Голосование: Важно ли для Вас наличие призового фонда? | |
Закончилось 1.5.12 10:58 |
» Да, я играю ради денег. 0.00 % (0)
| » Да, наличие денег подогревает интерес, но это не главное.
36.36 % (4)
| » Нет, мне нравится сама атмосфера турнира и соревнований.
54.55 % (6)
| » Нет, мне просто хочется поиграть в субботу вечером. Турнир - просто сопутствующее событие.
9.09 % (1)
| Всего голосов: 11 Всего проголосовало: 11 |
|
|
Diplomat |
Re: Rogue Tour Season 4 |
Владыка
|
|
Победила "Дружба". Орудовал этой замечательной бензопилой, а также прочими орудиями убийства и разрушения, как обычно, Авайл.
Второе место занял я, в тяжелых боях одолев Вована. Учитывая, что пять боёв из шести я провел на карте, которую сам же и сделал, притом размещая себя и врага на заранее выбранных FixedOrder-ом позициях, внимательный наблюдатель сразу догадается, кто здесь читер с читомышем.
Ил заменял Лео и подрабатывал на полставки организатором турнира, и оттого занял третье место.
Совсем ты нас, Тапок, забыл. Даже выпить водки без тебя не с кем. |
|
» 23.4.12 16:27 |
|
|
SerpMV |
Re: Rogue Tour Season 4 |
Батрак
|
to Rogvold
Возможно, причина такого малого числа участников турнира, кроме хорошей погоды, ещё и в том, что 21.04.2012 как раз в 22:00 начинался матч "Барселона"-"Реал Мадрид". По крайней мере, я не смог участвовать именно по этой причине... К следующему сезону постараюсь оказаться уже в турнирной обойме, а также набрать-таки ещё 10 поражений, доведя количество игр на VPN'е до требуемых 20.
По поводу стрима. Такое пожелание: в одиночку комментатор просто не успевает комментировать саму игру, тактические тонкости, а многие сражения остаются за кадром трансляции и, в лучшем случае, упоминаются постфактум. Комментатору приходится постоянно отвлекаться на чат и другие посторонние приложения, чтобы поддерживать стрим в адекватном состоянии. Поэтому, как мне кажется, комментарий вдвоём звучит лучше. Да и "раздражённый", сквидвардовский (кальмар из м/с SpongeBob Squarepants, если кто вдруг не знает =) ) голос moz'а очень хорошо сочетается с жизнерадостным, хоть и сильно измученным бесконечным nwtr'ом голосом Rogvold'а-Gareth'а.
P.S. Или "комментирование" стратегических и тактических ходов игроков не осуществляется из-за того, что игроки слушают стрим (пусть и с 2-ухминутной задержкой) во время игры и могут получить эту решающую инфу? =) |
|
» 24.4.12 00:44 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|