Warcraft 2 Full Combat Edition 4.4 - русская версия War2BNE
|
|
|
|
il |
Re: Warcraft 2 Full Combat Edition 4.00 - русская версия War |
Добрый Админ
|
Во, другое дело, теперь скачалось сразу :)
Послушал - озвучка отличная, но, все-таки, четко слышно, что это не СПК... Хотя, сходство конечно есть.
Тут проблема в основном маркетинговая: одно дело когда это "тот самый вар2 с тем самым переводом", другое - аналог, пусть даже и лучший по качеству.
Ностальгирующие (а таких большинство) - не оценят, я так думаю... Может быть, я ошибаюсь?..
Ну а героев озвучить (и брифинги от BDP), которых не было в СПК, я думаю, было бы здорово.
А как-нибудь взять оригинальный звук от СПК и его улучшить - нереально? Вроде бы есть довольно крутой софт по обработке звука, если есть хороший слух и куча времени/сил, то вроде бы можно выправить звук в ручном режиме?... |
|
» 14.10.14 18:14 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
1. Это было бы отлично, просто озвучек уже есть 2 или 3 русских, если будет еще одна, то включать в комбат однозначно надо СПК, потому как классика, пусть даже и битрейт хуже, а другие, включая твою - получается как дополнительную, если места хватит...
Если запала и желания хватит на все, то это было бы конечно лучше всего, а так - приоритетнее всего то, чего в СПК нету...
2. Кроме того, не забывай, что русских не так уж много среди игроков вар2, в основном англоговорящие все...
3. От звука я вообще далек - медведь в детстве на уши наступил, на оба, так что не знаю, насколько это реально. Помню, при обработке музыки если певец ноту не дотянул - ее потом в программе подтянуть можно, вручную, если чувствуешь, что куда тянуть. Не знаю, наверно не очень хорошая аналогия... |
|
» 14.10.14 22:42 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
(Что-то я был уверен что ответил, прошу прощения)
Формат WAV - для всего, для музыки, брифингов и звуков юнитов. Причем не просто WAV, а с какими-то ограничениями по качеству, то ли 22 кгц, что ли по битрейту, уже не помню, но самый лучший по качеству вряд ли подцепится, надо пробовать.
Про пустой аудиофайл - хорошая мысль, сам об этом думал, как-то выпало из моего списка, добавлю в следующих версиях, спасибо. |
|
» 17.4.15 09:50 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|