Гость |
HELP! |
|
|
Товарищи! Нужна помощь! Мне надо написать скрипт так, чтобы прога заносила инфо так: Ну вобщем чтобы в проге было одно маленькое окно с кнопкой и TextBox'ом. То что пользователь напишит в TextBox'e, и потом нажмёт на кнопку меняло все буквы Х на то что он написал, и потом это заносилось в реестр: ======== [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft II BNE] "InstallPath"="Х\" "Program"="Х\WARCRAFT II BNE.exe" "War2Edit"="Х\" "War2CD"="Х\" "cdpath"="Х\"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft II BNE] "InstallPath"="Х\" "Program"="Х\WARCRAFT II BNE.exe" "War2Edit"="Х\" "War2CD"="Х\" "cdpath"="Х\" ======== Пожалуйста, кто-нибудь напишите такую прогу, или хотя бы объясните мне не просвящённому, как это сделать (я программирую на Delphi). Этим вы очень здорово поможете мне выпустить навороченный Warcraft 2 BNE installer. Имена помощников естественно будут красоваться в какой-нибудь части моей будущей проги. |
|
» 13.5.05 21:06 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|