Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 115: Гости
 0: Пользователи
 4121: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Dar: 6 Дней 14 ч. 13 м. назад
FX: 78 Дней 21 ч. 45 м. назад
lesnik: 112 Дней 3 м. назад
Oragorn: 120 Дней 12 м. назад
KABuLLL: 147 Дней 23 ч. 21 м. назад
starspro: 172 Дней 10 ч. 55 м. назад
il: 243 Дней 21 ч. назад
Радибор: 267 Дней 16 ч. 47 м. назад
Dark_Master: 278 Дней 19 ч. 4 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  Warcraft II - Образование
/  APM , важность мыши
Page 5 of 8«1234[5]678»
Распечатать топик 
APM , важность мыши

IzNosaKet4up Re: APM , важность мыши

Командир

Вот есть такая фраза:
Что делать когда тебя насилуют - расслабиться и получать удовольствие. Помоему история про непрофессиональных игроков с супернавороченными мышками и клавиатурами очень хорошо описывается этой фразой.
Ну даже не про не профессиональных а прот тех кто "не на автомате " жмет хоткеи и бинды, тоесть у кого не доведено это до совершенства и он в овремя игры тратит свое
внимание на это дело.

[ Редактировано IzNosaKet4up в 3.6.12 00:49 ]
» 3.6.12 01:38 Профайл

Командир

Вот фрагмент из кино подходящий к тому что я написал:
http://www.youtube.com/watch?v=VSwK3ju3qaY&feature=related
» 3.6.12 02:07 Профайл

Командир

Ух как это тмужик в фильме отжигает.

Еслибы этот мужик из фильма был президентом Америки,а не такие убраноцензурой как обама буш и клинтон с его бабой, то , я думаю, в Америке было бы намноо лучше, в мире было бы намного лучше и думаю даже бы про варкрафт 2 не забыли бы и мы бы играли бы в более лучшую версию вар2 чем играем сейчас.

[ Редактировано IzNosaKet4up в 3.6.12 04:57 ]
» 3.6.12 02:17 Профайл

Командир

ВОт кстати посмотрите как играет царь и бог варкрафта 3 Грубби , взгляд все время прикован к монитору:
http://www.youtube.com/watch?v=R16NF2sq2w4
» 17.6.12 16:38 Профайл

il Re: APM , важность мыши

Добрый Админ

Цитата:

в самый неподходящий момент оказывается что на нужном бинде иничего и нету.По этому приходится повторять бинды много раз подряд биндить и проверять резульат, в результате тренируется моторная или мышечная память
Хм, интересная позиция, не рассматривал лаги с такой точки зрения. Меня лично бесит, когда не срабатывают кнопки и юниты меня не слушаются - из-за этого свой контроль, которого мне и так нехватает, приходится тратить на перепроверки снова и снова, в итоге игру сливаю. Притом что АПМ иногда за 200, а у противников - меньше 100.
Я склоняюсь к тому, что если хочешь достичь в чем-то достойных результатов, то лучше максимально позаботиться о комфорте, чтобы от собственно процесса не отвлекали разные технические помехи, вроде лагучего инета, грязи на мониторе или разбитой клавиатуры, на которой половина кнопок со 2-го раза нажимается.
Я так думаю, моторная память лучше тренируется, когда в результате твоих действий получается предсказуемый результат - если ты заказал апгрейд, то он прошел, если забыл заказать, то потом себя ругаешь, что сам дурак, потерял нахаляву неапгрейженную армию и слил игру.
А когда каждое сделанное действие приходится перепроверять через 1-2 сек, действительно ли апгрейд идет или кнопка не нажалась/инет лагнул, причем через раз оказывается что так и есть, то просто получаешь фобию, по 10 раз перепроверяешь очевидное и чувствуешь потерю контроля над игрой. Ну и эффективный АПМ снижается в разы.

