Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 135: Гости
 0: Пользователи
 4121: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Dar: 6 Дней 14 ч. 14 м. назад
FX: 78 Дней 21 ч. 46 м. назад
lesnik: 112 Дней 4 м. назад
Oragorn: 120 Дней 13 м. назад
KABuLLL: 147 Дней 23 ч. 22 м. назад
starspro: 172 Дней 10 ч. 56 м. назад
il: 243 Дней 21 ч. 2 м. назад
Радибор: 267 Дней 16 ч. 49 м. назад
Dark_Master: 278 Дней 19 ч. 5 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  Warcraft II - Образование
/  GOW и другие открытые карты и все, что с ними связано
Page 3 of 14«12[3]456...14»
Распечатать топик 
GOW и другие открытые карты и все, что с ними связано

il Re: GOW и другие открытые карты и все, что с ними связано

Добрый Админ

Цитата:

Leo5050 пишет:
ок GOOGLE - настучи в аську il-у )))
напишу тебе вообщем и если у Rio завтра нет работы - его за уши притащу.. соска всегда вроде есть по-вечерам... ну там ещё мож. какой смурф зайдёт )))

Ага, я скорее всего сегодня постараюсь зайти, пока у меня настроение накатило и не успело остыть :-)
Если конечно личная жизнь внезапно не зтянет, что очень может быть, по моим ощущениям :-P
» 6.2.15 17:42 Профайл Посетить веб-сайт

Leo5050 Re: GOW и другие открытые карты и все, что с ними связано

Захватчик

РЕБЯТА - Насчёт Gimli - думаю если он тайком не смурфит - и не готовит возвращение... то пожалуй все его стратегии устарели... и вынестти его будет не столь трудно как тогда .. 6 лет назад когда я по ностальгии попал на VPN - развиться до блады - было ЧУДОМ... V_Korneev меня убивал даже в открытую... т.е. давал виз вначале игры... и убивал ))) Topmo3(Available) - тоже...с тех пор я немного поднатаскался... и могу кое-что показать ... хотя иногда и сливаю хуже новичка... под настроение ИГРАЕТСЯ.... если есть настрой и я ТРЕЗВ - то НИ ПО ЧЁМ меня не порвёшь... и экспансии делаю и грантов и блад и магов... и даже тактических драконов порой ))) вообщем Gimli - это как Марадонна - когда-то БОГ ... но сейчас просто старичок с заурядной игрой (скорее всего).. я ему года 2-3 писал в личку и везде где мог... но ОН не пришёл... возможно занят другим направлением или же просто стал заурядным игроком и не хочет позориться... ХОТЯ К СТАРИЧКАМ Наше сообщество относится с уважением... и всего им РАДО... жаль они не заходят... ради них я и GSEW играть готов и многое другое )))
Вообщем CBuH ввиду некоторого простоя тоже сдулся.. я не говорю что он не сможет меня порвать... но либо я немного подтянулся либо он с "шариковой мышкой" и "3-х цветным монитором" не развивается... )) да и куда там без нескольких КЛАВИШЬ-то )))

Многие выросли - Lisak - наверное уже состарился и давно ПЕНСИОНЕР...иначе не понимаю почему он заходит на сайт...но ничего не пишет и в игры не попадает... )) Есть хорошие карты - для игр 2 на 2 со старичками...они в них думаю с удовольствием сыграют - NTWR (no where to run)... да и ЧОП-ерам будет интересна - там элементы ЧОП тоже применяются ))
» 6.2.15 17:47 Профайл Посетить веб-сайт

Захватчик

если тему читают НОВИЧКИ - мой Вам совет стыкуйтесь и играйте с НаМИ - мы кое-что подскажем и просто смотря РЕПЛЕИ и игры - можно многое подчерпнуть...

Самая банальная ошибка в начале игр... это забыть построить 3-ю или 4-ю ферму вовремя... отвлёкшись на другие здания ....
» 6.2.15 17:49 Профайл Посетить веб-сайт

tolsty Re: GOW и другие открытые карты и все, что с ними связано

Полубог

Во Лео дал ))) !!!
Даже админ, после своей тирады, начал уже не оффтопить, а флудить в открытую... ))) Не безобразничайте в иоей теме!!!! Ил - перенеси лишнее в Дефицит... ))) Кроме поста последнего перед этим
» 6.2.15 17:56 Профайл

Захватчик

самый весёлый игрок на моей памяти - KindFriend (если это не чей-то смурф )) ВСегда играл бухой )) но чётко играл - быстро ... с нахрапом )) помнится с трудом 2 (Leo5050 + Rio) в 1 били CBuH-а ... ибо он играл 2 TH ... а мы не понимали что с ним делать как выковырять ... )) весело было ... хочется всех собрать...а то даже День Рождения War2 прссссс*****ли...обидно... раньше хотя бы раз в год собирались...
» 6.2.15 17:56 Профайл Посетить веб-сайт

