| Код: Великий Дар. Попробуй сыграть на НВТР с кем то из топ 20 в списке Ladder , увидешь другие тактики , быстрые и фатальные для тебя . Это такая карта на которой нет и не может быть множество тактик, из за ее размеров. А если с нашими играть , то попробуй 1с с гуру Лесником.
С топ 20? До иногда бывают бои с Мистикал, Хи-Маном, не скажу что для них я мальчик для битья. Играю часто с Уни, он не худший игрок на этой карте. Счет пока что в его пользу, но и я иногда побеждаю.
С Лесником то же играю, да у него есть чему поучится и я это периодически делаю.
Код:Подозреваю, что это был тот же Мартин, который недавно на гове тебя онли-сапами взорвал. А игрок он явно не слабый. Я тоже думаю что это он. Но меня интересует не противостояние с ним лично, а собственное развитие на этой карте.
Код:Имхо, если на нвтр игра пошла с сапами (что уже очень странно, учитывая то, что при грамотной игре, у противника леса не хватит на орду сапов, максимум на 3-4, и то, обычно столько и не нужно для прорыва), 3-4 это не проблема, но их было по меньшей мере шт 10-12. Да еще 4 саперятни |