Заклинания Массового Поражения(ЗМП)
|
|
|
|
Oragorn |
Re: Заклинания Массового Поражения(ЗМП) |

Полубог
|
|
Уже в 2015 году я был сильнейшим из наших новичков. И сохранял этот, с позволения, титул, где-то до весны 17-го года. Я имею ввиду карты прежде всего не-чоп, т.к. тогда там был всё ещё слабее Олега. Да и Толстый не считал себя никогда крутнем, даже в чопе.
Но Каган. В те года играли не только мы с Олегом. Переодически также как и сейчас появлялись новички и "профики". Свин, Лесник, Ил, Рио, Лео, Меетка, Мишаил, Вова1, Зуб, Дерас, ФреддиКрюггер, Мистрал, вроде даже некий kan (которого я тогда спутал с van'ом и считал сильнейшим игроком, пока не сыграл с ним :)), берсерк также играли. Были и ещё игроки. Сейчас уже всех и не упомню...
Так что, загадка, кто же там были за "нуб" и "крутень" - всё ещё не решена! |
|
» 29.11.17 10:02 |
|
|
KagaN |

Полубог
|
Муро, Чуп, еще и этот самый Гражданин тоже чоп играл. Надо кстати самые старые свои инсайты поглядеть. Может что интересное осталось. Дар тоже кстати поигрывал. Смешно сказать, но я считал его тогда достаточно сильным игроком)
Цитата: вроде даже некий kan (которого я тогда спутал с van'ом и считал сильнейшим игроком, пока не сыграл с ним
Некий kan поигрывал там, конечно, немного, но совершенно точно не летом 2015го. В тот год я весной промучился с интернетом, да и забил на варик. И по этой причине в то лето играл в кс со старыми бойцами. Не Shroet Kommando, конечно, но стариной тряхнули. И кстати этот самый van был недавно побит мной) Надо бы доиграть. На гов я слил игру, а на хск и чопе порвал его. "Возвращение" в варкрафт состоялось где-то в декабре 15го, как раз в это же время на сервере появился мой корефан Сармеец) Потом наступило затишье до осени 16го, с этого времени и началась Эра Дара)
Цитата: Так что, загадка, кто же там были за "нуб" и "крутень" - всё ещё не решена!
Ну не Дар же с Вовой1 это были. Вполне вероятно что Эгейнстзегрейн негативно высказался про карту чоп и из-за этого возникла эта ситуация)) |
|
» 29.11.17 14:29 |
|
|
Oragorn |

Полубог
|
|
Цитата: Муро, Чуп, еще и этот самый Гражданин тоже чоп играл
И эти товарищи, да. Правда Миро всегда был не очень "людим". А ещё, он запомнился мне тем, что спорил со мной на исторические темы :) Цитата: Некий kan поигрывал там, конечно, немного, но совершенно точно не летом 2015го
Я не лето имел ввиду. А вообще :) Цитата: И кстати этот самый van был недавно побит мной) Надо бы доиграть. На гов я слил игру, а на хск и чопе порвал его.
Так держать! Надо втаптывать этих буржуев в грязь! Цитата: до осени 16го, с этого времени и началась Эра Дара)
Эра Дара :) лол. Сам-то Дар был и знает, что Эру основал?) Цитата: Ну не Дар же с Вовой1 это были
Пускай тогда зеграйн вспоминает :)
[ Редактировано Oragorn в 29.11.17 14:16 ] |
|
» 29.11.17 15:15 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|