Мастер

| 

|     | 

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Дата: Fri, 19 Mar 1999 01:38:21 MSK-3MSKD Тема: Re: Пальцегнутие !!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
  Решил перенести из мессаги про Master суда, т.к. действительно там началось то чего совсем не надо.                                        Lion P.S.   А началось все (кому интересно) после мессаги Slona !!! P.P.S. Извините но Fr'98 успел стереть свои ....        (сейчас в Filere посмотрю)

Че-то ты прогнал немного. Верх серед и низ серед ломаются с   1 сапа. (Winter соответственно)                                  ---=StomP=---

Тут он имел в виду что эти полоски застраиваются... Но насчет ТХ он точно прогнал, так как на два ТХ можно упасть в апгрэйд - на 21 пеоне, а на одном - на 13 , что в принципе одно и тоже, и основная разница получается по-моему только при построении бараков - клепании огрей, то есть наибольшего количества мяса (именно огрей , а не пеонов) можно добиться с 2 ТХ.                                 вармен-теоретик   Major.

4Stomp: Maстер_2: все полоски одинаковой толщины, напр, как на пр-сер, и все места до невозможности прямоугольные;                    Мастер_3: центр карты очищен от гор;                    Мастер_4: нарисовал Nimez (если мне память не    изменяет), полоски отсутствуют, карта открытая;                    Мастер_v: вместо елочек грибы.
              4All: Можно и анкету на морские карты, если придумаете -                   буду рад ответить.                                                     Ruster

4 Major    Я раньше играл на 1 ТХ    Теперь играю на 2      Итог - Если раньше я получал блуд (уже было 6-7 огрей и 2-3 апгрейда в блексмите) падая на 17-18 пионов и считалось, что ето один из самых быстрых блудов среди 1 ТХ (ресурсов впритык прям хватало) то теперь меня к етому времени я сам смог бы убить имея 2 девятки огрей 7 левела!!!!!  Вот тебе и сравнение по скорости   Короче, ресурсов в обоих случаях, что я расписал в прошлый раз, хватает ВПРИТЫК, а к одному и тому же моменту в игре (блуд+6-7 огрей+2-3 апгрейда в БС) я прихожу где-то на 5*time быстрее !!! (где Time - время производства 1 пиона с 1 ТХ)   SLON:==o} P.S. Теоретиков - на мыло    Теоретикам надо туалеты чистить, а не в Вар играть! Лучше получится :)))
   Я чего-то не пойму.Тут анкета или одно пальцегнутие ??? Разница    конечно есть между 1 и 2 холлами.Но если игрок плохой ,то    ему и 1, и 2, и 3, и 4 и т.д. холлов не помогут.                                                    Casper
     Не знаю, однажды на гардене построил 5 TH-ей, а соперник был полностью развит (играли 2х2, но Nimez убил врага, а враг убил Nimeza). Причем меня убили (почти) раньше Nimeza. Видишь, помогло...            Ну, не помню, под кем тогда играл...   Vovchik.

даа Слон гдето што то путает. блоод получается одинаково. а вот што написал Вовчик я так и не понял . :)                                        Nimez

А по-моему на 2TH Блуд раньше, чем на 1TH. Я долго над этим   делом, помнится, работал, и теперь играю только 2TH по-возможности   на всех картах, если они это позволяют.(Имеется ввиду игра до   блуда...)                       ---=StomP=---

На самом деле blood на 1TH получается быстрее,        а толку от етого никакого !!!                                     Lion
     Я имел ввиду нормальную игру, с блудом "в тему", кучей ресурсов    и ак далее..                                       ---=StomP=---

А я ваще ИМЕЛ :)))       простите пожал-ста модераторы :) И самое  Главное- БУДУ!                                          Эх!! Скукотааа... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ!!!!!!!!!!! Скукотищаааааааа.... Может все нечестно так,но только - интереснее... Пишите письма........... Эх!! Скукотааа... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ!!!!!!!!!!! Скукотищаааааааа....                                     Major. :(
   Да я всех имел ......             Lion
   4Admins_NB_War2: Просьба не удалять ету мессагу !!!                                     Lion
  6 огрей  + 1 сап и все ето добро с блоодом на 1 ТН быстреее получится                                                             Nimez Нимез, ты смотрел в предыдущей конфе , откуда ето перенесено, арифметику??? И на скольки пионах ты будешь падать в 1 Апгрейд с 1ТХ ? на 10? К етому времени и я с 2ТХ могу упасть, только у меня будет 6+4*2=14 пионов. И на апгрейды в БС, блуд и огрей я быстрее наберу деньжат и леса, чем ты, ИМХО                       SLON:==o}
  Мля! Как все-таки верно конфу назвали! Слон, не прав ты,  хотя бы потому ,что если б ты был прав - ты бы выиграл чемпионат общаги... Повторяюсь в 100 раз  с одним Тх у тебя будет гораздо меньше бараков (читай они будут, но гораздо позднее) и посему - ты медленнее будешь набирать на следующие атаки огрей!! Но ведь после 2-3 атаки положение и у 2 тхашников и у 1тхашников станет АБСОЛЮТНО похожим, если за этим нормально следить, то есть вполне возможно что у них будет равное число бараков и саперниц с ВТшками.... и ресурсов БУДЕТ хватать на постороение огрей и колдунов с сапами везде где это мона и нуна! И ,блин, я очень рад  что не у тебя учусь играть в Вар.... Вобщем не надо нас всех тут в ТЕБЕ разочаровывать, Slon!                                                Major.

