Скрипт для генерации турнирной таблицы
|
|
|
|
il |
Скрипт для генерации турнирной таблицы |
Добрый Админ
|
Решил создать новую тему про скрипт, чтобы не загромождать тему про турнир: http://www.war2.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=733&forum=1
Итак, в данный момент скрипт доступен тут: http://war2.ru/tournament/jul-aug/ В ближайшее время я собираюсь кое-что доделать: 3 режима работы: пользователя (читателя), участника, администратора. 1. Пользователь сможет: - просматривать таблицу, комментарии, реплеи и т.д. - подавать заявку на участие. (Заявку должен будет принять администратор) 2. Участник сможет: - Сообщать о проигрыше (также, возможно, о выигрыше) - добавлять/редактировать комментарии об игре - добавлять/редактировать реплей к игре 3. Администратор сможет: - принимать/отклонять заявки на участие. - возможно, добавлять/редактировать/удалять участников. - добавлять/редактировать/удалять сообщения о сыгранных играх. - возможно, редактировать название/описание турнира - возможно, еще что-то
Основной упор будет делаться на безопасность, т.е. подазумевается, что пользователи/участники могут пытаться передавать некорректные данные, чтобы нарушить работу системы. Одна из главных задач - предотвратить это. Предложения/вопросы по работе скрипта пишите тут.
P.S: похоже, у меня появился какой-то таинственный помощник, который немного улучшил внешний вид таблицы, а также исправил кое-какие ошибки, за что ему большое спасибо! |
|
» 8.7.07 02:30 |
|
|
il |
Re: Скрипт для генерации турнирной таблицы |
Добрый Админ
|
Цитата: >2. Участник сможет: >- Сообщать о проигрыше (также, возможно, о >выигрыше)
1. народ у нас относительно честный, а к нарушению работы системы это не ведет. 2. это легко обнаруживается, админ может аннулировать результат и принять меры вплоть до удаления участника. 3. если реалей записывал только победитель, будет проще его выложить. 4. возможно, сообщать о выигрыше приятнее, чем о проигрыше А вообще я пока не решил, стоит ли так делать, может и не буду... Интересно было бы также узнать мнения по другим вопросам.
P.S: Solker, спасибо за исправления, действительно получилось удачно |
|
» 8.7.07 04:07 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|