Гость |
War2BNE AI Controller |
|
|
Вот собственно сделал утилитку на досуге...
1) Начните игру в Single Player или Campaign 2) Сверните игру и выберите тип игры "Free For All" или "4 vs 4" 3) Вернитесь в игру
Free For All: Компьютеры теперь больше не в союзе, и все играют каждый сам за себя.
4 vs 4: Союз выставляется между игроками - Красный, Синий, Зелёный и Фиолетовый против Оранджевого, Чёрного, Белого и Жёлтого
Вы можете менять тип игры с "Free For All" на "4 vs 4" и наоборот в любой момент игры
В будущих версиях будет: - Общий обзор карты у союзников - Жёлтый цвет квадратика выбранного юнита у союзников - Тип игры: 2 vs 2 vs 2 vs 2 - Тип игры: 2 vs 6 - Тип игры: 3 vs 5 Прикрепленный к сообщению файл: w2aic.zip (Размер файла: 4.59 Кб; 2610 Нажатий:)
|
|
» 15.1.07 22:30 |
|
|
Гость |
Re: War2BNE AI Controller |
|
|
Такая же фигня, димон, следи за версией. Должна быть 2.02 а не 2.00 или 2.02b. Чтобы проверить жмёшь на Свойства у Warcraft II BNE.exe, вклдака Версия. Если 2.0.2.0, то у тебя верня. 2.0.0.153 и 2.0.2.1 не подходят.
А обновления выпускать не буду и не хочу. Может быть попозже, если мне вдруг захочется. |
|
» 28.3.07 09:04 |
|
|
Гость |
Re: War2BNE AI Controller |
|
|
Чё обламываться? Суёшь ЕХЕ от 2.02 и всё работает. 2.02b вобще никто не используйте, все программы и утилиты для вар2 заточены под 2.02. |
|
» 28.3.07 18:56 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|