Я думал, что все поняли, что речь идет ИМЕННО О ПЕРВОЙ АТАКЕ! Поетому я и писал БЫСТРЕЕ, а не БОЛЬШЕ !!!!!                        SLON:==o}
    Да ни хера не быстрее, ты даже запарил!    Тебе Ничипор Кузькин это говорит или Nimez, он же Peasant,     он же BlindPyu????      Ты просто забыл, как на одном ТХ жить в закрытых местах.                         Fr'98
     С двумя TH blood быстрее, чем с 1-м (если делать леталку и  сапера и 2 upgrade'а в BS к 1-й атаке). Если развиваться в  1 TH с одним бараком, то можно сделать такой же blood, как  и с 2-мя TH, но один барак - сами понимаете...
                                              Rainman
              Вот и я о том же.                          ---=StomP=---
     Неааааааааа самый рулез на мастере играть с 10-15 холами    Как потом противники то матерились после моее игры!!!!
                              :)                                                  @@@
      Крути-некрути, а дело то не только в первой атаки.     Ну развился ты быстрее на 10 sec, а подбежал а у соперника     уже на 2-3 огра побольше да еще пару башень впридачу.     И кури бамбук .......                                       Mladenec v WAR II

А тыквочка на плечах есть??? не бегай на такие башни в первую     атаку!! надо успеть облететь цеппелом всех противников и бежать      на того, у кого оборона слабже, или к тому, кто ближе к твоим       союзникам - подсобят чуть что.        а 10 секунд блуда - очень большое преимущество: девятка на         девятку дерутся секунды три....   Да и ваще, давно не модно бегать в первую атаку, кроме как к    откровенно слабому противнику, или в меньшинстве. Как Нимез вверху     сказал - сиди в обороне, выгадывай 3-4 огра и не давай золото      наружнее копать. При 1х1 - тоже святое дело в обороне посидеть       и сделать девятку цеппелов раньше девятки огров. А в обороне        пофиг скоко ТХ - абы денег на барак дупло заткнуть хватило...                         Fr'98
    Remark^ Вот он, типичный пример немерянного ВарКрафтовского слэнга!    :))))))                                   ---=StomP=---

Молчи, зараза грунтовая мастеровая!!! Ну раз убил, ну два!!!!!!!      Не перспективно !!!!!  Мы с тобой ещё повторим все карты,       оригинал, блин!! ;)~                         Fr'98

Да уж товарищ Stomp сегодня просто укушал всех - играя совсем без ТХ :)                                         Major.
      4STOMP:         A ты ваше в WAR II играешь или только пальцы умеешь         на ногах и руках ЗАГИБАТЬ   АААА ????                    Mladenec v WAR II
     PLS not kill this text.

мля буду - и играет и гнет. Причем так играет, что разогнуть его    пальцы сегодня токо два раза смог из 6-7. А главно все по-новому,     по-хитрому он меня убивал - даже в радость.                         Fr'98

Значит, растет еще один PRIVET. Готовься, Шурик. ShadowMoon'a я видел в ВАРе (играл тогда под YS вроде). И почему он "зараза грунтовая мастеровая" :)  тоже догадался. Прикольно так... Наверное, вы друг друга хорошо знаете.                         Странно все это немного...     Dmitr P.S.: И вообще, о чем спор-то? Будет ли кто играть с 1 TH на мастере в       команде? Тогда, может, пора забивать об этом спорить?

