N3r |
Re: Warcraft 2000 |
Захватчик
|
Мужики, привет! Я тут новенький... немного о вар2000, сыграл первый раз когда мне было 9 лет, далее: дома у меня стоит сетка, компы рульные( на обоих лицензия от софт клаб вар2), так вот, как запустить вар2000 по сети, он чего-то гонит ро порты com, Т_Т. А давно, ещё в 98 году я помню, мы играли по сетке с чуваками. Вот так то. |
|
» 18.4.05 21:34 |
|
|
Гость |
|
|
» 27.11.05 20:19 |
|
|
Гость |
|
|
Думаю, это всё же баг... Да и бросьте эту игру, играйте лучше в Warcraft 2 BNE! |
|
» 29.12.05 15:02 |
|
|
Гость |
|
|
Идея вроде бы неплохая, видимо они бросили это, чтоб авторские права не нарушать. Движок мне понравился больше, чем stratagus.
Из минусов (понятно дело, что осуждению не подлежит, т.к. вещь не доделана) - лес и "золото" добываются одинаковым способом - не интересно - способность кастовать сразу несколькими магами не удобна, поскольку когда 50 магов близардом сносят одну башню - без комментариев. Лучше сделать так, чтобы кастовал какой-то один маг из кучи выбранных, тогда удобно, можно быстро всю базу атаковать - использование телепорта, на мой взгляд, должно быть более неудобным (он хоть и дорогой, видимо в реальных боях никто бы не успевал до него развиться), например, необходимо построить портал выхода или чтобы маг там стоял и поддерживал его, а транспорты сделать менее резиновыми.
[ Редактировано lsc07 в 22.7.14 12:15 ] |
|
» 22.7.14 10:51 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|