Последний посетитель: Dar: 26 Дней 6 ч. 3 м. назад FX: 98 Дней 13 ч. 35 м. назад lesnik: 131 Дней 15 ч. 52 м. назад Oragorn: 139 Дней 16 ч. 2 м. назад KABuLLL: 167 Дней 15 ч. 11 м. назад starspro: 192 Дней 2 ч. 45 м. назад il: 263 Дней 12 ч. 50 м. назад Радибор: 287 Дней 8 ч. 37 м. назад Dark_Master: 298 Дней 10 ч. 53 м. назад
Нашёл одну из двух игр, где я победил, но смысл один и тот же: я шёл в раш.
Посмотрел. Что за ерунда? Какой ещё "раш"? Так бы и писал, что война башнями, а то предвкушаешь настоящий раш, а тут застройка :) ...пффф.
Справедливости ради - он бежал с 8 - уже отстал, т.е. ты впереди "на ферму" - это уже нарушает чистоту эксперимента, но по реплею, да - видимо, для него нестандартные ситуации - всё ещё полный шок. Он слил всё, что только мог, пытаясь неправильно ставить башни и неправильно ломать твои. Пеоны дёргались туда-сюда - аж жалко было. В итоге, из копеечного отставания всё превратилось в избиение. Не знаю, может он одной рукой или без хоткеев играет. Но тут - это выглядело каким-то издевательством. Вообще не показатель :)
Всё-таки, для оценки мясного потенциала, сыграй с ним на GSEW - чтобы всё чистенько-ровненько было. Разница должна быть, как день и ночь :)