей Церкви.
 -Что тебе надо, мучитель?- пролепетал Кэлтэн. Он старался не смотреть на своего друга - тот был примером для многих воинов и паладинов в том числе - он всегда был бодр и задумчив, яркие сероватые глаза излучали силу и тоску. Поэтому смотреть в глаза Спархока, ему - вечно недовольному жинью и дико уставшему от нее - было стыдно. Неизвестно почему, но казалось, будто он должен любить жизнь и каждый день класть ради ее улучшения. Но сил не было, а желание тонуло в боли сразу после ухода друга.
 -До подъема полчаса, пойдем прогуляемся,- паладин шептал куда-то в сторону.
 Эти прогулки уже стали традицией. Они вдвоем обходили лагерь, берег и говорили от том, чотсделают, когда уйдут отсюда, и вернуться к прежней жизни. Откуда Спархок брал силы для раннего подъема, Кэлтэн недоумевал. Вот что делает проповедь хорошего святого отца - ухмылялся он.
 Он тяжело поднялся, и опустил ноги на пол под настилом. Осторожно встав, немного шатаясь, он поплелся вслед за товарищем, который уже успел выйти на свежий воздух. Когда воин преодолел врата казарм, паладин обернулся и сказал:
 -Я сегодня проснулся от страшного сна. Снилось, что скоро будет битва, которой мне не преодолеть.
 -Спархок, этого не может случиться. Ты, который считается одним из самых талантливых в области магии паладинов, ты, который обращается с секирой, как с игрушкой, поляжешь в бою в лучше всего защищенной крепости этого материка? Не верь дрянным видениям.
 -Но... этот сон был таким явным, таким реальным, - вздохнул паладин.
 -А ты думаешь, наша жизнь реальна, друг? Брось пустые сомнения. Я не допущу, чтобы этого случилось.
 Паладин, казалось, скривил рот в усмешке. Он медленно зашагал вдоль побережья.
 -Знаешь, Кэлтэн, сегодня я придумал, что я сделаю, когда вернусь домой, - он обернулся. Затем отвел взгляд к морю и мечтательно произнес,- я сяду в лодку и поплыву далеко за море, туда, где никто никогда не был.
 -Э нет. Так дело не пойдет! Один никуда не поплывешь, - Кэлтэн подошел и весело стукнул в плечо паладину. Тот обернулся, и с улюбкой на лице продолжил:
 -А если это быдет последнее мое путешествие и я не вернусь? И ты тоже не сможешь вернуться?
 -Нет так это плохо, друг. Лучше быть где угодно, чем здесь.
 Они долго еще смотрели на море, когда невдалеке произвучал приглушенный звук трубы.
 -Все, пора на построение, - кинул уходящий воин паладину.
 -Да поможет тебе Бог, - ответил паладин, и быстрым шагом заспешил в конюшни.
 День пошел своим чередом. Опять бои на мечах, бег,... Кэлтэн периодически задумывался о словах Спархока о странном сне, но никак не мог представить себе подобную картину, наконец он устремил мысли на тренировку, и продолжил свистопляску металла, который, как он подумал, и составляет его смысл жизни. Бесмысленный смысл, как бы пусто это не звучало.
 Он тренировался до изнеможения, пока пот полностью не закрывал глаза, пока мышцы не немели и не начинала плыть картина мира перед глазами.
 День снова клонился к ночи, начало темнеть, когда на границе лагеря началась суматоха. Вскоре прискакал Спархок, и с волнением сообщил об отряде орков клана сумеречного клинка, напрвлявшихся к крепости. Кэлтэн уловил волну ужаса в голосе друга, который это скравал и всем видом старался показать нечто не более простого волнения.
 Воин отвел в сторону Спархока.
 -Выкладывай, что там.
 -Да ничего особенного, Кэлтэн. Отряд...
 Воин сурово вшляделся в глаза, и теперь, повысив голос, продолжал.
 -Это говори другим. Что чувствуешь ты?
 И тут воин увидел... потонувшее в ужасе глаза паладина.
 -Я чувствую смерть. Сами рыцари смерти идут... огры... сильны как никгода, они маршируют без устали, не делая остановок, без страха идут на крепость...
 -Откуда у них рыцари смерти?
 -Их никто не видел, но я чувствую.
 -Не пробовал сообщить Верховному Паладину?
 -Он не слышит. Занят приготовлениями к защите, отнекивается.
 -Друг, возможно, он прав, и их нет. Просто  у тебя ложные видения и чувства.
 -Не верю.
 -Как их заметили? Разведчики ни о чем не докладывали!
 -Мы увидели. Святым зрением. Они подпитываются магией, маршируют быстро.
 -Ясно.
 Кэлтэн взглянул на паладина со страхом. Затем резко произнес:
 -Готовь своих.
 Через неколько десятков минут по крепости прошел приказ о всеобщей имобилизации. Воины сбивались в строй, паладины готовились помогать раненым и ушли на молитву в церковь. Сейчас бы магов - вот кто помог бы - подумал Кэлтэн. Но - нет, их ордены борются с темными рыцарями смерти.
 Строй собрался. В душе горел огонь неизвестности, в крови закипал адреналин, самые смелые отпускали шутки про огров, и ржали. Многие стояли, опустив головы. Кто-то трясся от страха перед врагом. Капитан начал:
 -Гвардия Альянса на протяжении многих лет показывает свою мощь и непоколебимую твердость. Эти зеленые твари не раз познавали уроки наших мечей - и он оказалался для них слишком труден - в попытке уяснить его они испустили дух!- дружный гул воинов одобряюще окаймил эти слова.- Мы бились, бьемся, и будем биться за лучшую жизнь, ибо не смеет адское отродье диктовать свои условия нам, потомкам Лотара! Смерть неверным!!! - и, казалось, горы вздрогнули от крика сотен глоток. И воины пошли к вратам крепости - врага уже видели из башен.
 Через мгновения гул топота ног заглушил звук копыт и удара металла о металл: рыцари стучали лезвиями секир по щитам. Паладины вздымали кресты и нараспев читали молитвы. Сейчас... решится судьба всех, кто так долго ждал боя, кто трудился не жалея себя, кто тренировался в поте лица для того, чтобы при встречи с врагом, порвать нить его жизни за секунду.
 Окончательно стемнело. Орки подошли...
