| |
il |
Re: Ожидание ответа.... IPX |
Добрый Админ
|
Цитата: UPD: Нет там никакой кнопки =((
Это плохо, значит, я что-то перепутал...
Цитата: создаю хост через IPX, второй компьютер видит игру, но не подключается
из этого я предположил, что раз игра видна, то с IPX все в порядке. Может быть, я ошибаюсь, и видит игру он через IP, а вот по IPX они друг друга не видят. (Не знаю, что именно у blizzard реализовано через IP, а что через IPX).
Цитата: Брендмаузер отключен.
Грешу все же на него, больше идей особо нет... Я бы начал с отладки сети, чем-нибудь вроде ipx ping...
Цитата: Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, можете помочь?
Несколько раз запускали вар2 по ipx, подробностей не помню (куда именно нажимать и т.п.), но подобных проблем не было. Так что похоже, помогать тебе придется себе самому в основном... Оба компа в одном сегменте сети, через 1 свитч/хаб? Трафик точно ничем не блокируется? Какой-нибудь антивирус, может быть настройки самого свича? Если попробовать на 2-м компе создать игру, то 1-й тоже не может подключиться? |
|
» 11.3.15 13:29 |
|
|
Kazin |
Re: Ожидание ответа.... IPX |
Батрак
|
Цитата: Оба компа в одном сегменте сети, через 1 свитч/хаб? Трафик точно ничем не блокируется? Какой-нибудь антивирус, может быть настройки самого свича? Если попробовать на 2-м компе создать игру, то 1-й тоже не может подключиться?
1. Да, точно в одном. Вообще, у нас коммутатор и маршрутизатор. Маршрутизатор подключается к интернету, дает его коммутатору, а коммутатор раздает на компы. Все компы подключены к коммутатору. Есть идея попробовать соединить 2 компа напрямую, возможность есть, позже попробую. Если подключится, значит действительно, проблема в коммутаторе/маршрутизаторе. 2. Чем он может блокироваться? Если только антивирусом или брендмауером, то я отключал оба, результата ноль. Коммутатор вообще без настроек, т.е. по сути все порты у него открыты. 3. Создавал на обоих, поочередно. Результата ноль. |
|
» 12.3.15 05:30 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|