Warcraft 2 Full Combat Edition 4.4 - русская версия War2BNE
|
|
|
|
il |
Re: Warcraft 2 Full Combat Edition 4.00 - русская версия War |
Добрый Админ
|
Цитата: они не в инсталляторе, а в war2dat.mpq
Честно говоря, я первую попавшуюся сборку смотрел, не комбат, там в install.exe были... В комбате уже не помню куда их закидывал и почему...
Вообще, он ищет файлы во всех архивах - где найдет, оттуда и возьмет (приоритет, если правильно помню, у install.exe минимальный.)
Цитата: только вот я не пойму: первое число должно означать кампанию, а второе миссию
Вот это вообще не помню, вряд ли именно миссию и кампанию, потому что во многих миссиях есть orc_x_1, но нет orc_x_2, как же без него?.. То ли он по порядку все файлы orc_x_x проигрывает, то ли что... Я бы сказал, проще всего распаковать файлы из полной версии да послушать. Я в свое время так и делал.
И по-моему, большинство файлов для BDP называются как orcx*.* и humanx*.*. Т.е. я бы стал искать orcx_1_1.wav или что-то подобное... |
|
» 15.5.15 12:54 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|