 Залпы катапульт разорвали темный покров ночи и огненные шары жадно впились в стены, разнося камень в щепки. И тут воины Альянса услышали звук, который повалил многих на землю, кто-то начал метаться в ужасе, но все как один покрылись холодным потом. Кличь огров-магов раздался по всей долине. Кошмарный рык, который сбивал с ног всех. И дрожала земля, в ужасе застонав от неведомой силы. И раздался топот сотен ног, огры-маги бежали на крепость, не видя врагов, не думая об опасности. КРОВИ!!! КРОВИ!!! Они не замечали стрел, выпущенных в них из банеш. Раненные продолжали бег, и, казалось, их нельзя остановить. Стрельнули ядрами орудия. И лишь те, кому оторвало часть тела не могли дальше двигаться. Таких уцелевшие не замечали - их давили. Море светлых тел с двумя головами, в татуировках клана, не уменьшалось, клич сбивал все смелость и вселял такой ужас, что хотелось самому всадить в себя оружие, только не даться этим существам в руки. КРОВИ!!! КРОВИ!!! Рыцари с паладинами выехали вперед, решив взять удар на себя. Кэлтэн увидел одного огра... Слюна обильно спадала изо ртов двух голов, глаза светились красным, рот был открыт в крике. Лапы, толстые, казалось бы, неуклюжие лапы, передвигались с такой скоростью передвигались, что воин мимоходом понял, что от таких зверей не убежишь, не спрячешься. КРОООВИ!!! КРОООВИ!!!
 Враг влетел в отряды конных, в первый момент сбив добрую половину с коней. Войско мгновенно стиснули. Некоторые поднялись и взяли в руки секиры. Другие же так и остались лежать в лужах грязи и крови. Огры замедлились лишь чуть. Кэлтэн, не в силах видеть падающих конников, проорал клич, и рванулся вперед. Он с криком пересек второй ряд отряда рыцарей, и выставив меч, врубился в противника. Воины немедленно последовали за ним. Он вотнул меч в первого огра, неуспешего опустить кулак на его голову, но его накрыло тело убитого, и он подумал что его затопчут, когда в голове раздалось мерное пение молитвы, синий огонь, взявшийся из ниоткуда, выхватил его из-под тела, поставил, и дал силы. "Вперед!" - про шептал голос. "Да поможет тебе Бог, Спархок" - ответил голосу мысленно Кэлтэн. "Поможет, не сомневайся!"- ответил с усмешкой голос. Ха! И Кэлтэн, выхватив второй меч из ножен, и дотав из-за спины щит, рванулся дальше.
 Он увернулся от одного огра, пропустив его за спину, а там достав мечом. Тот повалился наземь, истекая зеленой жижей. Второй сбоку замахнулся для удара, и воин еле успел подставить щит под удар, когда сила повалила его на землю и протащила два паса. Но сознание не помутнело,  лишь заныла рука, держащая щит. "Ну иди сюда, падаль!" - и он, быстро поднявшись, опустил меч прямо на незащищенную тонкую шею огра. Голова с бульканьем отлетела в сторону, а к нему подобрался еще один огр и силой засадил в шлем. Кэлтэн отлетел, и потерял сознание.
 Очнулся. "Будь острожнее! Я не Господь. Мои силы не безграничны" - был слышен голос, и синие сияние во второй раз поднимало его и придавало сил. "Ааааааааааа!!" - Кэлтэн стоял рядом со сражающимися паладинами, которые со всей возможной скоростью всаживали секиры в грязные тела. Рука судорожно сжимала меч, и он уже приготовился для удара, как вдруг увидел то, что не мог представить в страшном сне - из темноты выстуали очертания покрытых паранжой скелетов. Рыцари смерти! О нет! Создания двигались медленно по воздуху, оставляя легкий черный шлейф. Зеленые навершения посохов светились ярко, позади послышались душераздирающие вопли. Он обернулся. Люди рассыпались в клочья, тела будто разрывало изнутри. Кровь заполнила землю, и огры заорали еще громче. Нет, не может этого быть, и он, осенив себя крестным знамением, изловчившись, с неимоверным усилием прыгнув туда, где виделся темный, сотканный из тьмы, силуэт, воткнул меч прямо в пустую глазницу. Загробный стон сотряс крепость. Адреналин словно разрывал сосуды, и он таким ожесточением, на которое никогда в жизни не думал, что будет способен, воткнул меч в другую глазницу, и рукой на которой был щит, ударил в темное тело. На мгновение показалось, будто тело разрывает, и он сейчас разложится, но магия вдруг перестала действовать, а фигура заполнилась противной зеленой жижей, и растекалась вокруг.
 Рыцари, увидевшие его удары, впервые за бой издали радостный клич, и еще сильнее замолотили мечами по вражеким мордам. Паладины пронзали взглядом рыцарей смерти, и выкрикивали заклинания. Экзорцизм- понял Кэлтэн. И тут ему захотелось посмотреть на друга. Он повернулся.
 Спархок сидел на коне. Казалось, что он постарел лет на сто. Глубокие морщины покрыли лицо. Глаа закрыты, руки совершают сложные пасы и постоянно окрашиваются красным и синим цветом. Однако с ладоней  уже капает кровь, раны кровоточат, и Кэлтэн понял каково это - отдавать себя для того, чтобы жили другие. Вся душа Спархока, казалось, истончилась, силы покидали, но он, словно фанатик, не останавливал пасов руками и выкрика заклинаний. Кэлтэн уже собирался пробраться к другу, когда в том месте, где стоял Спархок сверкнул желтый огонь, и воинов начало разрывать на части. Страшное зрелище открылось воины- руки и ноги отрывались с мясом, грудные клетки выворачивало, и кровь заливала все и всех. Медленно Спархок обернулся к Кэлтэну, будто впервые увидев его. И прошептал что-то губами. Вдруг воин увидел глаза друга - полные ужаса глаза, такие глубокие, что хотелось убить себя ради того, чтобы он жил, но через мгновение Спархок испарялся на глазах, кровь стекала со всего тела, и скоро на месте тела остался безжизненный кусок мяса.
 -СПАРХОООООК!!!!- заорал Кэлтэн не своим голосом. Злые слезы залили глаза.
 -Как же так!? Друг!!!
 Кэлтэн отбросив щит, заливась слезами, и крича проклятия так громко, как только умел, отправился прямо в центр боя...

