Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 184: Гости
 0: Пользователи
 4108: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
il: 6 Дней 10 ч. 34 м. назад
Oragorn: 10 Дней 1 ч. 1 м. назад
Ldir: 15 Дней 23 ч. 52 м. назад
CBuH: 99 Дней 4 ч. 29 м. назад
Starwalker: 131 Дней 23 ч. 28 м. назад
Nemo85: 149 Дней 12 ч. 16 м. назад
lordogispo: 155 Дней 22 ч. 21 м. назад
fortobegna: 160 Дней 4 ч. 32 м. назад
baydosilte: 160 Дней 4 ч. 43 м. назад
Smergik: 199 Дней 13 ч. 6 м. назад
TigerHZ: 199 Дней 13 ч. 6 м. назад
2001: 199 Дней 13 ч. 6 м. назад
Rio: 199 Дней 13 ч. 6 м. назад
Dark_Master: 199 Дней 13 ч. 6 м. назад
arkanis: 199 Дней 13 ч. 6 м. назад
sfinx: 199 Дней 13 ч. 6 м. назад
tolsty: 199 Дней 13 ч. 6 м. назад
KagaN: 199 Дней 13 ч. 6 м. назад
Радибор: 199 Дней 13 ч. 6 м. назад
AgainstTheGrain: 199 Дней 13 ч. 6 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  Флейм
/  выделено из: Chop - чоп и все, что с ним связано
Page 5 of 5«1234[5]
Распечатать топик 
выделено из: Chop - чоп и все, что с ним связано

il Re: выделено из: Chop - чоп и все, что с ним связано

Добрый Админ

Цитата:

У нас не только образование гробят. От экономики скоро одно название останется...

Кроме образования, я еще о медицине нашей на кухне могу трындеть.
Впрочем, что с него взять - бесплатное образование, как и бесплатную медицину можно сравнить разве что с бесплатным сыром.

А про экономику ничего не могу сказать. Для меня это абстракция: наука о перекладывании денег из одних карманов в другие.
Если мы строим заводы с параходами, значит, в стране все хорошо, если нет - плохо.

Кто-то там из "очень умных аналитиков" рассказывал, что в Китае полный трындец с экономикой, и она вот-вот рухнет. Ха-ха. Не знаю, что у них там с экономикой, но весь мир они кормят. Значит себя уж как-нибудь тем более прокормят.

Цитата:

Я бы так категорично о сектанте бы не стал говорить... :) Та же церковь, чем не секта? :) Только очень хорошая, в плане организации и распространённости.

Я по таким нюансам не спец, разница вроде бы принципиальная, но сформулировать не соображу как. Может, avail и tolsty подтянутся, мне кажется кто-нибудь из них гораздо лучше должен уметь такие вещи формулировать :-)

Цитата:

Единственный вариант - создать машину времени
Да уж...
На самом деле, проводят там какие-то раскопки. При этом по слухам кое-что сразу засекречивают, чтобы в массы не просочилось. Глядишь, что-нибудь произойдет, и рассекретят. Ну а пока, что-то куда-то может и просачиваться потихоньку, неофициально. В комплекте с кучей дезы. Кто умный - тот отличит одно от другого и разберется. Но в массы вряд ли побежит это все выкладывать, на то он и умный.

[ Редактировано il в 23.9.16 23:36 ]
» 24.9.16 00:36 Профайл Посетить веб-сайт

Oragorn Re: выделено из: Chop - чоп и все, что с ним связано

Полубог

Цитата:

При этом по слухам кое-что сразу засекречивают, чтобы в массы не просочилось. Глядишь, что-нибудь произойдет, и рассекретят. Ну а пока, что-то куда-то может и просачиваться потихоньку, неофициально. В комплекте с кучей дезы. Кто умный - тот отличит одно от другого и разберется. Но в массы вряд ли побежит это все выкладывать, на то он и умный.

Слухи-то, откуда-то берутся ;)

На самом деле все науки идут вперёд. Археология тоже. От себя могу сказать, что финансирование на археологию уменьшаетя с каждым годом... а это означает, что будет меньше открытий, хотя бы в той же "денисовой пещере", где откопали часть кости древних людей, геном которых не остался у потомков... то есть, они скорее всего просто вымерли. Но, сами-то эти люди - одни из древнейших(не берём в расчёт Африку и Китай - два очага homo erectus).

Почему я заикнулся о финансировании - а потому что, экономика снижается. И такие професии как историки и археологи, во время кризиса - не нужны. Ну не смех ли, когда Белыем археологам, приходится из своего кармана официальные экспедиции доплачивать(потому что, в ином случае, экспедицию могут прикрыть раньше времени, а это значит, что находки могут быть утрачены)?

Это только снежинка, от айсберга "плохой экономики РФ".

Ладно, поздно. Не хочется о плохом говорить :)
» 24.9.16 01:11 Профайл Посетить веб-сайт

tolsty Re: выделено из: Chop - чоп и все, что с ним связано

Полубог

Цитата:

вижу, но только не делаю из себя умника и не поправляю. Цитата:

сомнительно, видел бы - свои не делал

Цитата:

Я имею ввиду конкретный случай с поправлением слов, когда человек, который поправляет – сам полуграмотен(если не хуже!)