Полубог

Илллллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
» 6.2.15 17:57 Профайл

Захватчик

ну насчёт настроение - у меня отвлекающий боец есть от супруги ему 1,1 года ) вот он её и зовёт - пожрать просит... а я в это время...легонько ... тык и в War 2 ))) до часов 3 утра )) Цитата:

il пишет:
Цитата:

Leo5050 пишет:
ок GOOGLE - настучи в аську il-у )))
напишу тебе вообщем и если у Rio завтра нет работы - его за уши притащу.. соска всегда вроде есть по-вечерам... ну там ещё мож. какой смурф зайдёт )))

Ага, я скорее всего сегодня постараюсь зайти, пока у меня настроение накатило и не успело остыть :-)
Если конечно личная жизнь внезапно не зтянет, что очень может быть, по моим ощущениям :-P
» 6.2.15 17:58 Профайл Посетить веб-сайт

Захватчик

tolsty - самое важное что связано с War2 - с GOW - это ИГРОКИ... их реплеи (как играли в те далёкие времена VPN ) ))) а ты тут с теорией...надо с ЖИВЫМ материаллом работать... )) а не с сухим текстом.. ;)
» 6.2.15 18:00 Профайл Посетить веб-сайт

Полубог

Я уже стал хотеть играть в гов - банят ))) Реплеи кое-какие надыбал, буду смотреть. Нудятина с промотровщиком. И перемотки нет ((( А поиграть возьмете, дяденьки? )))) Как живой материал? ))) А теория не мешает, у них с практикой симбиоз )))

[ Редактировано tolsty в 6.2.15 18:05 ]
» 6.2.15 18:04 Профайл

il Re: GOW и другие открытые карты и все, что с ними связано

Добрый Админ

Цитата:

Даже админ, после своей тирады, начал уже не оффтопить, а флудить в открытую... ))) Не безобразничайте в иоей теме!!!! Ил - перенеси лишнее в Дефицит... ))) Кроме поста последнего перед этим

Да я уже решил - тему в расход создам отдельную тему и перенесу все туда, так что флудите уж тут, че поделать. 8-)
Цитата:

KindFriend (если это не чей-то смурф )) ВСегда играл бухой ))
Да, тут соглашусь, GADzila еще силен был, в принципе соизмерим с Гимли, только Гимли - микроигрок - 1 база, 1 ТХ, каждая копейка на счету, а GADzila - обычно полкарты занимал всегда, как-то очень грамотно ее разделяя на части, так его войска свободно ходят где хотят - а твои - куда ни пойдут - обязательно на его ферму в проходе нактнутся, из-за которой башенка их укокошит...
В общем, стиль ближе к CBuH-у.

Еще были двое - бивис и баттхед - играли всегда вместе, помнится, 2в6 и одними лучниками нас сделали или что-то вроде того...

КФ точно не смурф - у нас в галерее даже его фотка висит.

Цитата:

а то даже День Рождения War2 прссссс*****ли...обидно... раньше хотя бы раз в год собирались...
На будущий год соберемся - в этом я на развитие наших подзабил, буржуйский проект развивал, потому никакого внимания нашим не уделил.

Цитата:

ну насчёт настроение - у меня отвлекающий боец есть от супруги ему 1,1 года ) вот он её и зовёт - пожрать просит... а я в это время...легонько ... тык и в War 2 ))) до часов 3 утра ))
Ну, у меня пока в планах...
Все в планах, я вообще какой-то спец по планированию получаюсь :-)

Цитата:

Я уже стал хотеть играть в гов - банят ))) Реплеи кое-какие надыбал, буду смотреть. Нудятина с промотровщиком. И перемотки нет ((( А поиграть возьмете, дяденьки? )))) Как живой материал? ))) А теория не мешает, у них с практикой симбиоз )))
Реплеи надо своих игр смотреть, чужих не интересно.
А зачем тебе перемотка? Не хватает конечно, но я приноровился: вместо паузы (в туалет сходить) скорость 1/16, когда момент интересный - скорость помедленнее, если что-то не понял, то это обычно один какой-нибудь ключевой момент. Просто поставил скорость на макс, домотал до конца и повторно запустил. Перезапуск игры с теми же параметрами быстро делается.
Ну и во время просмотра обычно кликаю по зданиям-юнитам своим и противника не сильно медленнее, чем при самой игре - смотрю здоровье, апгрейды и т.п.
В общем процесс просмотра достаточно активный, в отличие от просмотра варвидео.
» 6.2.15 18:31 Профайл Посетить веб-сайт
Page 3 of 14«12[3]456...14»
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права