il |
Re: С Днем Победы! |
Добрый Админ
|
О, AgainstTheGrain, приветствую, давно не видел!
Да, парад серьезный в этом году, внушительно. Кстати, а что за идея с портретами, откуда взялась? Куча народу с портретами ходят, а в прошлом году, да и никогда раньше, такого не было вроде, это что-то новое придумали? |
|
» 12.5.15 03:21 |
|
|
AgainstTheGrain |
Re: С Днем Победы! |
Полубог
|
|
Да натолкнулся на диск war2, купленный в 1998м по старой памяти (DOS-версии не осталось давно), вспомнил про игру. )) А что буржуев больше - неудивительно: РФ, все-таки, по населению малость уступает остальному миру вместе взятому )) Но и там.. Когда увидел лет 10 назад что PaperBoy взял суффикс клана SoL - долго смеялся )) Любопытно, он с Chains^SoL играл вообще? )) Действительно flowers outta luck )) Фиг с ним, с пэйпербоем, конечно, но общее положение дел для меня обрисовало )))
Ну да ладно, хватит с меня брюзжания. Как там дела? Что гоняют? GOW в 90-95% случаев? foc, pos, b2b не встречается, думаю? Про maze и не вспоминаю ) Или ошибаюсь? Жаль что даже не тянет на игру... В смысле заводил, но... мозги помнят что и как, хотя бы примерно, но внимания, сосредоточенности, нет: нет интереса - нет собранности (( Хотя и немало страт забыл уже, как, например, cannon в некоторых случаях на nwtr.. Ogre rush на pos, которую разрабатывали с shotgun, тоже наполовину забыл.. Не говоря уже об archer rush на gow при игре 2 на 2 )))
-- I'll mantain against the grain.. |
|
» 27.6.15 16:06 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|