Полубог
|
| |
Вчера мне довелось сыграть три игры с неким exmsia, стата его ни о чем не говорит, очередной смурф. Я хотел бы описать тут его тактику, против которой я ничего не смог противопоставить. В первом бою, я победил, но как я понимаю соперник просто недооценил меня, потому как во втором и третьем бое он вел себя исключительно собранно. И так о его тактике. 1 - Это прорыв в свободную зону (тут ничего необычного, мы все так делаем) 2- Это строительство 4 саперятен ( как вы понимаете увидеть их строительство нет никакой возможности) и далее разносит все что сто ит на его пути.
Вторую игру мы вырубили весь лес который был на карте. Имея неплохое игровое положение, три казармы, 4 каты, куча грунтов и несколько огров, я ничего не смог противопоставить бегущим одни за одним сапам, которые снесли мне все!
В третьей игре я решил максимально быстро дойти до 3 тира и держать оборону Рыцарями Смерти. И даже сделал несколько, но проглядел своих же пеонов которые прорубили лес. и через которые опять побежали сапы. Анализирую третью игру я думаю что это наиболее верная тактика против сапов, но как мне кажется мне надо было выстроить достаточное количество вышек со стрелами и ядрами, так что бы сапы просто не успевали добежать, и при этом атаковать Рыцарями лесные угодья.
Хотелось бы услышать Ваше мнение! |
|