Warcraft 2 Full Combat Edition 4.4 - русская версия War2BNE
|
|
|
|
il |
Re: Warcraft 2 Full Combat Edition 4.00 - русская версия War |
Добрый Админ
|
Итак, про музыку и ролики в мультиплеере:
Нужно взять оригинальный install.exe с диска (468 Мб) и скопировать в каталог с установленной игрой, с заменой того, что там есть. Все!
Этого достаточно, чтобы и в меню, и в сингл-, и в мультиплеере появилась музыка, а также добавились ролики: и стартовый, и между миссиями в кампании.
Проверено лично, только что. Работает в Full Combat Edition 4.00.
В Combat Edition 3.05 работает музыка, про видеоролики говорить смысла нет, поскольку кампания там отсутствует, и кнопки для просмотра стартового ролика в главном меню также нет. (Хотя при первом запуске стартовый ролик должен по идее прокрутиться.)
Не зря же я старался сделать комбат максимально совместимым с оригинальной версией.
[ Редактировано il в 14.2.11 01:23 ] |
|
» 14.2.11 02:02 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
ну вот, почему-то когда проблема возникает, то сразу у нескольких человек одна и та же... Вот точно то же самое было: http://www.war2.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=1925&forum=1 Тоже win7x64, тоже ошибка C0000005 и смещение меньше 04000000. Что могу предложить - тебе или прошлому озвучившему проблему: 1. когда возникает проблема - сделать дамп процесса, при этом записав это смещение (Fault address). 2. далее, либо скинуть этот дамп (порядка 64 Мб) вместе со смещением кому-нибудь вроде меня - посмотреть, что там делается, либо самому открыть его каким-нибудь 16-ричным редактором (вроде hiew). 3. Если жалко перекидывать 64 Мб и хочется заняться самому - перейти в редакторе к нужному адресу, чтобы в окошке редактора отображался 16-ричный код по этому смещению и: либо прислать скриншот, - либо самому посмотреть его в режиме asm - мне кажется, там должна быть кривая команда, которую просто надо поправить. И потом найти и поправить эту команду уже в коде игры. И будет тебе респект от всех пользователей win7x64 с такой же проблемой
В общем если сам не особо ориентируешься в машинном коде и неохота разбираться - пришли мне дамп памяти (можно в архиве) и соответствующее ему смещение - я посмотрю.
[ Редактировано il в 1.7.11 23:29 ] |
|
» 2.7.11 00:22 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Нда... С адресом 004F009C все плохо: посмотрел дампы, понял, что там по идее должно идти копирование данных по 4 байта из [esi] в [edi], но в esi лежит что-то левое, и поэтому вместо чтения строки происходит ACCESS_VIOLATION. Откуда взялся этот код я не понял, но похоже не из варика: там такого найти не удалось, и вообще это больше похоже на заморочки оптимизации...
А почему Fault address в этот раз больше 400000? В прошлый раз же было: "Fault address: 003F009C". Может, это вообще другая ошибка? Можешь еще раз воспроизвести ошибку с адресом меньше 400000? Вдруг с ней больше повезет?
Хотя вообще хреново все - небось тоже какая-нибудь виндовая функция вызывается с левыми адресами, и фиг найдешь кто ее вызвал и зачем... Но если не лень - попробуй выслать адрес и дампы меньше 400000 - посмотрим.
Кстати, а какой проц/память/видюха? Проц интересует в основном - intel или amd, число ядер, Память - размер, 1- или 2-канальная, Видюха - просто модель, которую винда показывает.
Может, мне удастся как-нибудь воспроизвести проблему на похожем железе... |
|
» 24.7.11 03:15 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|