Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 49: Гости
 0: Пользователи
 4115: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Oragorn: 52 Дней 19 ч. 14 м. назад
il: 57 Дней 16 ч. 34 м. назад
Радибор: 81 Дней 12 ч. 21 м. назад
Dark_Master: 92 Дней 14 ч. 37 м. назад
lesnik: 119 Дней 11 ч. 24 м. назад
FX: 133 Дней 5 ч. 7 м. назад
Ldir: 198 Дней 18 ч. 30 м. назад
CBuH: 281 Дней 23 ч. 8 м. назад
Starwalker: 314 Дней 18 ч. 6 м. назад
Nemo85: 332 Дней 6 ч. 55 м. назад
lordogispo: 338 Дней 16 ч. 59 м. назад
fortobegna: 342 Дней 23 ч. 10 м. назад
baydosilte: 342 Дней 23 ч. 21 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  Warсraft II - Избранное
/  Для фана
Page 4 of 8«123[4]5678»
Распечатать топик 
Для фана

il Re: Для фана

Добрый Админ

Что там насчет сегодня для фана сыграть?
ATG, ты как? Среда.
» 22.7.15 19:20 Профайл Посетить веб-сайт

Добрый Админ

Конечно лох, откуда тут настоящим хакерам взяться?
Бесплатный проект старой 20 лет назад забытой игры.
Типа студент (задержавшийся в студенчестве), который от нечего делать проверял все подряд методы атаки - а давай-ка я так попробую сервер завалить - закрыли дырку? Ну давай по-другому попробую. Опять закрыли?..
При этом никакой выгоды от упавшего сервера как я понимаю он не получил. Ладно бы хоть ради того чтоб пароли потырить как в прошлый раз.

Ну, по правде говоря, последнюю атаку от провел так что не прикопаешься, пересечений по айпи не было. Тут уже социальные методы сработали - что на форум полез хвастаться, вот мол какой он молодец.

Насчет выхода на определенный уровень - ну, в следующий раз если что, мы все знаем где он работает, пока не уволят.
Ну и для него смысл-то в том чтобы перед нами хвастаться какой он молодец, а если его сообщения удаляются, то как он похвастается. Придется на другой ресурс идти ломать.

Деллам хорошо - вылез, просил ему сервер продать за 1000$, мол, говорит, жалко смотреть что он не развивается.
Теперь постит гневные посты на форуме, что мол что-то банят его в играх.

На серверах я более-менее постоянно весь день вишу ботами (с перерывами пару часов), прямо кучи народу не видел, но вроде всем говорю, что мол, будет сегодня главный сервер работать...
В полицию пусть сообщают, хоть в интерпол, хоть омон вызывают.
Я эту кухню не знаю, но думаю что не тот уровень чтобы кто-то заморачиваться стал. Сами разрулим. Собственно уже хостинг с защитой нашел.
Ну и плюс лечебные пилюли от руководства выписал. И плюс настойчиво объяснил, что больше его тут с его подвигами тут не ждут. Думаю, должно помочь.

Да он не обиделся, это у них типа игры такой - кто хитрее - я или админы. Вот и доигрался на этот раз.

Форум не читают - я уж и не знаю как им объяснить - читайте форум! И буржуям говорю - все самое интересное - на форуме, на самом видном месте. Нет, ни в какую...
» 19.7.15 23:10 Профайл Посетить веб-сайт

tolsty Re: Для фана

Полубог

Цитата:

хакер забанен навечно, а в дополнение получил втык от своего американского начальства на работе за нецелевое использование рабочего времени и рабочих ресурсов

лох значит, а не хакер... Хакер бы там запрятался, хрен бы вычислили... Обычный программист без чувства самосохранения ))) Забанен до тех пор, пока не выйдет на определенный уровень ))) Кстати, как там Деллам? Меня с полгода не было. Раньше он периодически всплывал ))) Его фиг забанишь навечно.
Цитата:

P.S: чтение - сила, а особенно, на английском! Изучайте английский!

Таити, таити... )))
Тут тебя постоянно на бэкапе буржуи разыскивают и спрашивают, что случилось. Когда узнают, что случилось, пишут, что надо в полицию сообщить и наказать всех и вся!!! ))) Я смотрю - работает у них ))) Как ты сказал? Ресурс российский, сервер в Германии, атаковали из штатов... У них там законодательство по этому поводу ... Может втыком не отделаться ))) А чего он обиделся? Проигрывал постоянно? Или читерил, а его не возлюбили? Кстати, форум многие не читают... Вова1, Орагорн - не вкурсах были что да как...

