WarCraft II и Windows 8.1
|
|
|
|
il |
Re: WarCraft II и Windows 8.1 |

Добрый Админ
|
Цитата: ddhack10
По ссылке его не увидел, имеешь в виду этот? https://code.google.com/p/ddhack/downloads/list
ddhack10 это известный проект, датирован 2011 годом, я его пробовал несколько лет назад, сейчас попробовал: 1. Действительно, с ним при запуске на 1366х786 появяются 2 полосы с боков, но в остальном вар2 на полный экран. 2. Попробуй сделать альт-таб.Панель задач появляется, но изображение от вар2 остается на экране, другие приложения на передний план не выходят - неюзабельно. 3. Попробуй зайти на сервер batte.net. У меня слой ddraw развернут на весь экран, а вот слой GDI (кнопки, строки, надписи и поля чата) остался маленький, на четверть экрана. Мягко говоря, неприятно.
Вот как-то так у меня работает.
Я тестирую на ноутбуке, тоже 1366х786, правда windows7, Samsung np350v5c. При этом голый вар2 (без ddraw фиксов) работает на полный экран, но со всеми присущими вар2 в вин7 глюками. А вот с тем фиксом от aqrit, который я присылал - работает вообще идеально.
Отпишись плиз, какая у тебя конфигурация и есть ли перечисленные мной глюки, потому что в том виде как это работает у меня, пользоваться ddraw10 невозможно. Может быть, имеет смысл вытащить из него функцию разворачивания на полный экран, но тогда надо воспроизвести проблему. |
|
» 19.12.15 14:56 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|