| Код: Выше Орагорн давал ссылку на "приоритеты стрельбы башен" Но ты, видимо, не прочитал :) Статью про приоритеты вышек я читал, и не раз. Но вот то что ты указал ниже про приоритеты юнитов этого в той статье нет. К тому же я написал что не понял что означают цифры. Как я понимаю это некая кодировка юнита в программе.
Код:Дар, попался на Каганскую лесть :) Не надо считать меня настолько наивным. Он лишь описал факт того что НВТР стали чаше играть, и я с этим согласен. Да и статистика твоя это подтверждает.
Код:Тебе хорошо бы, наконец, отработать микро-управление на нвтр - научиться управлять группами. Но когда уйдёт проблема с управлением, надо обязательно вылезать на большие карты, иначе, и в Уну превратиться недолго. ;) Именно над этим я и работаю микро контроль. В Уни я не превращусь, потому как с удовольствием играю на всех остальных популярных в нашем сообществе картах. Кстати, как то я предложил Уни сыграть Гсев Фок или Гов, он отказался, сказав что не умеет там играть ))).
Код:Чтобы развиваться, тебе, к примеру, стоило бы поиграть на POS Вот честно, не люблю эту карту, по одной причине войска там постоянно где то застревают, и меня это бесит. На ГСЕВе я не самый худший игрок, и эта карта мне нравится |