Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 47: Гости
 0: Пользователи
 4100: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Smergik: 38 Дней 8 ч. 29 м. назад
Rio: 68 Дней 17 ч. 47 м. назад
Oragorn: 101 Дней 2 ч. 48 м. назад
Starwalker: 144 Дней 10 ч. 9 м. назад
2001: 144 Дней 11 ч. 34 м. назад
sfinx: 219 Дней 12 ч. назад
arkanis: 248 Дней 1 ч. 17 м. назад
tolsty: 254 Дней 4 ч. 36 м. назад
Dark_Master: 276 Дней 7 ч. 55 м. назад
KagaN: 283 Дней 10 ч. назад
AgainstTheGrain: 293 Дней 13 ч. 41 м. назад
Радибор: 305 Дней 22 м. назад
Bru-PA: 336 Дней 10 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  Турниры на War2.ru
/  Friday Night Warcraft 7
Page 1 of 2[1]2»
Распечатать топик 
Friday Night Warcraft 7

Rogvold Friday Night Warcraft 7

Военный Вождь

Дорогие друзья!

Cерия турниров Пятничный вечер с Варкрафтом возвращается!
Friday Night Warcraft 7 состоится в этот раз 28 апреля - В СУББОТУ!

Дата проведения - 28.04.2018, в 21:00 по Московскому времени.

Check-in, запись на турнир проводится на сервере war2.ru в общем чате Русскоязычной комнаты с 20:30 по Москве до 20:59. В 21:00 вывешивается турнирная таблица и турнир стартует!

Система проведения - 1х1, швейцарская система, 5 раундов (жеребьёвка случайная).

Схема игр - выбор карты из маппула черканием (первым черкает игрок, находящийся сверху в паре).

Маппул - GoW TE, NWTR, X marks the spot, Chop, The River Kwai. Итого: 5 карт.

Репорты и судейство - лучшими вариантами сообщения о победах/поражениях будут репорты - личные сообщения мне по типу "/m Rogvold я выиграл у %PlayerName%" / "/m Rogvold я проиграл %PlayerName%", либо запись в данной теме форума, либо отписаться в чате - выбирайте, что удобнее.
Спорные ситуации будут разбираться только при наличии реплеев insight или warvideo. В противном случае будет назначаться результат исходя из результата сервера.

Тайм-чек - с целью ускорения игр и улучшения организации я настойчиво прошу игроков быть пунктуальными. Если в какой-то момент игрок не сыграл тур и в течение 5 минут не отвечает или не находится на сервере - ему считают техническое поражение в туре.

Призовой фонд - собирается во время турнира на стриме. Призы получают 1, 2 и 3е места (60%, 30%, 10% соответственно). Внимание! Если победители не заявляют о своих притязаниях на призы до следующего FNW, они автоматически отправляются на нужды стримеру :-D

Как обычно, стрим в наличии =)

!UPDATE! В России 27 апреля, пятница, является рабочей. Посему Турнир переносится на 28 апреля, субботу! Будьте внимательны!!!

[ Редактировано Rogvold в 16.4.18 11:49 ]
» 16.4.18 12:16 Профайл

Oragorn Re: Friday Night Warcraft 7

Полубог

Здорово!
» 16.4.18 12:21 Профайл Посетить веб-сайт

Rogvold Re: Friday Night Warcraft 7

Военный Вождь

!UPDATE! В России 27 апреля, пятница, является рабочей. Посему Турнир переносится на 28 апреля, субботу! Будьте внимательны!!!
» 16.4.18 12:52 Профайл

Военный Вождь

Дорогие друзья! В виду форс-мажорных обстоятельств провести 28 числа турнир не смогу.

Посему турнир переносится на пятницу через неделю, на 4 МАЯ.
» 25.4.18 19:25 Профайл

Военный Вождь

Сетка
https://challonge.com/ru/fnw2018may
» 4.5.18 21:40 Профайл

Oragorn Re: Friday Night Warcraft 7

Полубог

1894, март — май. Нью-Йорк, Филадельфия, Монреаль. Матч на мировое первенство по шахматам Стейниц - Ласкер заканчивается поражением чемпиона мира: +5, -10, =4. «Трижды «ура» новому чемпиону мира!» — провозгласил Стейниц здравицу победителю. «Игрок победил мыслителя», — сказал Ласкер.

Поздравляем Кагана! Это достойная победа! ggs!

Благодарим Рогвольда и Кса за стрим! А также, что на этот турнир пришёл к нам доктор Гимли!!! Это офигительный день, и пусть таких будет побольше!
» 5.5.18 01:52 Профайл Посетить веб-сайт

Rus Re: Friday Night Warcraft 7

Полубог

Спасибо за турнир , все было превосходно . Гимли слишком много было ... Я бы все же посмотрел все 5 туров со Свином )))
» 5.5.18 12:10 Профайл

KagaN Re: Friday Night Warcraft 7

Полубог

Всем привет. Спасибо организаторам за традиционно безупречный стрим и сам турнир, участникам за интересное действо. Только сейчас я сумел на самую малую частичку понять мудрое решение Дара, который решил отказаться от участия и дать дорогу молодым. Его примеру так же решил последовать его заклятый враг Зуб.

Цитата:

Поздравляем Кагана! Это достойная победа! ggs!