[ Редактировано tolsty в 19.7.15 20:43 ]
» 19.7.15 20:18 Профайл

Добрый Админ

Rio, ну, это ты еще буржуйский forum.war2.ru не читал: тут 1 фразой: сервер заддосили, а там такие баталии разворачивались - по 200 сообщений в сутки.

Краткий анонс: обиженный хакер атаковал server и backup, в итоге server ушел в вечный бан, backup ушел в бан на сутки.
server находится в процессе перенастройки на новом хостинге, backup работает нормально с некоторой защитой от ddos.
хакер забанен навечно, а в дополнение получил втык от своего американского начальства на работе за нецелевое использование рабочего времени и рабочих ресурсов.
Подробности читайте на forum.war2.ru

P.S: чтение - сила, а особенно, на английском! Изучайте английский!
» 19.7.15 10:55 Профайл Посетить веб-сайт

Rio Re: Для фана

Командир

Доброго Всем! оказывается всё таки огромная польза от чтения! не мог в течении недели зайти на сервер, а тут у вас все причины расписаны ;)
качаю реплеи, взгляну на "лентяев".
» 19.7.15 08:11 Профайл

Полубог

я не писал варвид. Он реально много занимает, а я им не пользуюсь. Писал только по требованию правил, когда играл на соревнованиях по варику пару раз ))) Я когда играл в течении нескольких месяцев почти каждый день да не по одному десятку игр, то столько варвида сожрут весь диск ))) Про инсайтовские записи не переживаю, они много места не занимают. Может я и не прав, но ... я такой )))
» 18.7.15 16:07 Профайл

Available Re: Для фана

Военный Вождь

Варвид трёх более-менее игр с этих посиделок, на третьей я уж засыпать начал.
https://cloud.mail.ru/public/8XpU/QdQZz1V1h
не так уж и много они занимают.

Не знаю как вам, а мне было бы интересно посмотреть на варвид соперников в данных играх. il'а в первой, tolsty во второй. Во время игры мне казалось, что они очень даже могли победить.

Не ленитесь писать - стереть всегда успеете.
Зато если интересный момент запишется, будет что выложить.
» 17.7.15 01:33 Профайл

Полубог

Согласен с Илом. Но у варвида есть два преимущества:
1. простота просмотра, возможность перемотки, а также возможность нарезать куски из целого видео. Это огромный плюс. Тупо открываешь запись в варвиде и все, как обычный видеопроигрыватель. У инсайта одна маленькая ошибка в настройке игры и фигвам... Про просмотр чопов с их двумя десятками похожих карт вообще беда. Про Инсайт я целую тему создавал )))
2. Как говорит авайл, с чем сложно не согласится, варвид показывает уровень игры записывающего. То есть мы видим, как он развивался, что видел он, что не видел, куда бежал в конкретной ситуации. Т.е. переживаем все за него, инсайт такого не позволяет. Да - видно, что происходит на территории любого из игроков, но без понимания последовательности действий.
Остальные преимущества у Инсайта - возможность просмотреть игру всех противников, сделать запись тем же варвидом отдельных частей, которые потом можно будет просматривать. Я так отрабатывал и оттачивал (на примерах инсайтовских записей с участием самых крутых чопперов) различные приемы и тактики. Варвидом этого не сделать... Если сам крутой чоппер для тебя не сделает запись...
Короче проги дополняют друг друга. Но я обычно пользуюсь инсайтом с автоматической записью игр (вер. 1.04 - спасибо Авайлу).
» 16.7.15 16:54 Профайл

Добрый Админ

Популярно, может авайл aka lesnik выложит.
Я не пишу, ибо места много занимает.

Чем insight хорош - позволяет смотреть одновременно всех игроков, переключаясь между ними, сравнивать кто где отстал...
А варвидео это тупо кино.
» 16.7.15 13:30 Профайл Посетить веб-сайт

AgainstTheGrain Re: Для фана

Полубог

Warvideo, полагаю, более не популярно )

--
I'll mantain against the grain..
» 16.7.15 13:27 Профайл
Page 4 of 8«123[4]5678»
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова: