|
Chop - чоп и все, что с ним связано
|
|
|
|
| tolsty |
Re: Chop - чоп и все, что с ним связано: читер или нет? |

Полубог
| |
... Опять ты за свое... То, что смурф - согласен. Но остальное. У тебя, если тебя выносят, все плохие ))) Ты в статусе смотрел, у него версия с антихаком или нет? Я не помню, но, вроде, он поляк. Скорее всего это IAmBadman. Мне бэдман говорил, что он смурфит иногда. Иначе его не берут в игры. Я видел пару раз, когда ему писали sorry, with you no bal. Извини, с тобой нет баланса. Когда играет бэдмэн, нужен противовес в виде чопстиха или динамита или тробла. Иначе плохо. Это другой уровень, космос. Позже посмотрю реплеи, может что откомментю ))) И еще. Есть видение, что при достижении определенного уровня, а ты именно так себя сейчас характеризуешь, игрок не понимает, как он, такой крутой, может четвером слить одному ))) Может, так бывает )))
[ Редактировано tolsty в 29.10.15 20:38 ] |
|
| » 29.10.15 20:37 |
|
|
| il |

Добрый Админ
| |
| Цитата: И по поводу читов. Какие читы он, ро твоему мнению мог использовать? Если буилдхак, то на реплее будет видно. Мапхак? Я думаю, что, если тебе открыть в начале 4-х противников, ты их не вынесешь один )))
+1, реплеи не смотрел, но одно дело когда только построил башни, а к тебе прилетает дракон, ну или противник из всех 8 локаций сразу бежит к тебе без разведки, а другое - просто когда скилл на порядок превосходит твой.
Попроси кого-нибудь для интереса дать тебе вижн - вряд ли это тебе поможет хоть чем-то. Тем более, на чоп. Ну разве что увидишь, к тебе или от тебя он поставил холл, а из этого уже понятно, башнями он играет или в каты пошел. На гов - еще хоть как-то. У таких игроков чуйка настолько развита, что он все твои ответные ходы видит до того как ты о них еще подумать успел.
[ Редактировано il в 30.10.15 14:04 ] |
|
| » 30.10.15 15:03 |
|
|
| Oragorn |

Полубог
|
| |
| Цитата: У таких игроков чуйка настолько развита, что он все твои ответные ходы видит до того как ты о них еще подумать успел.
Это да :) С профиками, бывает, даже поиграть толком не успеешь :) Тот же Олег, жестоким способом башни ставит... Есть тут у меня один реплей его... Я там решил спасти чувака, которого Олег башнями убил, в итоге: Толсти нас обоих уложил ;) И похоже, особо не напрягался)))) Цитата: Попроси кого-нибудь для интереса дать тебе вижн - вряд ли это тебе поможет хоть чем-то. Тем более, на чоп. Ну разве что увидишь, к тебе или от тебя он поставил холл, а из этого уже понятно, башнями он играет или в каты пошел.
Нуууу, как тебе сказать. Вообще-то поможет. То, что я буду уже знать, что играет чувак - очень важно! Особенно в чопе! Другой разговор в том, что я нормально не смогу воспользоваться небольшим преимуществом(опыта и знаний ещё пока мало). Это как в шахматах: новичок, если смог случайно добиться преимущества(или соперник ему сам помог) - вряд ли грамотно сможет закончить партию победой :) Хотя, знаете, случаются и чудеса :))))))))))))
[ Редактировано Khadgar в 30.10.15 16:54 ] Прикрепленный к сообщению файл:
толсти монстр.wir (Размер файла: 46.89 Кб; 579 Нажатий:)
|
|
| » 30.10.15 17:42 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|