Гость |
Re: Font |
|
|
Да, я тоже с этим столкнулся, проблема легко решается простой заменой букв в распакованной картинке, есть специальная программа, которая распаковывает шрифт на TXT и BMP файл. Проблема только, что я не могу найти прогу, которая бы конверктировалы бы обратно из ТХТ и ВМР в FNT =(
[ Редактировано zzzKOTzzz в 13.1.06 10:20 ] |
|
» 13.1.06 11:20 |
|
|
Гость |
|
|
Ёмаё до патча после, чего вы паритесь? Используйте эту прогу: Прикрепленный к сообщению файл: FontUtility.zip (Размер файла: 12.02 Кб; 745 Нажатий:)
|
|
» 29.1.06 05:14 |
|
|
Гость |
|
|
До меня допёрло как сделать русский шрифт. Точнее, я понял как его обратно из ТХТ и ВМР перевести в FNT. Блин, я неможу нарисовать его, я вам не художник, а ещё надо пробить для него клавиши. Народ, кто умеет рисовать - памажите! А так же нужен умный программист, да или хотябы неумный, чтобы пробить русские клавиши под буквы в ТХТ файлы. Всё что для этого нужно, качать ниже. Прикрепленный к сообщению файл: font.zip (Размер файла: 198.27 Кб; 702 Нажатий:)
|
|
» 12.2.06 00:13 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|