| |
Sergey |
Вопросы по турниру. |
Владыка
|
Dar8650: Где прочитать как сделать Реплей Игры. С 5 по 11 я отстуствую, готов играть 3,4 и после 12
Sergey: Повторяю еще раз все вопросы писать не в теме репорт.
Что бы записать реплей нужна программа war2insight, ее можно взять сдесь: war2insight 1. Включаете war2 2. Включаете программу 3. До начала игры, в программе war2insight нажимаете кнопку Record Game 4. После окончания игры нажимаете кнопку Save Replay, и сохраняете реплей туда куда вам удобно.
Dar твой противник в первом раунде Kenny попробуй сыграть с ним 1-4 числа, или 12 числа тебе придется играть сразу 2 раунда подрят.
Еще раз напоминаю: официальное время проведения игр 18.00 - 20.00 вторник и пятница, для первого раунда это 1 и 5 число, потарайтесь быть в эти дни и в это время на сервере. Если такой возможности нет, договаривайтесь со своими противниками отдельно. Я могу разве что дать координаты(email) игроков в личку. Все кто не хотят разглашения собственных почтовых я щиков заводите ящик специально для турнира.
Турнирная сетка. Надеюсь всем понятно что игроки free1-free15 это сводные места в турнире, и с ними не надо играть.
[ Редактировано Sergey в 29.8.06 12:40 ]
[ Редактировано Sergey в 29.8.06 23:37 ] |
|
» 29.8.06 13:24 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|