Матвей Бабенко - не признанный талант.
|
|
|
|
il |
Re: Матвей Бабенко - не признанный талант. |
Добрый Админ
|
tolsty, мне все же кажется, что ты в данном случае слишком серьезно относишься к ситуации. CBuH - давно известный шутник, ты сам все подробно расписал, все правильно. И по его реакции тоже понятно что это он. Какие еще подтверждения нужны? Чтобы он тебе прямым текстом сказал что это он и что это шутка? Так это тогда уже не шутка получится, все равно что анекдот объяснять.
Ну а тот Матвей Бабенко, который в контакте, видимо решил поддержать CBuH'а, вот и говорит то же самое.
Никто ведь никаких правил не нарушил, играть под чужим ником у нас не запрещено. Да и играл-то он не с тобой, а с Khadgar'ом, который вроде особо не обижается... |
|
» 16.1.16 18:58 |
|
|
CBuH |
Админ
|
Вот, Ил умную мысль выразил! Хоть и ошибся.
Просто Матвей познал одну истину, которая позволила ему добиться успеха.
Дело в том, что варкрафт 2 - это есть смурфинг, выяснения кто круче, словесное кунг-фу. И чтобы преуспеть в игре, надо быть скотиной. Вот возьмем в пример лучших буржуев - свифта там, шотгана, [тд]мага. Первый - самовлюбленный и высокомерный тип, шотган такой же, а мага и вовсе постоянно банят за хакерство (что не мешает ему быть очень крутым и без хаков). Они плохие парни, и они приходят к успеху. Отрицательные эмоции помогают превозмогать. Вот тот же гимли только и занимался тем, что материл союзников. И он стал очень крутым игроком! А все остальные в русском сообществе слишком добродушны, чтоб преуспеть. Это всё к тому, что Матвей, видимо, стал настолько мерзок, что автоматически повысил свой уровень игры в вар2. |
|
» 16.1.16 21:05 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Цитата: Вот, Ил умную мысль выразил! Хоть и ошибся.
Да-да, я именно об этом и говорю, у меня все мысли умные, а главное - правильные!
Цитата: Ил, ты ничего не знаешь. Мы с Орагорном не на пустом месте завелись. Я люблю шутки и даже готов признавать поражение, когда меня перешучивают. Но тут есть переход грани. Или человек не понимает этого(хотя я сказал об несколько раз и попросил объяснений), либо человек идет на это намеренно.
Скорее всего, дело в разном воспитании и культуре - что для одного - ничего страшного, то для другого, жуть и проблема, и наоборот. В итоге - обиды и непонимания, как обычно, взаимные... Вы уж помиритесь друг с другом, и так нас мало, еще конфликтов между нами не хватало, причем из-за ерунды, как я понимаю...
Цитата: А где грань-то?
Грань где-то вконтакте как я понял... Насчет подробностей я не в курсе, соотвественно грань тоже не видел, но она должна быть где-то там, в личке...
И мое такое ощущение, CBuH, что вопрос по решению конфликта должен быть с твоей стороны, потому как это ты так хорошо все понимаешь, про Матвея, который 377... |
|
» 22.1.16 17:45 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|