Это про кого? Если про меня, готов поспорить ))) У меня хоть твердая 4 была. Экзамен я на 5 сдал. Но в аттестат шла оценка за год. И у меня были не тесты... Купчино ему виновато, нашел Гарлем. Кто хочет, тот научится. Ладно бы жил в глухой деревне, а то ведь в культурной столице живет... Даже метро есть...
Про стихи. Твои стихи, называй высером, если хочешь... Первый - так вообще хоку.
Цитата:

Все только и говорят: Какое плохое у нас образование! Какая плохая Болонская система! Это геноцид! Я соглашусь, но… КТО-НИБУДЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬ? Или всё это не переходит за «кухонные беседы»? Или и дальше давайте, чтобы наши дети были тупыми!

не суди по своему окружению. Если интересно - могу в личку многое рассказать - как родители борятся за своих детей. Результаты скромные, но есть. Правда пофигизм многих, как родителей, так и учеников, сводит результаты к минимуму, но что можем - делаем. В этом году моя старшая повела за руку младшего в свою школу. А администрация хотела разделить школы по возрастам. И не только это, не хочу пересказывать. Я полгода добивался организации нормального пеш. перехода напротив школы... Документы и переписку с ГИБДД, Управой и Муниципалитетом показать? ))) Это тебе не в солдатиков играть, молодой человек... Не все такие, как тебя окружают.
Цитата:

А вот это обидно. Меня по-разному оскорбляли, но даже такого не было. Цитата:

А почему это оскорбление? Три разных человека говорят одно и тоже. Может надо задуматься? И что-то изменить? Или не парься.

Цитата:

Это уж точно нет! Никогда. Цитата:

Интересно было бы узнать на что жить дальше собираетесь... В Президенты пойдешь? Сразу после учебы?
» 24.9.16 01:44 Профайл

Полубог

Цитата:

это очень сложный и серьёзный вопрос, который требует немалого времени и умственных усилий. Хотя для начала - нужна своя, доверенная команда. Что делать? Как и за что? Это вопросы, на которые позже вы сами ответите вместе со своими коллегами. Я имею ввиду: будь это своя партия(хотя опыт показывает, что в основном, это напрасная трата сил), будь это некая небольшая(или большая) организация, которая будет мало-мальски обучать народ что-ли?

Вопрос не простой, это точно. хотелось бы уточнить по поводу опыта - какой у тебя имеется подобный опыт?
» 24.9.16 02:00 Профайл

Полубог

Цитата:

как родители борятся за своих детей. Результаты скромные, но есть.

Вот так оно и есть - борются за своих детей. С такой философией, как бы нам не стать третьим разрушенном Римом :) И да, то что говоришь - слишком мелко. У меня отец 100 раз писал в разные инстанции, насчёт того, что двое узбеков сбили его машину(когда она стояла припаркованная у дороги). Никто до сих пор не выплатил ничего. А узбеки есть, фото с доказательствами тоже... скоро год как :)
Цитата:

Вопрос не простой, это точно. хотелось бы уточнить по поводу опыта - какой у тебя имеется подобный опыт?

Пока никакого. Откуда у меня подобный опыт?
» 24.9.16 14:09 Профайл Посетить веб-сайт

Полубог

Цитата:

Это вопросы, на которые позже вы сами ответите вместе со своими коллегами. Я имею ввиду: будь это своя партия(хотя опыт показывает, что в основном, это напрасная трата сил), будь это некая небольшая(или большая) организация, которая будет мало-мальски обучать народ что-ли?

И тут же
Цитата:

Пока никакого. Откуда у меня подобный опыт?

Опыт, не опыт...
Про слишком мелко... Ты сразу мир вр всем мире хочешь... Я за!!! Но с мелочи все начинается.
Остановили разделение по возрастам, движемся дальше, идет работа с департаментом образования, прокуратурой, депутатами, общественными организациями. А ты ноешь, даже " сбитую" (это как?!) машину отбить для себя лично не в состоянии, а, мля, счастье для всех - хочет устроить...
Был говоришь христианином и единороссом, а сайт сразу все поменял?! ))) Сайт научил никому не верить - логично. Этому родители в раннем возрасте учат... Но размышления привели к чему - верь глазам своим? Вот и веришь теперь только в инопланетян )))
» 24.9.16 14:40 Профайл

Полубог

Родители бывают единоросами и христианами) Хотя за последние 5 лет - их позиции менялись. Даже я где-то, помог :)
Верь глазам своим - да)
» 24.9.16 15:28 Профайл Посетить веб-сайт

Полубог

Один знакомый в один момент видел говорящий апельсин и люк в потолке в московской квартире, потом шагнул с балкона... Видеть и оценить адекватно - разные вещи ))) Завтра ты найдешь другой сайт и станешь на другую точку зрения? начни что-то полезное делать. А то как этим летом - везде обман и разводилово. А кто-то нормально работал и денег получил.
» 24.9.16 15:40 Профайл
Page 5 of 5«1234[5]
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права