Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 34: Гости
 0: Пользователи
 4121: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Dar: 6 Дней 14 ч. 58 м. назад
FX: 78 Дней 22 ч. 30 м. назад
lesnik: 112 Дней 48 м. назад
Oragorn: 120 Дней 57 м. назад
KABuLLL: 148 Дней 6 м. назад
starspro: 172 Дней 11 ч. 40 м. назад
il: 243 Дней 21 ч. 46 м. назад
Радибор: 267 Дней 17 ч. 33 м. назад
Dark_Master: 278 Дней 19 ч. 49 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  Warcraft II - Образование
/  GOW и другие открытые карты и все, что с ними связано
Page 2 of 14«1[2]345...14»
Распечатать топик 
GOW и другие открытые карты и все, что с ними связано

tolsty Re: GOW и другие открытые карты и все, что с ними связано

Полубог

Сыграл ночью аж одну игру в ГОВ. СОСКА создавал. Играли 4 на 4. Я выпал на 8. С помощью примерки нашел нужное дерево, срубил, поставил холл. Потом ферму с отступом одной клетки от холла, барак, еще одну ферму, барак репарил одним пеоном, пеонов делал, золото таскал, затем начас делать грунта, ставить кузню и тут прибежал чужой грунт Сначала напал на него пеонами, добил появившимся грунтом. Пару пеонов погибли, наверное надо было побегать кругами до грунта... Тут же прибежало еще 2-3 грунта. Еле отбился, третья атака уже 4-мя, вроде, пионами была смертельной ((( Убежал одним пеоном, строиться было не на что, оббегал 3-4 карты, хоть своим подсветил где-что...

[ Редактировано tolsty в 3.2.15 12:15 ]
» 3.2.15 12:13 Профайл

il Re: GOW и другие открытые карты и все, что с ними связано

Добрый Админ

Ну, тут вопрос почему у тебя так поздно 1-й грунт родился - дело явно не в 30-секудной задержке из-за рубки дерева.
Смотри реплей insight - как развивался ты и как он - где ты отстал...
» 4.2.15 01:27 Профайл Посетить веб-сайт

Leo5050 Re: GOW и другие открытые карты и все, что с ними связано

Захватчик

ЧТо-то CBuH не присоединяется к братьям славянам ) ... вон я с COCKO-й гоняю по вечерам буржуев ... а больше никого с Нами...Роман(Rio) только 1-2 раза в неделю теперь заходит... вообщем тяжело и грустно что не с кем по-болтать через RC и вообще отработать совместные манёвры... в играх 2 на 2 и 3 на 3 ... ну и вообще с ностальгией вспоминаю VPN и те весёлые игры с кучей народа...и никаких БУРЖУИНОВ )) делили как могли... пока "матёрые" игроки бились ... новичок мог спокойно смотреть...и никто его в самом начале не убивал... а иногда даже помню - мог отстроиться до блада - и его команда побеждала... ) вообщем весёлое было время. Topmo3-а вообще видел последний раз в конценоября-начале декабря, bc - играет в 17-20 часов по Москве - я его вообще видел раз 7 но ответил он 2 раза (один раз- привет, второй - немного поговорили даже... но НИ сыграть с ним ни посмотреть как он играет - не смог,...) он сказал "мне пора" и ушел ранее обычного его времени ухода ))) вообщем реально собрать 4-х старичков...COCKA - на связи раз в день вроде точно... Rio ,,, с ним у меня есть периодически общение, il -совсем Нас бросил - на Наше благо трудится...хоть бы разок зашёл... ) CBuH - больше говорит чем с Нами играет... на форуме он в 1000 раз активнее нежели в играх (я имею в виду частоту игр)... последний раз рубились в октябре или даже сентябре я (Leo5050 и Rio ) против (il и CBuH).... вот было весело и интересно...
» 6.2.15 16:50 Профайл Посетить веб-сайт

Полубог

Вот накопипастил в куче тем )))
» 6.2.15 17:08 Профайл

Захватчик

100 раз все предлагали собираться общаться... играть по-возможности... воообщем-то даже когда я не могу,... то возможно на 1-2 игры ради компании - я зайти смогу... вопрос - как быстро всех собрать? Как написать и позвать нашего славного АДМИНА ??? через сайт?? - не вариант... il - может ты есть в VK??? или есть скайп?? если можно - дай данные в личку... с COCKA у меня есть общение через VK - да и вообще если я вижу он играет - я присоединяюсь...время у нас совпадает )) Rio можно позвать заранее или спонтанно... но тоже не всегда может... вообщем не обязательно играть в GOW и CHOP ... есть много долгих и интересных карт... с новыми стратегиями.. и т.п. вот...так что надо собираться... кому нужно - дам контакты в VK и SKype в личку... пытался новичков отлавливать и приобщать их к играм... ГОДАМИ....недавно удалил кучу контактов... с ребятами которые говорят - ДА хотели бы сыграть... но НИ разу за 2 ГОДА не зашли... рассылки делал про игры - чтобы собрать хотя бы человека 4 ... по 2-3 раза в неделю писал всем сообщения.... НО только я Rio il и CBuH собирались пару раз... играли 2 на 2 в сентябре того года примерно... вообщем НИКОГО с тех пор затащить в нормальную игру весёлой кампанией не удается.. ))