Хотя также придерживаюсь точки зрения, что если меня что-то бесит, то значит надо во-первых привести в порядок нервы, а во-вторых я делаю что-то неправильно, и есть перспективы для развития навыка в этом деле. Правда вот нужен ли навык контроля, нажалась ли кнопка, когда можно купить нормальную клавиатуру, где кнопки нажимаются всегда?..
» 19.6.12 12:30 Профайл Посетить веб-сайт

il Re: APM , важность мыши

Добрый Админ

Цитата:

ВОт кстати посмотрите как играет царь и бог варкрафта 3 Грубби , взгляд все время прикован к монитору
Хм, на мониторе ничего не видно, а взгляд по-моему у всех к монитору во время игры прикован, ну разве что СПБ ухитряется еще во время игры тв смотреть :)
» 19.6.12 12:38 Профайл Посетить веб-сайт

Командир

Цитата:

Хм, на мониторе ничего не видно, а взгляд по-моему у всех к монитору во время игры прикован, ну разве что СПБ ухитряется еще во время игры тв смотреть :)

Взгляд не всегд и не у всех прикован к монитору,я имел ввиду то что во время игры не нужно отвлекаться на друие вещи,а самое главное в том как играет грубби то что у него не только взгляд к монитору прикован но еще и левая рука жмет все хоткеи и он не тратит свое внимание на это и смотрит все врнмя в монитор.
» 27.7.12 23:10 Профайл

Rusher Re: APM , важность мыши

Батрак

У меня мышь X7 и мне хорошо. Можно менять чуствительность находу +есть макросы, так важные для меня ^_^.
» 29.5.13 09:57 Профайл

tolsty Re: APM , важность мыши

Полубог

Подниму темку, чтобы не искать потом. Я играю всего-ничего, а на клаве кнопка "Р" уже не всегда срабатывает... А клаву жалко, она дорогая, беспроводная :) Перехожу к делу. Сегодня был на Савеле случаем, купил нужную приблуду для планшета, о которой и не подозревал раньше. А главное, у продавца были всякие геймерские вещи, включая наушники (кстати, в Доте это за правило, а в Варе никак не предусмотрено?), и ... даже не знаю как это назвать. Все знают, что такое багуган? (у меня пацан мелкий и племянник, приходится знать). Так вот представьте себе компьютерную мышь-багуган... Или миниклаву-багуган... Все раздвигается, подстраивается под руку и длину пальцев... Особо понравилась миниклавиатура под левую руку. Там вверху пять рядов по 4 клавиши, пронумерованные от 1 до 20. есть упор для запястья регулируемый, а под большой палец регулируемаяфигня с кнопками (штуки 3 кнопки). Продавец сказал, что на любую клавишу и кнопку можно продублировать либо клавишу основной клавы, либо любой макрос... Берете в правую руку мышь (а там есть мыши багуганы с полутора десятком кнопок...), можно обычную, под левую миниклаву, грамотно запрограмированную. На ее кнопки можно нацепить надписи, буквы, а то и картинки и тренироваться, тренироваться... Правда потом с обычной клавой играть не сможешь... Стоит как самолет... Но есть попроще, не 20 кнопок, а 16 вроде. Она дешевле...

Я к чему веду. Конечно клава и мышь не главное, главное кто ими управляет. Но... Прогресс дело хорошее, а главное - мне кажется, что такие девайсы долговечнее ввиду проектирования для маньяков-игроков с АПМ за 200 и более. Делитесь, кто чем играет. Какие комбинации Хоткеев использует. Я пока 0Р, 9О... Ну и группу магов на 1. На большее пока не успеваю :) Все нужные кнопки разбросаны по клаве. Вот чем меня и притягивала та миниклава: все под пальцами одной руки, а под большой палец можно вешать ctrl , alt или даблклик. А можно сразу макрос, тогда вообще чума... Как минимум обновим инфу про используемые мыши, а то теме лет 10 уже :) Устарело чуток.
Не реклама: миниклава была фирмы Razor, а вот фирму-производителя футуристических мышей-багуганов я не запомнил, вроде в названии было слово "кибер"...
» 27.6.14 15:08 Профайл

Oragorn Re: APM , важность мыши

Полубог

Знаешь, кто-то писал насчёт этого...
И помойму, это сравнивается с читерством)))
Да и вообще, учись играть на обыкновенной клаве и мышке)))

На данный момент, я не использую ни одного хоткея :)
» 27.6.14 16:13 Профайл Посетить веб-сайт
Page 5 of 8«1234[5]678»
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права