Гость |
Re: Warcraft 2 Modification |
|
|
Я уже решил. Никакого распространения в интернете. Только круг ПОСВЯЩЁННЫХ. Имена которых пока держаться в строгой секретности. |
|
» 20.11.05 00:43 |
|
|
Гость |
|
|
» 27.11.05 00:48 |
|
|
Гость |
|
|
Модификация War2win решено мною закрыть, из-за тучи причин и неувязок. Зато мною изучается движок BWTV, а так же идея встроенного сервера PvP и бота, с которым вы сможете просматривать реплеи *.wir двойным щелчком мыши! Тоесть вы запускаете реплей, сразу открывается меню Create Game и вам надо только выбрать нужную карту, с настройками и сразу дивиться реплей! В offline!!! Кстати аналогичным способом можно играться по ЛАНу без инета на Windows XP.
Но мод будет не для реплеев! Он будет для спектаторства. В Starcraft найден алгоритм, позволяющий выставлять кол-во игроков до 1000. При том появившиеся зрители могут отправлять сообщения прямо во время игры, и для удобства они скрываются от игроков, играющих в данный момент. Зрители появляются как бы, как нейтральные, в Warcraft 2 BNE - это бараны, кабаны, адские кабаны и тюлени (Critters). Криттеры являются Neutral Computer Passive (или 9 игроком) - т.е. "компьютер без AI", у которого стоит союз от всех. Этот параметр слегка редактируется, и мы получаем: 9 игрок, к которому все игроки автоматически включают общую видимость и союз. А уж на этом 9 игроке могут сидеть до 1000 человек - наблюдателей. Которые в свою очередь подсоединяются к серверу на 1000 мест. Если вы думаете, что игра будет лагать - то это вряд ли. На сервере Starcraft частенько заняты все 1000 мест, и лагов при этом замечено не было. Игроки смогут обозревать каждого игрока, и видеть его статсы на специальном, дополнительном меню. В отличии от War2BNEinsight нельзя будет глядеть, что игрок в данный момент изучает в таком-то здании. Как будет вести себя War2BNE insight, если записать реплей от зрителя, неизвестно. Но думаю это не особо и важно сейчас. Мне одному будет это всё тяжело осилить. К тому же я не силён в программиро- вании. Так что, мне очень нужны помощники. Если умеете на Ассембляре или у вас есть разная информация об утилитах к Warcraft 2 BNE, или главное - статьи о проге BWTV, сразу же делитесь прямо тут на форуме, или заливайте всё мне на mail.
Ещё детали о проге: - Надеюсь, сделаю наконец-то loader, для загрузки без диска и изменений storm.dll - Выбор 2 режимов - полноэкранный, с новым разрешением 800х600 или оконный |
|
» 10.12.05 13:42 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|