War2BNE Combat (Updates and News)
|
|
|
|
il |
Re: War2BNE Combat (Update) |
Добрый Админ
|
Обнаружились проблемы во всех версиях combat!
1. Avira AntiVir PersonalEdition Classic обнаруживает в инсталляторе вирус - TR/Drop.Braban.L Проверьте, у кого еще, может, это только у меня такой глюк? В принципе не смертельно, но неприятно.
2. Во всех версиях combat при попытке сделать Create/Join Iron Man Ladder, combat вылетает в windows (проверялось на XP, 2000, 2003). Тоже проверьте, у кого есть возможность. Есть подозрение, что это из-за nocd т.к. в последней версии (на сегодняшний день - 1.5) nocd делается через loader, так вот если loader не запускать, то все OK. При этом в .\Errors получается лог об ошибке (прилагаю). Прикрепленный к сообщению файл: war2combat15err.rar (Размер файла: 1.46 Кб; 1150 Нажатий:)
|
|
» 6.12.06 21:52 |
|
|
il |
Re: War2BNE Combat (Update) |
Добрый Админ
|
Ну так вирусов в инсталляторе и нет. Соответственно kaspersky, norton, drweb, adware его и не находят (из того, что я проверял). Пока известно только, что avira находит вирус. Значит, в файле есть что-то такое подозрительное, что вызывает ложное срабатывание. Вот это и неприятно, хотя, как я и писал, не смертельно
Гораздо хуже, что combat не дает играть iron man: Цитата: 2. Во всех версиях combat при попытке сделать Create/Join Iron Man Ladder, combat вылетает в windows (проверялось на XP, 2000, 2003). Тоже проверьте, у кого есть возможность. Есть подозрение, что это из-за nocd т.к. в последней версии (на сегодняшний день - 1.5) nocd делается через loader, так вот если loader не запускать, то все OK. При этом в .\Errors получается лог об ошибке (прилагаю).
P.S: кстати, сейчас проверил w2combat.exe avir'ой с обновленными базами - вируса не обнаружено
[ Редактировано il в 14.1.07 16:20 ] |
|
» 14.1.07 17:19 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|