вопросы по серверу и игре
|
|
|
|
tolsty |
Re: вопросы по серверу и игре |

Полубог
|
Еще одна трабла-баг ))) Уже несколько раз было, не только у меня, кстати. Захожу в джойн. Вижу себя, чат. Мне говорят - тебя выкинуло. Я не понимаю, в смысле как выкинуло?! Я вижу себя в чате и, что самое прикольное - вижу надписи в чате в режиме набора во время моего, якобы, отсутствия. Народ говорит, что там надпись - толстый покинул игру. А я ее не вижу, хотя вижу появляющиеся фразы в чате. И с Вовой было тоже самое, ему говорят, что он вылетел, а он считает, что в чате находится. |
|
» 17.2.15 02:29 |
|
|
tolsty |

Полубог
|
Про статус и прочая... Захожу в статус. Вижу некоего перца, типа он на канале, не играет. На форуме справа вверху он есть. Смотрю на сервере - нет его в ожидающих игру на канале. А при нажатии /con он есть. На канале и не играет... Почему он везде есть, а в чате канала его нет. Обновлял все по нескольку раз - одно и тоже. Причем в статусе его время нахождения на сервере росло с 3 минут до 9 минут. Получается дело не в задержках? Да нет. я смотрел, статус обновляется очень оперативно. Буквально сразу. А может перец нажал джойн и висит там не входя в игру. Поэтому вроде на канале, не играет и в чате не видно? Интересно. Написать ему что-ли? Короче странно. Я ему написал в личку, сообщение прошло. Через полминуты он появился в чате, но тут же ушел с сервера вообще. Может и висел в джойне ) Новичкм так делают иногда, ждут игры новые. Но, как я понимаю, без обновления джойна (выход-вход) новая игра там не видна ))) Но самое главное - в джойне до входа в игру нет окна чата... Как он мое сообщение увидел? Или оно всплывает?
Еще прикол. Ввожу /f list Выдает всех, все - оффлайн. Скоро появляется справа bc в он листе есть и был оффлайн. Но при его появлении на серваке мне не написал серв, что ваш друг bc энтер бла бла... Хотя всегда про народ из френд листа пишет...
[ Редактировано tolsty в 3.8.15 13:51 ]
[ Редактировано tolsty в 3.8.15 13:58 ]
[ Редактировано tolsty в 3.8.15 20:49 ] |
|
» 3.8.15 13:47 |
|
|
Available |

Военный Вождь
|
|
Цитата: в джойне до входа в игру нет окна чата...
Во-первых, может ему всё по-барабану и сообщения он игнорит. Во-вторых, может он пытался зайти в какую-то игру, и в этот момент сообщение как раз и проскочило, а из игры его выбило или кикнули.
А скорее всего, он отыгрался и висел на экране послеигровой статистики, уже почти не в игре, но еще не в чате. И "в реале" куда-то отошёл. Потом подошёл, и, по-быстрому, нажал enter и вышел с сервера.
Цитата: Как он мое сообщение увидел?
А откуда ты знаешь, что он его увидел? Он тебе ответил?
Цитата: ...Хотя всегда про народ из френд листа пишет...
Это потому, что у него в списке друзей тебя нет. Попроси добавить, если тебе это так важно. Или используй /watch. |
|
» 4.8.15 15:41 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|