Второй Турнир 2016 года!!
|
|
|
|
lesnik |
Re: Второй Турнир 2016 года!! |

Полубог
|
Цитата: Это мы с ним на НВТР твою тактику друг против друга отрабатывали. Пришли к выводу, что тактика у тебя извращенная какая-то:
Нет там никакой особенной тактики. Если могу, прорубаюсь чтобы занять дополнительно территорию, хотя бы одну поляну :) уж в 1 на 1 - это обязательный элемент, иначе можешь остаться на своём пятачке в окружении. Просто, задача - побить противника. Не стоит цели "взять измором" или "скопить войско и ударить" :) Мне интереснее это делать именно в плотном и рискованном бою. Такие вот "извращения".
Кстати так и не понял до конца, про что соска сказал, что ему "такое не нравится", в той игре где он был обсом. Попробую угадать: 1. То, что бегал футманом от выстрелов катапульты? ответ: А что, надо было встать и ждать, пока долбанёт? 2. То, что в конце пришёл и построил саперятню прямо на твоей базе? ответ: Тут - да, может это выглядит как бравирование какое-то, но пеон бежал сделать что-то боевое-полезное, а оказалось, что уже и бить-застраивать нечего, а саперятню поставить хотелось :)
Цитата: вместо честных кат, которые вперед-назад катаешь, зачем-то грунты, какие-то башни, которые сносятся 1 катами с 1-го раза, пеоны бегают туда-сюда.
Пфф... По поводу "честных": так мы можем придти к тому, что "нечестно нападать - я ещё не развился". Что-то это мне напоминает. ;-) Ну раз сыграл раз каты, ну два за день, но не постоянно же, надо разнообразить.
Экая дискриминация Почему, именно мне, нельзя на nwtr делать грунтов :)? Тот же COCKA, всю дорогу, когда в паре играли, старался прорубаться к вражине их играючи. Башни либо для борьбы с пехтурой и ушлыми пеонами-застройщиками, либо это поддержка атаки - не всегда удачная, но всё же... Пеоны бегают "туда-сюда" тоже, вроде бы, у всех, сматываясь от пехоты или стараясь застроить-напакостить, разве нет?
Вон, Гимли, насколько помню, вообще играл "птиц" иногда. Да и я тоже пытался, пока drdub не стал застраивать всё подчистую такой кучей башен с поддержкой орды катапульт, что сапёры с пехотой не справлялись - приходилось на магов переходить.
А ведь раньше даже 2TH на нём умудрялись провернуть :)
Цитата: В общем - фигня, а не НВТР. Единственный аргумент "за" - это почему-то работает(!) против "нормальной тактики"! Хотя и совершенно непонятно, почему.
Если оно работает, наверное что-то в этом есть?  Правда, я сам не знаю, что именно.
Цитата: Вот мы и отрабатывали это друг на друге - то я раза 3-4 подряд побеждал, то он. А как попробуешь "нормальные каты" - обязательно почему-то сливаешь...
Кажется мне, что просто надо было идти спать и не заморачиваться так сильно :)
Цитата: как лучше всего было все это выложить, чтобы народ не искал?
В той же новости на главной странице прямо под видео всё: правила, карты, список участников и сетку.
PS. il, предлагаю также вырезать полностью(ибо поправить там что-либо - довольно сложно) первый абзац сообщения №99. Хотя я уже разобрал его по косточкам, но отписывать в теме не очень хочу. |
|
» 13.12.16 06:46 |
|
|
il |
Re: Второй Турнир 2016 года!! |

Добрый Админ
|
Цитата: По поводу "честных": так мы можем придти к тому, что "нечестно нападать - я ещё не развился". Что-то это мне напоминает. ;-)
Ну да, вроде того: есть 2 типа игроков, и, соответственно, игр: одна, это постоянное противостояние тактик одного против другого, а другая, это наплодить дикое мясо с обеих сторон и пустить его друг на друга. И вот эти 2 типа игроков друг друга понять не могут. И постоянно спорят, что мол "мы - тру-игроки", а другие - "не тру". Хотя хорошие игроки встречаются и там, и там. По-моему, это же несколько упрощенно называют "микроигрок" и "макроигрок".
Вот Гимли очевидно был микроигроком, а Гадзила, который, надо сказать играл не хуже, во всяком случае, примерно на уровне той же высшей лиги - макроигроком.
От Гимли можно было ожидать внезапного сюрприза, в виде сапа и потом пеона, который прибежит и закроет твою же базу изнутри в самый неожиданный для тебя момент, а от Гадзилы - что развившись и выйдя с базы, ты получишь всю остальную карту, полностью застроенную его базами.
Такая разница конечно более очевидна на ГОВ, но более-менее реализуема и на НВТР.
Цитата:Если оно работает, наверное что-то в этом есть?  Правда, я сам не знаю, что именно. Вот да, после многих проигранных тебе игр, и у меня начало закрадываться такое подозрение, что что-то в этом есть
Цитата: Кажется мне, что просто надо было идти спать и не заморачиваться так сильно :)
А играть когда? Наоборот, домашние уже все равно все спали, можно было и до утра посидеть. Все равно другого времени на вар2 нету... Зато действительно убедились, что тактика работает, почему-то...
Цитата: В той же новости на главной странице прямо под видео всё: правила, карты, список участников и сетку.
Ну да, упустили, учтем на будущее. Хотя все равно по-моему из игроков мало кто на сайт вообще заходит.
Цитата: PS. il, предлагаю также вырезать полностью(ибо поправить там что-либо - довольно сложно) первый абзац сообщения №99. Хотя я уже разобрал его по косточкам, но отписывать в теме не очень хочу.
Вырезал, чтоб лишних вопросов не было
[ Редактировано il в 13.12.16 11:30 ]
[ Редактировано il в 13.12.16 16:10 ]
[ Редактировано il в 13.12.16 18:27 ] |
|
» 13.12.16 12:24 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|