 ...- А крепость все-же устояла. А там где он шел... ну, там было видно, где он шел - коридор мертвых тел... кровь... в общем гадость...- говорил мужчина молодому парню. Тот удивленно смотрел на рассказчика. Затем посмотрел в угол комнаты, туда, где на кресле сидел старик без ноги и с изуродованными руками, смотрящий всегда вниз и всегда молчавший.
 Парень подошел к нему и, нагнувшись спросил: "Так и было?". Старик поднял лицо и юноша увидел залитое слезами морщинистое лицо, с такими глазами, в которые он не смог бы смотреть дольше мгновения - они содержали саму вечность, саму жизнь и смерть, само зло и добро, спокойствие и ярость. Юноша в ужасе отшатнулся, а старик привычно опустил голову, и на пол стали падать капли слез...

 ...Долго еще рассказывали про изуродованного страрика с костылями, купившего лодку, и отправившегося в одиночку туда, куда не плавал еще ни один. И когда его спрашивали, куда он плывет, он отвечал, поднимая голову к небесам, что идет на край земли, туда, где находится дом его друга...

21.01.2006

 

MyArticles 0.4 RC1 for RUNCMS: by RunCms.ru

Статус Battle.Net
Расширенный статус server.war2.ru
Загружается...
backup.war2.ru
Загружается...

Победители турниров
DARBATTLE ELITE
lesnikKagaNRagner
DARBATTLE
lesnikRagnerOragorn
Hard Old Map 2
KagaNlesnikOragorn
FL New Year tourney 2018
RagnerlesnikKagaN
FNW Grand Final 2018
lesnikKagaNOragorn
Friday Night Warcraft 8 Qualifiers!
RagnerKagaNlesnik
The first Smurf tournament [CIS]
CBuHVityRagner
Darslan CHALLENGE
RagnerOragornlesnik
Master GSYU | GSEW 1s
fucklucklesnikKagaN
Friday Night Warcraft 7
KagaNOragornlesnik

Пожертвования
Спасибо:
FX - $80 (домен)
Zelya - (турниры)
lesnik - (турниры)
Dar - (турниры)
Kagan - (турниры)
vova1 - (хостинг)
tolsty - (хостинг)
2007 год:
Spbwar - $400
Jade -$100
MasterKsa - $60
Lisak -$52
Cocka - $50
Konstkl - $50
Ldir - $50
Gadzila - $20
Feature -$10

Новые статьи
 · Почему я проиграл? ..
 · О версиях игры и се..
 · 2 halling
 · Деньги на новый сер..
 · Моральные нормы в и..

- Генерация страницы: 0.39 секунд -