il |
Re: Очень прошу помощи |

Добрый Админ
|
Там где 5-я часть не качается как раз версия 2.0, так что тебе это не поможет. Тебе должен помочь комбат версии 3.02 (здесь в "скачать"). Цитата: вот именно - я прошу выложить версию 2,2, так как именно комбат у мня , как нистранно ето звучит, версия 2,0
Ты смотришь версию exe-файла, и она 2.0.0.0? Так что-ли? Как это интересно может быть, если в дистрибутиве комбата 2.0.2.0? Попробуй что-ли снести все варкрафты2, какие есть и после этого поставить комбат 3.02 Думаю, никакая новая скачанная версия тебя не спасет. |
|
» 4.11.07 14:59 |
|
|
il |
Re: Очень прошу помощи |

Добрый Админ
|
Цитата: И притом комбат неочень мне нравиться - тиа атаки другой ,я привык что все юниты нападают включая лучников ,а там только солдаты и рыцари(((
Чето я не понял смысл фразы: это в комбате лучники что-ли не нападают? Это невозможно в принципе: весь геймплей абсолютно идентичен. Единственное - нет заставок, музыки, карт, части звуков.
Цитата: Но в там где Фул вер. можно поствить патч и все, а на ностальги и комьат не ставиться - пишет "Немогу найти указанный файл"((
Да, патч на них не ставится, но он уже установлен сразу.
Цитата: Да, именно так!2,0
2,0 это в смысле 2.0.0.0 или 2.0.2.0?
Ну поставь его в отдельную папку, например C:\War2Combat и посмотри, что там с версией. Не бывает же такого, чтоб ты поставил 2.02, а поставилась 2.00  |
|
» 4.11.07 17:01 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|