| |
dimon222 |
Власть Лдира |
Владыка
|
Прошло много времени с момента создания сайта. Появились хорошие посетители, друзья, вечные содружественники. Ldir, gimli, aSn, MasterKsa и тд. Я думал этот сайт мог бы немного мне подработать на AdSense*(google), но лдир скверным голосом по Icq ответил нет. Я конечно ценю помощь лдира и его компании. Но так нельзя! Мне так кажется, что он невзял домен warcraft2.ru раньше тех, по причине того, что я никчёмен. Мне 13 лет, я понимаю, что у меня мало времени хватает на сайт, но яж слежу за ним! В связи с тем, что компания Миросс меня ненавидит(с моей точки зрения), и с точки зрения того, что я неприношу пользы сайту, я ухожу. Хочу сказать, что Миросс меня огорчил. Раз они нехотят со мной сотрудничать владения сайта уже долгое время в их владениях. Я официально ухожу с сайта.
Всех поздравляю с 9 мая(День победы) желаю наилучшего, в том числе и Мироссу. С жутким огорчением ухожу.
С уважением dimon222(Основатель сайта).
[ Редактировано dimon222 в 12.5.06 17:58 ]
-- Do You know, who I am? |
|
» 12.5.06 10:56 |
|
|
dimon222 |
Re: Власть Лдира |
Владыка
|
Портал я сделал, он просто его перенёс на хостинг его компании. И также дизайн, лдир от себя взял хороших людей типа гимли, кса и поставил сервак варика. Дык я первый давным давно сделал сайт этот. Раньше он был на варкрафт2.ру на купленном хосте мною. Перед этим был на http://www.warcraft2.ruserv.com/about.html. Это было давно давно, мы с другом по имени aSSASSin(aSn) сделал этот сайт. Без ппхп возможностей было мало. Я иногда подбодрял друга, что скоро быдет хост. И вот сбылось, я купил хост на mchost.ru. Поставили движок, полезное перенесли и стали совершенствоваться, потом пришли новые люди и стали нам в этом помогать, в том числе лдир с его компанией . Они устраивали конкурсы, и призовой фонд естественно был сделан ими. Вот такая дивная старинная в стиле варика история! Обговорив спустя какоето время с лдиром, я пожалуй извиняю его, но всёже уйти мне предётся, может мне и правдо нехватает времени на сайт, но я его не брошу, и буду часто приходить, но думаю ничего полезного кроме истории я ему уже не приподнесу.
Также с уважение писал эту историю dimon222. Кстате, а aSn ушёл по причине, что ему непонравилось что его не ценят на серваке. Он сейчас занят другими делами, но он считает, что поступили с ним игроки плохо!
[ Редактировано dimon222 в 12.5.06 21:23 ]
-- Do You know, who I am? |
|
» 12.5.06 15:21 |
|
|
vad |
Re: Власть Лдира |
Батрак
|
Ту Dimon, Громкое заявление что наша компания тебя не навидит ;-). Че курим? О тебе знаю только я и Лдир (и больше никто из компании) Остальные теоретически не могут ненавидеть того, кого не знают.
Что касается власти ЛДИРа, то все что делается для развития проекта - это заслуга всех тех, кто его начинал, подхватил это начинание и будет продолжать.
Что касается возможности заработать, то согласен с Гимли, что вар не место, чтобы обвешаться рекламой.
Если ты хочешь и главное умеешь, что то делать, и получать за это вознаграждение (на работу в таком возрасте взять тебя просто нельзя), то стучи в асю, пообщаемся. Удачи.
З.Ы. Настоящие мужчины уходят молча, а не поливают всех гразью всех и вся |
|
» 13.5.06 17:18 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|