Какие пальцы, пипл?!?!?! Я не виноват! Меня заставили! Не убивайте!   АААаааааааааааааааа........................                         ---Defence---                                    ---=StomP=---
    P.S. А грунтами на мастере и до меня играли. Помнится, по-моему это  был nimez, или кто-там, преподал урок как-то ....Тяжко вспоминать..  И не только я хрюшками играю, а еще человек 5-6, сам видел, самого  колбасили...
     Но ты же нахал!!! 1х1 грунтами бегать!!!!                     Fr'98

Да-да. Какие грунты на Master_1 ???????????                Mladenec WAR II

Хочу сказать, что имея большой опыт игры 1/1 на мастере, вы не    могли не заметить, что иногда при определенных выкидываниях    места всегда можно определить. Например если кто-то право-    центр, то 75% вероятности, что враг будет верх-центр, и    так далее. Я просто не понимаю, почему кому-то не нравится как    играют другие?! Ну пусть тактика фиговая, пусть неэффективная,    но 80% враг умирает.  А ради чего играем-то? Ради победы!     Странные у вас претензии, если честно?                                     ---=StomP=---
  4Ребенок: :[     ]. А к тебе что ни разу на мастере грунты не приходили???? Ты много потерял...                                                  Sphinx   4Sphinx :    да ты Master_1 хоть раз видел а ? Он же Closed !!!!!!                                     Mladenec  P.S. I ne rebenok !!!!
  Mladenec!!А ты не в курсе что если лес подрубить 2 мя пеонами то особых проблем с проходом не возникнет на up и niz seredah...
                                               Botan
  А меня только что убили на мастере 2 девятки грунтов 3 лев. + 1 сапер...                                                  Sphinx P.S. А ты все-таки ребенок  :)
     млаааа, так вот оно как выглядит "век живи век учись"!     неужели closed map и грунты несовместимы?      Ты не младенец, ты точнее раньше писал и короче....                         Fr'98
    4Mladenec: Ты знаешь что такое 7-9 gruntov 3-4 levela когда у тебя только начинается, в крайнем случае заканчивается 2 Upgrad. И когда енти самые gruntы вырезают твоих пеонов ? У тебя в крайнем случае будет 2-3 ogra и 1 сапер а дальше смерть. А если ты на лево серед, то ты и прорубиться не успеешь, что-бы спасти 1-2 пеонов. Когда я на низ или верх серед и моих союзников нету на лево серед, то я со спокойной совестью и чистой душой прыгаю на лево серед и давлю gruntami. Никто не мог отбиться от такого, пока однажды я не встретил Stompa ( он уже вырубился и бежал ко мне пеонами). Так он зарубил 2 пеонов, а 2-х оставшихся не хватило на то чтобы быстро построить соответствующее количество gruntov на упомянутом выше месте.                                    Hammer.  P.S.: Кстати FR'98 по моему уже сталкнулся с такой ситуацией, которую я описал.

Ну убить грюнтами конечно можно но только ето все ненадежно. Что я имею в виду: можно убить а можно и не убить и тогда ти сам умрешь 100 %. что не верно в случае когда у тебя обломалася 1 атака огрей. или другая ситуация: 2x2 ты убил грюнтами врага, другой враг убил твоего союзника огрюшками. и он же убьет и тебя потом....................                                         Nimez
  UUUUuuuuuuuu,kak interesno!!!                                    byki.
  ОФФТОПИК         Сплошной subj. 100 раз subj.         Парни, очнитесь, на улице ВЕСНА и ДЕВУШКИ.         WAR2 - это очень хорошая игрушка.         Но это не больше чем игрушка...         А большинству из вас за 20-ть.         Да и вообще,         неужели нельзя просто играть,         неужели ВСЕ ЭТО так важно??? КОНЕЦ                                  "Join war2"  SAINT.

Ето точно!!!             Byyyki.
  Saint, ты прав конечно, но хочется не просто играть, а при этом выигрывать! :)                                                  Sphinx P.S. Ну а насчет возраста - кому как...

4Saint: как раз важно. Уже так давно никто ничего не писал про вар2 забавного. и тут появилась классная конфа на 10 стр которую прочитал с удовольствием и сразу же какието глупие наезды по теме : за чем ето нууууужно и тд. в общем :не хочешь не читай.                                     Nimez
    Народ. Для тех кто думает что на Мастере_1 грюнтами невозможно  играть (4mladenec и т.д.) могу предложить следующие рассуждения :   Во-первых, игра 8 человек. Tут само-собой понятно, где враг, куда выгоднее рубиться (где стенки потоньше) и так далее.   Во-вторых. 6-7 в крайнем случае 5 человек. Можно исходить из  следующего : если большинство ваших по краям, то вероятность 80-70%  расположения врага в промежутках (верх середина, низ середина и тд)    Играть 2/2 грунтами очень рисково, например трудно найти врага,  бывает целый круг пробежишь... И еще очень может быть ситуация,  которую описал товарищ Nimez, когда ты убиваешь одного, а Противник,  твоего союзника и затем тебя...   А 1/1 играют тока самоубийцы, или всякие там ShadowMoon'ы, которые   экспериментируют с теорией разбрасывания игроков по мапе. Ж    (седня играли на Nowhere и 8 раз когда кто-то был верх право, его   противник все эти 8 раз был верх лево...)
                         ---=StomP=---

