Первый юниорский турнир спустя века... 2017 год
|
|
|
|
Oragorn |
Первый юниорский турнир спустя века... 2017 год |
Полубог
|
|
Турнир для юниоров среди русских и русскоговорящих! Все собираемся пятницу 29 сентября, на канале Russia в 20:40 по МСК и ЗАПИСЫВАЕМСЯ. Те, кто хочет - предварительно записывайтесь на турнир в эту тему (автоматом, вы соглашаетесь, что играть будете).
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
I. Турнир для Юниоров.
Впервые за долгое время русское сообщество устраивает турнир для новичков-юниоров! Если всё пройдёт как надо - то юниорских турниров будет больше (злоупотреблять ими тоже не будем).
II. СИСТЕМА.
В РАЗРАБОТКЕ. В зависимости от того, сколько людей придёт.
III. ДАТА И ВРЕМЯ.
Основное время турнира будет проходить в пятницу 29 сентября в 21:00 по МСК.
IV. КАРТЫ.
Игры будут проходить на специально подобранных, простых, но незнакомых картах. Каждый раунд будет привязан к определённой карте. Вычёркиваний не будет.
V. СКОРОСТЬ И СТАРТОВЫЕ РЕСУРСЫ.
По умолчанию, все игры ведутся на ресурсах HIGH и на скорости EVEN FASTER. ОДНАКО, если оба игрока согласны играть на другой скорости/ресурсах - пусть играют.
VI. СУДЕЙСТВО И ЗАПИСЬ ИГР.
1) нужно сообщать честный результат поединков организаторам (мне, леснику и Илу). 2) хорошо, если вы будете записывать свои игры через программы insight и/или warvideo.
VII. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ.
1. RusArmy 2. Chucha 3. Dar 4. ANGRY_NEWB 5. Mistral 6. Alex_Trick 7. BatDev 8. Moz 9. KagaN 10. Inktomi29 11. ViTy 12. Alexwinnerr
Допускаются, согласно лесниковскому чампу, только люди из 5-го дивизиона и ниже (на сегодня, см.картинку). Все кроме Ила :) http://war2rankings.ru/Tournament/Details/27 (БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ)
VIII. В случае выявления фактов договорных игр или намеренного проигрыша игры, участники противоправных действий дисквалифицируются, их результаты аннулируются.
IX. Игрок, подтверждающий участие в турнире, обязан доиграть его до конца. Покидание турнира без уважительных причин не допускается. Уважительность причин определяет организатор. Организатор оставляет за собой право в запрете участия покинувшего турнир в следующих турнирах под эгидой этого организатора.
Х. Игроки, заявившиеся на турнир, обязуются играть под ником, который известен большинству остальных участников. В противном случае, при невозможности выполнения этого условия, игрок должен заранее озвучить организатором свой основной ник. Это равносильно указанию своего реального звания и рейтинга.
ХI. Запрещается играть встречи турнира до начала его проведения с последующим зачетом результатов в турнире. При наличии такой необходимости, участники заявляют заранее и играют исключительно под запись в присутствии судьи, назначенного организатором.
XII. Те, кто записался на турнир и те, кто запишется на сервере - должны знать вот эти вот Правила. Незнание, не освобождает от ответственности. По всем вопросам обращайтесь ко мне: ( https://vk.com/id136005673 ; vladimir-bus@mail.ru ; 8-950-019-01-51 ) или к iL'у: ( ilwar2@mail.ru ; https://vk.com/id67892985 ) или к леснику: (https://vk.com/id435967854)
XIII. СТРИМ и КОММЕНТАТОР.
Согласится ли нас стримить наш друг Рогвольд? ________________________________________ Рогвольд согласился!
[ Редактировано Oragorn в 27.9.17 19:05 ] Прикрепленный к сообщению файл:
юниоры.jpg (Размер файла: 79.17 Кб; 643 Нажатий:)
|
|
» 16.9.17 20:28 |
|
|
Гость |
Re: Первый юниорский турнир спустя века... 2017 год |
|
|
Запишите меня, я хочу участвовать в турнире! Рад что такого типа турнир хоть когда-то появился! Ник в игре у меня точно такой же)
[ Редактировано ANGRY_NEWB в 18.9.17 22:07 ] |
|
» 18.9.17 22:51 |
|
|
il |
Re: Первый юниорский турнир спустя века... 2017 год |
Добрый Админ
|
Я вернулся из отпуска! 2 недели отдыхал от компов и всех дел. Сейчас вернулся, но в куче моих проектов за время отпуска все застопорилось, надо разгребать кучу всего, аж смотреть страшно на эту кучу! Так что пока не до вар2.
29-го приду. Ну т.е. конечно если нужен буду. Цитата: Фишка в том, чтобы карты никто не знал из игроков заранее. я, лесник, ил - будем вам игры создавать - а вы играть.
Тут будет лишняя нагрузка на организаторов, все игры придется создавать им, а если организатор хочет пообсить игру, ему придется выходить, чтобы создать игру кому-то другому. С организационной точки зрения это будет не очень удобно.
Цитата: Допускаются, согласно лесниковскому чампу, только люди из 5-го дивизиона и ниже (на сегодня, см.картинку). Все кроме Ила :)
Неужели я наконец-то перерос уровень юниора? Сколько было юниорских турниров - во всех участвовал, а тут - уже не пускают! Боятся А я посмотрел на предварительный список участников и думаю: "ну, наверно тут у меня шансы есть кого-нибудь обыграть. Если потренируюсь с недельку".
А вообще - очень рад, что в последнее время у нас появились такие активные люди и продолжают развивать наше сообщество, поднимают интерес к игре. Причем уже самостоятельно. У Орагорна вообще сформировалась и репутация, и опыт организатора турниров, все отлично получается и без моей поддержки, хотя я безусловно поддерживаю такое дело! Каган тоже приобретает опыт и популярность как организатор, это здорово.
И думаю, что конец сентября - очень удачное время для турнира! И рад, что Рогволд отдохнул и вернулся - для хорошего турнира нужен хороший стрим. А для хорошего стрима нужен хороший ведущий, а Рогволд в этом деле лучший!
[ Редактировано il в 19.9.17 13:06 ] |
|
» 19.9.17 14:03 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|