P.S. Великий CBuH снизойди от чата чудесного в игру где стратегия прелестная .... давай со мной и COCK-ой играть иногда по вечерам... куда тебе писать лучше всего?? в Скайп? в VK??? или icq??? там глядишь ещё Rio зайдет и будет 4 НАС стариков ) а под эту компанию можно и il-a выманить...а потом чоперов подтянуть..3-4 человека и весело по-рубиться на нейтральной карте )) не в GOW и не в CHOP... а потом и в них... ) а ещё в RC пообщаться... а то тут пальцы стереть можно... ))
» 6.2.15 17:16 Профайл Посетить веб-сайт

Захватчик

только в 2-х темах )
» 6.2.15 17:17 Профайл Посетить веб-сайт

Добрый Админ

Цитата:

Вот накопипастил в куче тем )))
Да, лучше не дублировать сообщения в разных темах, потому как от зоркого глаза наших постоянных участников ни одно сообщение и так не ускользнет, а вот когда тебе на одно сообщение начинают в разных местах отвечать - в одном одни люди, в другом другие, то форум превращается в кашу, что понятное дело не может не вызвать ярость админа :-P

Форум - это когда ты заходишь и видишь список тем. И в каждой теме - абсолютно все содержание на 100% соответствет названию темы.
А если ты ищешь какой-нибудь вопрос, то окидываешь беглым взглядом список тем, и сразу замечаешь ту, которую ищешь. Вот это я понимаю, мечта админа. 8-)

Цитата:

Как написать и позвать нашего славного АДМИНА ??? через сайт?? - не вариант... il - может ты есть в VK??? или есть скайп?? если можно - дай данные в личку...
Я есть везде, но это все у меня всегда выключено. Меня обычно можно позвать через аську (у тебя вроде есть моя), только вот если я нахожусь в творческом порыве, то меня лучше не трогать, а в творческом порыве я нахожусь всегда (почти) :-P
Хотя вот сейчас поиграть чето захотелось, может, зайду сегодня вечером "на пару игр", если других дел не будет, правда они у меня тоже всегда возникают... :-P
» 6.2.15 17:30 Профайл Посетить веб-сайт

Захватчик

ок GOOGLE - настучи в аську il-у )))
напишу тебе вообщем и если у Rio завтра нет работы - его за уши притащу.. соска всегда вроде есть по-вечерам... ну там ещё мож. какой смурф зайдёт )))
» 6.2.15 17:37 Профайл Посетить веб-сайт

Добрый Админ

P.S: ну и когда в теме под названием "GOW и другие открытые карты и все, что с ними связано" появляется сообщения со смыслом "а давайте все соберемся на сервере и поиграем", то это тоже вызывает ярость админа, поскольку с GOW оно ну никак не связано, а стало быть, это оффтоп и:
1. это сообщение сразу потеряется, и через 2-3 дня даже я не вспомню, в какой из тем оно было создано, не говоря уж о других менее активных участниках.
2. это сообщение и его обсуждение засоряет тему о GOW. Сунешься почитать про ГОВ - а там вообще не о том.

Ну это я на будущее: просто если вдруг что-нибудь пишешь, то лучше либо пиши в тему, которая соответствует тому что пишешь (например, "дефицит народу"), либо создавай новую, чтобы название соответствовало сообщению.
» 6.2.15 17:40 Профайл Посетить веб-сайт

Полубог

Я вам не скажу за всю Одессу Не знаю, как все чопперы, а я уже пробую играть в ГОВ, но крутые банят ))) Метку тоже бы затянуть, он, вроде, не против. С вова1 сложнее. Он плотно на чопе сидит, пойдет в Гов только, если на сервере чопа нет ))) Он играл с нами в классику, но его скорость бесит, он не может после ф ))) Пришел к пониманию, что в чопе не хватает говерской подготовки ((( Как дело доходит до контакта прямого или пошла затяжная фаза. В последнем случае вообще практически гов )))... Мясо, блуд, все дела... ))) Я раньше не парился, когда не выживал долго, в последнее время актуально ))).
Судя по количеству наших на сервере (достаточно активных), набрать даже 4 на 4 не сложно.
СОСКА, Лео, Рио (правда давно не был, но появится же), Фрихагс, Ил (затащим), я, Метка, вова1, андреналин, пока мне не известный, Гражданин (тоже загадка пока). А еще есть bc, MyRo, другие.... Тот же Миша - маленький ))) Надоеда-мелкая )))))))

Ил, ты прав про оффтоп. Перенеси, плиз, последние мессаги в тему Дефицит народа. )))
[ Редактировано tolsty в 6.2.15 17:41 ]

[ Редактировано tolsty в 6.2.15 17:42 ]

[ Редактировано tolsty в 6.2.15 17:43 ]
» 6.2.15 17:40 Профайл
Page 2 of 14«1[2]345...14»
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права