Усовершенствованный статус battle.net
|
|
|
|
il |
Усовершенствованный статус battle.net |
Добрый Админ
|
Значит вот, проект последних пары недель. Пересекается с будущими проектами и задумками, но и сам по себе может сгодиться, я надеюсь.
Список игроков и игр, обновляемый в реальном времени. Содержит все возможные данные обо всех игроках и играх, отображая наиболее интересные из них. Показывает игроков, сгруппированных по каналам и играм.
При создании игры, проверяет, открыт ли порт, показывая заголовок либо красным, либо серым.
Про остальное говорить смысла нет, ибо все должно быть интуитивно понятно.
Внешний вид пока черновой, потом переделаю, наверно чтобы был узенький стоблик и чтобы его засунуть в статус battle.net скорее всего. Алгоритм надо тоже дополировать, но в целом - работает.
Ссылка: http://server.war2.ru/status/ |
|
» 29.1.15 18:49 |
|
|
il |
Re: Усовершенствованный статус battle.net |
Добрый Админ
|
Да, я тоже давно хотел, но технических возможностей не хватало, а сейчас освоился. Это ведь не просто сайт - это и очередная инкарнация оповещалки о новых играх. Ее можно и к лоадеру в виде агента приделать, чтобы в трее всплывали уведомления. Можно и на сайте пиликалку сделать, чтобы пикало, когда новую игру создали...
/finger правда пока не приделан, но думаю, можно и приделать, попозже...
Время в таблице это сколько прошло с момента последней активности - для игры - время создания, для юзера - вход в игру/на канал. (Флуд в чате за активность в данном случае не считается).
Время меняется к сожалению не совсем в онлайн - только по событиям, вызывающим перерисовку таблицы. Я хотел, чтобы и просто секунды тикали на стороне клиента, но пока понимания технологий не хватает. Наверно, разберусь на досуге и сделаю в будущем...
Игры - только созданные. Состояние (open/full/started) сервер не выдает. Не знаю, хранит ли он эти состояния у себя или получает от клиентов по запросу, в общем, в будущем посмотрим...
Инфа про открытый порт пока в заголовке игры отображается - если серая, значит порт закрыт - это чтобы не терять время на попытки подключиться. Если красная - можно заходить в игру. Само собой, можно создать игру и посмотреть, какого цвета у тебя ее заголовок.
Ники по 16тыс дней это баги, надо просто время корректно проверять. Сейчас вижу игру с 8 игроками и серую - очевидно тоже баг, ну если он конечно специально от сервера порт не закрыл... |
|
» 29.1.15 22:13 |
|
|
tolsty |
Re: Усовершенствованный статус battle.net |
Полубог
|
Цитата: Да, только вот в статусе - не Rou, а rom.
Так исправьте )))
Цитата: И это - флаг надо форматировать под тот же размер что и остальные. Чтобы получился маленький такой rom.gif - ты готов заняться?
Размер давай правильный? В пикселях? |
|
» 16.2.15 23:39 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|