Гость |
Loader |
|
|
После 4 месяцев (или больше) бессоных ночей, и сраного HIEW'a, от которого у меня уже болит душа, я нашёл этот проклятый байт, теперь можно играть в вар2бне на официальном баттл.нете лоадером, выкиньте нахрен эмуляторы виртуального диска или сами диски и юзайте лоадер. Те, кто юзает вар2комбат, обязательно заливайте обновлённую версию из дериктории Downloads, теперь вы можете играть им на официальном Battle.net, только нужнен ключик, лично я встречал аж 2 рабочих, правда надо ищо найти, куда я их запихал... =) А вот ещё что, можете не волноваться по поводу версий, лоадер поддерживает фсе: 2.00, 2.02 и 2.02b. А ещё! Чуть не забыл! В реестре на ветви: "HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\Warcraft II BNE\War2CD" надо указать папку, куда установлен вар2.
Сам лоадер качать ниже: Прикрепленный к сообщению файл: w2bne_allversions_loader.zip (Размер файла: 10.21 Кб; 708 Нажатий:)
|
|
» 8.8.06 17:37 |
|
|
Гость |
Re: Loader |
|
|
Так как на меня обрушился шквал писем (аж 2) от игроков, несмогших нормально поставить лоадер, вылаживаю патчер, каторый:
- Патчит вар2 до версии 2.02 - Устанавливает лоадер и прописывает нужные значения в реестре - Если у вас нету "install.exe", то добавляет (если есть, то не заменяет) - Убирает Blizzard заставку приветствие в начале игры Прикрепленный к сообщению файл: w2patcher.zip (Размер файла: 1712.88 Кб; 161 Нажатий:)
|
|
» 9.8.06 15:56 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|