War2 Combat Edtion v3 beta Почти всё готово
|
|
|
|
il |
Re: War2 Combat Edtion v3 beta Почти всё готово |
Добрый Админ
|
Итак, версия 3.01 почти закончена, скорее всего выложу завтра. По поводу того, что есть/будет:
1. Поскольку улучшенный АИ никто не прислал, значит будет тот, что есть
2. Поскольку логотип никто не нарисовал, пришлось это делать мне. Я не художник, и конечно можно было нарисовать лучше. (Но мне нравится )
3. Про карты: Я понял, что исправлять список для iron нельзя. Дело в том, что в этом случае игры iron будут несовместимы с полной версией. Т.е. когда создатель игры запускает ее, у обоих игроков должна быть карта, которая выбирается случайным образом, а в полной версии список карт фиксирован. Поэтому добавлю несколько ладдер-карт в комбат, и все. Хочу также выкинуть карты из "classic", дублирующиеся в ladder
Еще вопрос: Кто что думает по поводу включения в комбат карт Master_1 и Hellma~1? Кстати, как они называются полностью? |
|
» 27.5.07 01:35 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|