Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 102: Гости
 0: Пользователи
 4121: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Dar: 60 Дней 10 ч. 3 м. назад
FX: 132 Дней 17 ч. 35 м. назад
lesnik: 165 Дней 19 ч. 53 м. назад
Oragorn: 173 Дней 20 ч. 2 м. назад
KABuLLL: 201 Дней 19 ч. 11 м. назад
starspro: 226 Дней 6 ч. 45 м. назад
il: 297 Дней 16 ч. 50 м. назад
Радибор: 321 Дней 12 ч. 37 м. назад
Dark_Master: 332 Дней 14 ч. 53 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  Турниры на War2.ru
/  Friday Night Warcraft Grand Final 17 8/12
Page 10 of 11«1...789[10]11»
Распечатать топик 
Friday Night Warcraft Grand Final 17 8/12

Oragorn Re: Friday Night Warcraft Grand Final 17 8/12

Полубог

Пасиб, Рус.

Ил, перенеси пожалуйста флудоразговоры куда-нить в флудилку. Включая и мой пост. Там можно продолжить, ибо, похоже, есть чему продолжаться. Особенно не понятны претензии с кланваром...
Завтра напишу пост про игры. И прочие посты, где говорится про игры - тоже оставь.

1) Бой с Каганом на Чопе.
Ох да. Играл я жутко не идеально в начале, зато потом, ближе к середине игры, выстроил себе нормальную базу (главное, надёжную, с моей точки зрения). Дракончиков использовал, ясное дело, чтобы Каган не смог быстро дорубиться до голда - самый стандарт. В это время, я увидел, что Каган строит Алтарь Огров, и вспомнил, что и сам могу его строить (а ведь у меня и с этим проблемы есть, т.к. именно в чопе я зыбываю, что могу строить алтарь). Впрочем, в этой конкретной игре, блуд не особо нужен был, хотя и полезен.
Видимо, Каган сам ошибся с тактикой и исполнением её. Кроме магов я никого не обнаружил и закономерно продавил ограми.

2) Заварушка у Ривер Квай.
Ну, здесь, как было написано ранее, я почти всю игру играл хладнокровно, контролируя подходы и карту, имея запас в ограх. Хотя по-большому счёту, преимущество было у Кагана. Но он его слил после своих бесплодных атак на 3, и после моего вторжения с левого фланга. Маги-кагановские бесили - это да. Пеонов мне многих сожгли, и денег, временами не хватало на тех же огров. Но ппм-ство сыграло свою роль. Плюс, готовилась давно планируемая база в центре. Хотя Каган к тому времени уже вышел... Поиграть он впринципе мог ещё. Деньги были. Но что ж.

3) Битва с Дипом на НВТР.
Да. Битва была очень ожесточённой!
Дипломат очень опытный игрок, пусть и не хватает ему в последнее время практики - всё же, играл он неплохо.
Я не сумел закрепиться на 3-х спотах, поэтому пришлось воевать привычно - 2на2 спота. Видимо, из-за бОльшего количества пеонов - я добыл больше золота и всё его использовал в финальной атаке. Дип, кстати, тоже его использовал всё, но ему не хватило отбиться от меня.
В итоге, так сумасшедше, и была добыта победа.

4) Пальба по ИксМаркс.
Да! Я таки успел закрыться от внезапного десанта Дипа (хотя почему внезапного, он со мной всегда так играет и я догадывался, что исключения не будет). Дальше игра пошла легче, т.к. сумел захватить 2 острова и отстоять их. Хотя и не имея денег, Дип всё же давал некий отпор катапультами и приходилось их лишний раз контролить. Впрочем, волноваться нечего было, после десанта. А там уже и победа в кармане.

5) Заварушка у Ривер Квай 2. (с Лесником)
Вот тут было полное фиаско. Как в тактике, так и в стратегии. Впрочем, это поражение, помогло мне даже кое в чём - а именно, спустило меня с неба на землю, после 4-х побед подряд, пусть и некоторые из них были тяжёлыми.
Не проверил правый-нижний спот, потому что, был уверен, что пеона я убил у Лесника (который ко мне зашёл). Но оказалось, что это уже был другой пеон... Играл на этой карте всего 4 раза (и все 4 раза победил, ыы), поэтому думал, что умею подстраиваться под ситуацию - за что и был немедленно наказан.

6) Чоп с Лесником.
Ну, да. Это честно говоря - не игра была :) Наверное ситуация чем-то схожа, с предыдущей игрой, только наоборот - мы поменялись ролями :) Всё-таки, на этом турнире, Чоп - точно был моим козырем.

7) Финальная игра на НВТР.
Действительно похоже было на "качели", хотя мне казалось, что у меня позиция лучше, почти всю игру. В самом конце - дерева не осталось, был последний взрывник, куча грантов. Значит - пора в атаку. Это была финальная атака. Исполнена она была крайне удачно. 30 сек раньше или позже - и я труп. Да и взрывник пригодился. Ну, а когда мои грунты смогли побить пехотинцев - я понял, что это победа!

Коротко, о играх в целом и подготовки к ним.
Подготовка свелась к 3 битвам с Рагнером на Квай за 1 день до турнира, 2-ум битвам на ИксМаркс с Чучей, и 2 битвам на НВТР с Рагнером, за час до игры.
Как уже многие сказали, точнее, догадались - действительно, почти во всех играх я смог справится с волнением (без всяких валерьянок!). Почему вышло - не могу точно сказать, возможно, из-за опыта. Лишь один раз, я немного дрогнул в битве с Каганом на Ривер, в финальной его атаке на местность между 3 и 1. Но и там, моих огров хватило справится с ситуацией и с полу-блудом. Было ещё пара моментов, но они крайне незначительны.
Ну и да. Видимо, удача, в этот день (в день варкрафта, лол) мне благоволила. А также, цель - я хотел действительно победить!

Ссылка на реплеи: https://cloud.mail.ru/public/5Xxq/GH1v7sCb2

[ Редактировано Oragorn в 10.12.17 13:19 ]
» 10.12.17 00:53 Профайл Посетить веб-сайт

Ответов Автор Дата
   Re: Friday Night Warcraft Grand Final 17 8/12 KagaN 10.12.17 17:04
      Re: Friday Night Warcraft Grand Final 17 8/12 tolsty 10.12.17 17:54
         Re: Friday Night Warcraft Grand Final 17 8/12 Zelya 11.12.17 19:41
            Re: Friday Night Warcraft Grand Final 17 8/12 Rogvold 14.12.17 01:05
               Re: Friday Night Warcraft Grand Final 17 8/12 Rus 14.12.17 01:12
                  Re: Friday Night Warcraft Grand Final 17 8/12 CBuH 26.12.17 00:43
                     Re: Friday Night Warcraft Grand Final 17 8/12 KagaN 26.12.17 23:36
                        Re: Friday Night Warcraft Grand Final 17 8/12 Rus 31.12.17 03:17

Page 10 of 11«1...789[10]11»
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права