вопросы по серверу и игре
|
|
|
|
il |
Re: вопросы по серверу и игре |

Добрый Админ
|
Чтобы все сообщения стерлись, это надо их вручную облазить... Форум древний, так что автоматизировать это вряд ли реально. Я помню, sql-запрос писал, чтобы спамера удались вместе с сообщениями, в итоге правда еще база рассинхронизировалась... ... tolsty, это ты чтоль удалиться решил?
С игнорами - /ignore /unignore Действует до перезахода на сервер. Ингорируются сообщения указанного персонажа в чате/личке/игре.
Если весь форум стал непросмотренным, это значит, куки сбились. Форум твои непрочитанные для каждого браузера запоминает, через куки, а не по логину, которым входишь. Сбивается редко, но бывает. Помогает действительно "отметить все как прочитанные".
Про лаги это вопрос - не знаю, лаги - дело темное... Может быть займусь выяснением, когда-нибудь, когда лоадер до ума доведу... |
|
» 26.1.15 18:38 |
|
|
tolsty |

Полубог
|
Неугомонный tolsty устал играть, хочет буквы писать )))
Имеется динамический реальный айпи и роутер с прописанным портом 6112. По крайней мере после действий по его прописке дали возможность хостить с роутером (без этого не получалось). И в антивире порт прописал (еще раньше, когда шнурок был в ком напрямую, иначе не выходило хостить). Вопрос в следующем. Иногда на сервере пишут фикс ю интернет... Это про это? http://server.war2.ru/support/warcraft-ii-hosting-latency-fix/ Это дополняет сделанное мной или это и есть прописка портов в роутере? Мог я что-то не правильно прописать в нем, если до моих действий хостить не мог, а после прописки портов - смог. Значит все ок или в DMZ надо галочку на энэйбл? Хуже не будет, типа? И еще - почему там вообще не начинается с риал айпи, то есть его наличия? Или у буржуев у всех риал айпи по умолчанию??? Сказанное в статье актуально всем или тем, кто имеет риал айпи? Совсем запутался. Уже говорил, что отвечал новичкам про не хостинг игры про риал айпи, а буржуи писали лол и говорили про фиксед и порты...
[ Редактировано tolsty в 8.2.15 13:30 ] |
|
» 8.2.15 13:22 |
|
|
il |

Добрый Админ
|
Цитата: Вопрос в следующем. Иногда на сервере пишут фикс ю интернет... Это про это?
Не совсем: Про фикс интернет обычно пишут, когда ты лагаешь. А там - про проброс портов, к времени отклика и соотвественно лагам это отношения не имеет, к сожалению почти никто этого не понимает...
Цитата: Это дополняет сделанное мной или это и есть прописка портов в роутере? Мог я что-то не правильно прописать в нем, если до моих действий хостить не мог, а после прописки портов - смог. Значит все ок или в DMZ надо галочку на энэйбл? Хуже не будет, типа?
Хм, автор статьи как ты понимаешь, не я, и вообще сейчас почитал - ерунда какая-то: что совсем статья неправильная я бы говорить не стал, скорее да, по принципу - хуже не будет, но вообще - пара принципиальных ошибок есть: 1. тут либо DMZ, либо проброс портов, и то и другое избыточно. DMZ это проброс всех портов. 2. порты BOTH 6112-6119 и 4000 пробрасывать не нужно, достаточно одного-единственного порта 6112, причем, хоть я сам писал, что BOTH (TCP+UDP), достаточно на самом деле одного UDP. Скорее всего, эти порты - копипаста с какого-нибудь вар3, где нужны дополнительные порты...
Ну и конечно, про реал айпи ни слова, хотя это самое главное. Хотя попробуй объяснить простым буржуям, что такое реал айпи - они вот поголовно уверены, что речь про статический, и попробуй им объясни, что это вовсе не так... |
|
» 9.2.15 00:55 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|