Вот не было у тебя МПМ, по-видимому. Random пока еще не перестал    быть Random'om, и не перестанет быть, скоко б ты раз не заходил в     игру.      В терминах МПМ ты сделал маленькую выборку и на ее       основе ложный вывод. Вот не поленись, зайди с кем-нить миллион        раз на Nowhere: 333333 +-20 раз вы будете по диагонали, 666666         +- 20 раз - соседями. Среди этого миллиона у тебя будет          100 раз подряд идущий расклад l up+p up, 789 раз подряд           идущий расклад l niz+p niz, 565 раз подряд..... ну и так            далее - это прелести рандома. Тут нет 80%-90% вероятностей             - все равновозможно. Спроси у Атливана, он экзамен по              этой беде недавно сдавал многопопыточно - вдруг рюхнул..                     Fr'98
    Как знаешь...               ---=StomP=---
      Ну в целом Франсис не совсем прав.     Несовсем понятно как комп расчитывает кого куда бросить.     Бывали же случаи после ретурна всех выкидывает точно также -     вывод там используется рандом от каких то постоянных величин.     Например номер слота и имя :)     тоесть возможно както "угадать" хотя я не думаю что Стомп ето     может  .                                                 Nimez  P.S. надоело видя что в вар2 новая мессага , заходя в борду видеть допись в конфу ХуИзХу.
       А может STOPM ясновидящий ?????                   Mladenec v WAR II      P.S. а рандом все равно по кокой-нибудь формуле вичисляется ...

угу, и эта формула обеспечивает нормальное распределение.                     Fr'98
     Блин, причем тут ясновидящие, рэндомы и так далее...Я седня 5 раз   ошибся, в пустое место зашел, а вы... Ж:(                           ---=StomP=---

Интересно, а каково оно, зайти на пустое место?                     Fr'98
       ...Мат по всей комнате стоит.... Главное для соседей, вовремя      уши заткнуть...                            ---=StomP=---

Дааа представляю ты идешь на пустое место а через десел времени  к тебе на хадяву 3-й левел Xa Xa Xa !!!!!!
                                               Sunsay.

Ну зачем же халяву устраивать?    пеончика в дупло, или двух.     Ну в смысле застроится, а не на амберзуры прыгать                         Fr'98
    100% затыкают дупло, но для сапов - это не проблема (они с 3-им левелом неразлучны :). Другое дело, что когда в то время как они убивают грунтовика, на их базу обычно заваливается блуд.. ;)                 ---=StomP=---
    А к блуду прилетает дракон...                     Fr'98  ЗЫ когда 3-й лвл с сапами приходит всегда на душе не птицы щебечут
   Что-то не помню что бы тов. Stomp дырку закрывал.  Я к нему пару раз на халяву заходил :)
                                               Sunsay.
       И такое было...;)     Но тока пару раз.. ;)                       ---=StomP=---
   Пацаны блудитесь по чаще и по быстрее                       Narik

А я всех имел.                                    Casper
  Да 100 пудов Little Ogre + Tolstiy Ogr == all !!!!!! Они имели всех и вся ВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                         Lion
  Заметно тебя, Серега, из далека - пальцы торчат из всех мониторов!         SLON:==o} Сейчас ети пальцы случайно в глаз тебе попадут !!!                     LO+TO == all !!!!!

cool !!!  Casper&Lion, pomnitsa, ya vas imel....  ne napragayas'........
                                   Rainman
   ps     Впрочем, и вам меня иногда удавалось того...  pps    Случайно...  ppps    А кто такой Stomp, собс-но?  ne znayu .... :(          sorry, ya pyan.

А кто такой Rainman ?  Его тут Fire отЪмел на HSC :( . Вот ТАК.  А Stomp классный парень.                    Unknown.

Ну что продолжим ?                         tankist
  Народ, а кто нарисовал карту master_1 ? :)                                   Adam                                    Помоему Tutson !!! Точно не помню !!! Но master_1 ето тот же master только чуть-чуть переделанный...                                     Lion[BTG]                                             А помоему все таки Leo.Хотя.....Может я и неправ.                                   enstein
     Leo перерисовал Master и назвал его Master_1...                                 JacKILL    P.S. 4enstein: ты прав, как никогда ;) | 

|