Последний посетитель: Smergik: 38 Дней 9 ч. 1 м. назад Rio: 68 Дней 18 ч. 19 м. назад Oragorn: 101 Дней 3 ч. 20 м. назад Starwalker: 144 Дней 10 ч. 41 м. назад 2001: 144 Дней 12 ч. 6 м. назад sfinx: 219 Дней 12 ч. 32 м. назад arkanis: 248 Дней 1 ч. 49 м. назад tolsty: 254 Дней 5 ч. 8 м. назад Dark_Master: 276 Дней 8 ч. 27 м. назад KagaN: 283 Дней 10 ч. 32 м. назад AgainstTheGrain: 293 Дней 14 ч. 13 м. назад Радибор: 305 Дней 54 м. назад Bru-PA: 336 Дней 42 м. назад
Вообщем появлися тут один.. FX звать, раздает всем читы и други дает. Запел чес слово. Читы типа Видно всю карту, Любые строения, И под любыми никами заходит, gimli ,ldir... etc. Забанте его по IP уже, я думаю меня многие поддержут.
Solker, правильно сделал, что запостил. Эту заразу надо в корне душить. Введение банов за читерство (cheater -- так правильно, к стати) и контроль (ss на паузе, WarVideo, хоть и очень громоздко и т.п.) помогут поддержать чистоту игры.
ss и WarVideo это как раз то до чего не стоит доходить. Эти вещи душить надо раньше. До всеобщей паранои и споров на тему кто читер, а кто нет конечно не дойдет. Но сам факт проверки на читерство на пользы не пренисет. А насчет FX, ему уже хороше досталось и достается до сих пор, я надеюсь, что он понял свои ошибки и повторять их не будет. P.S. AgainstTheGrain я давно хотел имел возможность записать игры с компом, ту же игру против трех компов на one_vs_one для получения звания профессионала. Навичкам должно быть полезно. Но WarVideo у меня работает только на чтение, записывать игры у меня не получилось. Может объяснишь, что делать надо.
У меня имеются реплеи уличающие в нечестной игре господ FX'а и Welcome'a (есть мнение, что сейчас он появляется на сервере под псевдонимом GNIDA). В принципе ничего особенного, просто видно как это происходит. Желающие могут ознакомиться. Прикрепленный к сообщению файл: FX_CHITER.zip (Размер файла: 16.70 Кб; 694 Нажатий:) Welcome_chiter.zip (Размер файла: 47.12 Кб; 689 Нажатий:)
Хехе, жесть :) Можно встречынй вопрос, как зделать чтоб когда стоение достроилось он писал Work Coplite в низу экрана? У меня от только говорит, но не пишет.