|    |   

| Ldir | 
		  Re: Ответьте Плз кто может. | 

Админ

| 

|     | 

| Цитата:  )War2 Bnet.Ed. весящий 15Мб, который можно скачать с вашего портала будет работать без всяких дисков и.т.д. т.е. если я его просто скачаю и запущу.

да. Версия Combat создана для игры по сети. Большинству игроков её достаночно. Возможно для настольгии это мало :) Цитата: Можно ли как то искусственно запихать туда сингловые миссии

нет. я не знаю когда, но видимо будет выложен Image диска в свободное распостранние. Есть вариант ужать его до 260Mb. Цитата: Будет ли диск, продающийся в магазинах играть на офиц. сервере 

скорее всего не будет. но попробовать можно. В интернете помоему тоже всё в пролёте. Цитата: Есть ли в Bnet.Edition- сингловые миссии?

Да, весь набор.  Цитата: почему Близзардовцы не пофиксили баг со скроллом в War2 

Они пофиксили.  War2 Battle.Net Edition   И не только баг со скроллом.
  [ Редактировано Ldir в  13.9.05 19:34 ]
  -- Warcraft 2 Forever! | 

| 

| » 13.9.05 20:21 | 
		          | 

| 

ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
  | Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
  |  
  |  
  |  
  |   
  |