Мастер

| 

|     | 

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Дата: Thu, 26 Aug 1999 22:30:41 MSK-3MSKD Тема: Re: Ненавижу!!! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
   Ненавижу следущую ситуацию :  Сидишь под Windami, получаешь message типа Join War2,  думаешь, может не хватает одного для ровного счета, западло ведь...  Перегружаешься, заходишь в War, а какой-то мудак закрыл слоты !?!?!
   : [   ]                                             Bulls.
   А перезагружаться зачем?                            KOK
   Дабы волшебная кнопка не действовала, да и привычнее...                                    Mazzi          ps: интересно, а в этой части мыла можно мат гнать???
   Что за кнопка такая волшебная?                                 KOK
  кнопка Window              Mazzi
   Повезло мне с клавой,3 года назад купил - теперь перезагружать Windows не приходится,что бы в war сыграть.                                               KOK

А у меня под МД, когда больше 4-х игра почему-то тормозит.
                                Dlinnyi.  :)))
  А  DOS  на что тогда нужен?                                Dunkan.
   В Q играть                                     Francis`99
   Ага... во втоpой! :)                                    Swan
   В третий.                  KOK
   B 347-й.                  Beavis

В натуре , реже закрываите слоты, Я их закрываю , тока если очень просят.                     Cloud
   А я их открываю, только если просят! Тормоза еще никто не отменял   Да и пустые нычки - АГРОМНЫЙ ПЛЮС - играбельность повышают                                     Francis`99
  Открывайте слоты ! ведь открытые слоты всегда можно закрыть!                                             Dunkan.
  Закрывайте слоты ! ведь закрытые слоты всегда можно открыть!                            Alhimik`99ForEVER
  Закрывайте слоты ! Ведь открытые слоты всегда можно закрыть!                             Mister    :))))
  Еще один вариант: Закрывайте всегда ! Ведь слоты нужно закрывать!                            Alhimik`99ForEVER
  Ага, как сервер сделал, так сразу все слоты и позакрывал :) А потом если наскучит, можно последовать призыву Дункана :))                        Mister in War2 (не угадаете мой новый логин)
   Дело в том, что дело было ночью. Sorry, что сразу не написал.                                             Bulls.
   Ночью слоты закрывать нехорошо.                           Rainman
  Я бы даже сказал - Пошло.  Вот. Ночь для другого придумана!!!...                  В смысле, в Q играть надо...   :)                                                     m-rAlain.

Народ ! Сейчас и так мало кто играет в Вар, так зачем же закрывать слоты на 6 чел. ???
                                                  Spartak.
    Что бы делится было легче.                               tankist

вчера тормоза были.                                         Sphinx

Subj! когда весь вечер BTG'шники ломятся на переполненные сервера и орут "JOIN ANOTHER GAME"                                    Snake
  Subj ! Когда ночью,после очередной игры на 8-х,новый сервер делает игру на 6-х.
                                              Spartak.

А я не люблю, когда некоторые игруны за своими словами не следят, или используют в общении выражения, смысла которых зачастую недопонимают, или не знают совсем.                                          Dogs.

Согласен со Snake'om, но в то же время хреново, когда играешь из 1 рум, и второй не влезает а игру !                                   Adam

А у нас если такое бывает - мы просто создаем сервак и ждем.        Или играет только один из нас,а второй ну хотя бы майл читает.        Вот и все.А орать джойн наш сервак......                                             Мы вновь в строю   einstein&tankist
         Когда зовешь, а никто не заходит :((((((((                          einstein & tankist                          
  Когда зовут, заходишь, а там никого и очень долго...                              нерюх в ВАР2m-rAlain.                                 Ненаввввввввввввижу что в War уже никто не и грает !!!!!!!!                  Сколько бы ты не звал !(Ах етот чертов BW)                  Чтоб он сдох как WarCraft !!!!!!====>                                               ]ЧудоИнтелектныйПарень[                                                                          И остался один Baldurs Gate :)~         [UA]NETWorm             4Интелектуал:       Нервы бы поберег на будущее - это все лишь игра.                                                einstein 4Pijik^^^^^ Главное  -  здоровье!!!!!, а не Хед Энд              Шолдерс(Шампунь)!!!                   ]Он же[ 
  Ненавижу эту гребаную кнопку WIN!!! она мне игру портит тем, что  нахрен тачку вешает. Сегодня опять >8~-(                       Jason.          Вроде кнопку можно легко и удалить на время...                                                              einstein
  Ага... Я так чамп играл (после одного случая)... Берешь кнопку Win и выкавыриваешь ее !!!
                                              Spartak. | 

|