Где скачать полную версию Warcraft 2?
|
|
|
|
Refuse-Resist |
Re: Где скачать полную версию Warcraft 2? |

Владыка
|
да, Steam бесплатен. Скачал, зарегистрировался. И делай что хочешь. Это не соцсеть. Это магазин и игровая платформа. Тут и магазин, и сообщество, и обновления, ну и соответственно платные игры, ибо это лицензии. (Сейчас например, игра L.A.Noire. стоит 2.5$ в Украине, в России дороже).
По поводу продвижения игры в стим, как, например, игра Free2Play (Бесплатная), то Blizzard врятли это разрешит, так как игра, фактически, полностью принадлежит им. И попросту может повторится история с Wargus (Strategus). Blizzard на игру забили, а всеравно права качают. Конечно, я бы не против иметь варкрафт в списке игр. А и еще, стим скачивает\докачивает игры, которые пользователь купил. Тоесть, ненужно искать торренты, или патчи. Стим все делает сам. Если можно както сделать свой проект с игрой, где бы blizzard не подкопались, то можно написать в Steam Support с просьбой добавить игру в магазин как Free 2 Play. Идея хорошая :)
Steam: http://store.steampowered.com/about/?snr=1_4_4__10
[ Редактировано Refuse-Resist в 13.3.12 21:59 ] |
|
» 13.3.12 23:56 |
|
|
il |

Добрый Админ
|
Другой движок называется stratagus, результат этого портирования мы видели - кстати, очень близкий к оригиналу вариант, вряд ли технически возможно сделать лучше, но ... не то. Ну, я так понимаю, там кроме своей страницы и форума ничего нет, где бы можно было написать? А у тебя на странице уже все про вар2 написано и с кучей скриншотов. Теперь вопрос, как там страницы пользователей ищутся, наверно так же, как в соцсетях примерно - страницы одних пользователи популярны, а других - нет? |
|
» 14.3.12 00:38 |
|
|
il |

Добрый Админ
|
О, знакомые все ники - там похоже целая толпа буржуев собралась в группе! Не совсем правда понял, чем это не соцсеть - тоже сообщество, такие же группы, только в одноклассниках флудят, а тут играют, там общие школы, а тут общие игры, а в сущности, какая разница?.. А что за source? Я думал, ты opensource имеешь в виду, бесплатный движок... |
|
» 14.3.12 00:51 |
|
|
Refuse-Resist |

Владыка
|
Похоже что да, я там тоже в группе есть, но исключительно ради галочки) Хм, может и соцсеть, только интересы другие) ты прав)
Source - на нем построены Half-life 2, Team Fortress 2, Portal 2, CSS, Dota 2 и другие. Он вроде тоже бесплатен и открыт, на нем уже куча модов успели сделать фаны. Я вот и подумал, почему бы на нем и не портировать игру. 3Д модели тут не нужны впринципе. Ну это так, чисто мысли в слух. =) |
|
» 14.3.12 00:56 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|