| Цитата: В третьей игре я решил максимально быстро дойти до 3 тира и держать оборону Рыцарями Смерти. И даже сделал несколько, но проглядел своих же пеонов которые прорубили лес. и через которые опять побежали сапы.
Cапы могут лес взрывать, не? Может Они, а не твои пеоны это сделали? Как ты хочешь от них рыцарями оборону держать?
Имхо, если на нвтр игра пошла с сапами (что уже очень странно, учитывая то, что при грамотной игре, у противника леса не хватит на орду сапов, максимум на 3-4, и то, обычно столько и не нужно для прорыва), то пора переходить в крутой контакт) грунты, огры, каты, маги - всех в атаку! Ну и башни хорошо бы поставить. Тут уже зависит всё от степени микроконтроля игроков.
Подозреваю, что это был тот же Мартин, который недавно на гове тебя онли-сапами взорвал. А игрок он явно не слабый.
Цитата: Анализирую третью игру я думаю что это наиболее верная тактика против сапов, но как мне кажется мне надо было выстроить достаточное количество вышек со стрелами и ядрами, так что бы сапы просто не успевали добежать, и при этом атаковать Рыцарями лесные угодья.
Ядерные башни не помогут против сапов, т.к. промахимаются по быстрым юнитам, которые бегут по направлению "к башне". Лучные башни поставить... вариант, скажем, по всей "линии", штук 7-8 =) Однако, нет никакого труда врагу послать вместе с сапом - одного или двух грунтов, чтобы башни отвлекались на них, а сапы делали своё дело... ПРИОРИТЕТ СТРЕЛЬБЫ БАШНИ
[ Редактировано Oragorn в 8.11.17 12:46 ] |