Новогодний турнир 2012, записывайтесь!
|
|
|
|
Голосование: Когда лучше проводить турнир? | |
Закончилось 29.12.11 01:10 |
» перед Новым Годом (30-31 декабря)
27.78 % (5)
| » в конце праздников (9-10 января)
55.56 % (10)
| » другой вариант
16.67 % (3)
| Всего голосов: 18 Всего проголосовало: 18 |
|
|
il |
Re: Новогодний турнир 2012, записывайтесь! |
Добрый Админ
|
Турнир прошел отлично - без сомнения, главным гвоздем программы оказался стрим. Рогволд - молодец, просто гениально провел стрим, да еще и с турниром очень активно помогал, нам со CBuHом и делать практически ничего не пришлось! Конечно, такие мероприятия надо как минимум вдвоем проводить, как было сделано сегодня, так и в будущем.
Очень сочувствую всем, кто не пришел: действительно, пропустили очень много. Думаю, сегодняшний турнир был переломным моментом в истории Warcraft II
Турнир продолжался значительно дольше, чем предполагалось: с 21:30 до 4 часов с лишним. Но практически никто не ушел до самого конца - зрелище было поистине захватывающим!
За сегодня был поставлен рекорд по числу игроков с 2007 года, и не удивлюсь, если и за все время столько игроков на ВПН-сервере не появлялось ни разу!
27 человек было на ВПН-сервере, около 20 в течение всего турнира смотрели прямую трансляцию игр. Из смотревших стрим некоторые даже не знали, что в Warcraft 2 возможно играть по интернету.
И мне кажется, что это не предел - напротив - это только начало! Дальше будет больше, намного больше игроков и зрителей! Именно стрим оказался тем, чего так не хватало для развития игры!
Огромное спасибо Рогволд за блестящую организацию! И конечно спасибо зрителям, участникам - за 1 ночь игра перешла из состояния упадка в состояние подъема!
Конечно, поздравляю победителей: Diplomat (aka V_korneev), LiSaK (aka KaSiL) и fallen! По поводу получения денежных призов просьба связаться со мной или с Рогволдом.
Итоговая турнирная сетка: http://challonge.com/war214jan
Игры в озвучке Рогволда смотрите на сайте: http://ru.twitch.tv/roguevold
Игры в записи war2insight прилагаю (понимаю, что их вряд ли кто будет смотреть, когда есть стрим, но пусть будут, раз уж записал - выкладываю 16 игр одним архивом) Прикрепленный к сообщению файл: turnir14jan.zip (Размер файла: 681.02 Кб; 606 Нажатий:)
|
|
» 15.1.12 06:56 |
|
|
Diplomat |
Re: Новогодний турнир 2012, записывайтесь! |
Владыка
|
|
Выкладываю записи своих игр. В архив вложена также запись одной из игр Лисака с Варриором, которую я наблюдал.
https://rapidshare.com/files/883095015/0112.rar
Поверьте, я на турнире отыграл препосредственно: записи стоило сжечь, а не выкладывать. Победа моя вызвана везением (не все игроки успели к началу турнира или дошли до конца) и измотанностью оппонентов к концу боев. Выигрыш свой хочу передать на пополнение призового фонда следующих турниров: начинание с турнирами нужно развивать.
Ход турнира, порядок и организованность в процессе проведения мероприятия, очень меня порадовали. Спасибо организаторам.
Рогволда нужно поблагодарить отдельно. Просто просидеть столь продолжительное время в играх и чате- утомительно. А всё это время руководить турниром и исполнять обязанности спорт-комментатора: фактически не замолкать ни на минуту - труд воистину нелегкий. Нелегкий, и выполненный здорово.
Побрюзжу. Хотелось бы задержку стрима, не помешал бы war2observe. Лично меня, как сноба и недоученного грамотея-опричника, смущала буржуйская терминология. Зачем десант называть дропом?.. А что такое пуш и харрасмент- мы коллегиально так и не разобрались до самого конца. Неужто за тысячелетнюю историю войн отечественная тактика не изобрела терминов для этих таинственных понятий? :)
P.S. Лисак, прости за НВТР в четыре утра. Призрак Дуба овладел, я больше не буду! :)
[ Редактировано Diplomat в 15.1.12 11:11 ] |
|
» 15.1.12 14:10 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|