Спасибо. Ggs)

Традиционный разбор игр:

1. vs RusArmy | GOW TE
Стартовая игра против Русарми это уже традиционно предвестник удачного турнира для меня. Так сложилось и на этот раз. Не понятно зачем мы вообще черкали карты, раз изначально было понятно что в итоге выберем ГОВ. Появился я на 12, соперник появился по соседству. План действий на игру определился довольно быстро, т.к. разведчик врага пришел довольно быстро, мне сразу стало понятно что он будет играть традиционно для себя в 2 барака. Выстроив заслон из грунтов, удалось отбить раннюю попытку атаки соперника, и потом уже перейти в контрнаступление, перекрыв выход соперника с базы. Дальше уже было дело техники.

2. vs Chucha | River Kwai
Пожалуй, не было ни одного турнира с моим участием, когда бы он не попадался мне. До начала турнира продумывал как мне стоит играть эту карту. Но прикидывал план игры я именно для нижнего спота, а против Чучи появился на верхнем. Поэтому пришлось импровизировать и придумывать план действий на ходу. Решил пойти в тотальный отжор. План в целом удался. Единственное что не удалось - эффективно отбиться от ранних атак соперника, который решил пойти в олл-ин) И вообще на протяжении всей игры ему удавалось достаточно удачно подгаживать мне) Но все это было до поры до времени, т.к. ресурсов у меня было несоизмеримо больше. Плюс удачно построил транспорт и пожег ему голд на потаенной нычке на 5.

3. vs Gimli | GOW TE
Сразу предложил заслуженному сопернику сыграть ГОВ. Появился я на 5, и, проверив 4, пошел в 2 тх. Соперник появился на 6, и решил там обосноваться, благо что версия карты позволяет "жить" и на 6ке. Насчет того что Гимли не сразу обнаружил меня стоит отметить, что появись он на 12 или 2, это произошло бы раньше. А так, - с шестерки обычно первым делом бегут проверять 9с и дальше наверх. Потом идут страховать тылы. Так же, по всей видимости, поступил и Гимли. И к тому моменту когда он обнаружил меня, я уже успел укрепиться на занятых спотах. Ну а дальше с большим трудом, но удачно отбившись от атаки соперника на экспанд, расклады уже обернулись в мою пользу. Был еще неудачный и поспешный штурм базы соперника, но на тот момент уже мог себе это позволить, т.к. блуд был на подходе и уже достаточно хорошо раскачал экономику.

4. vs Oragorn | X marks the spot
Так получилось что непреднамеренно удалось ввести в заблуждение соперника. До начала игры, увидев что стоит фиксед ордер я решил что скорее всего появлюсь слева; Орагорн, судя по всему, думал так же. Но появился я на правом споте. И надо полагать что соперник ожидал от меня 2 прыжка и решил захватить господство на море. Поэтому я решил поступить немного иначе. Первым делом с одной верфи я построил транспорт и высадился на двух островах, но почти одновременно начал делать джаггеры. Управление которыми и позволило мне выиграть борьбу за море. Дальше уже было дело техники.

5. vs lesnik | GOW TE
Появившись на 8 уже рефлекторно рванул было на 9с, но вовремя вспомнил что это ТЕ версия) Были еще мыслишки сыграть восьмерку в 2 тх, но вовремя одернул себя и продолжил разыгрывать этот спот по стандарту. Разумеется, на первых порах вынужден был играть больше от обороны, т.к. даже на ТЕ этот спот не позволяет развиваться с соперником с одинаковой скоростью.

Ссылка на ВАРВИДЫ.
» 5.5.18 12:15 Профайл

KagaN Re: Friday Night Warcraft 7

Полубог

Да, и кстати, если у победителя турнира есть возможность заменить одну карту из маппула, то я бы хотел воспользоваться им и заменить, например, Х МАРКС на ХСЦ классик. :-)
» 5.5.18 12:28 Профайл

Военный Вождь

Цитата:

Да, и кстати, если у победителя турнира есть возможность заменить одну карту из маппула, то я бы хотел воспользоваться им и заменить, например, Х МАРКС на ХСЦ классик. :-)

Хех =)
Пока такой возможности нет)
Уровень людей растёт, да, но с учётом демократичного приёма игроков к участию в ФНВ, ХСЦ пока рановато имхо.
Предлагаю пока пообсуждать данный вариант. И обкатать его - проверить статистику времени игр (лучше всего среди игроков более любительского уровня).

По турниру:
Со всеми комиссиями у меня на счету 2700 руб.
Спасибо главному неизменному спонсору - Зеле!
1 место - KagaN 60% 1620
2 место - Oragorn 30% 810
3 место - Lesnik 10% 270

Прошу победителям связаться со мной (лучше через соцсети) и предоставить кошельки/карты для перевода призовых.

Вот. Что ещё...

Во-первых, с победой Кагана!
Это должно было случиться когда-нибудь)) Моё почтение и поздравления! =)

Орагорн - на высоте как всегда. Очень отрадно видеть, что старательный игрок, которому как назло не везло в турнирах ФНВ в том году стал стабильно стабильным (простите за оборот) и цепким грозным соперником, который совершает нереальные камбэки (пример - НВТР с Рагнером). Поздравляю! Очень круто!

Лесник, я про тебя сказал всё на стриме) Мне кажется ты либо поддаёшься, либо не напрягаешься))

Все игроки из середины таблицы - очень круто. Очень крепкие игры. На вар2.ру собрался костяк очень серьёзных игроков, которые могут выстрелить, но точно всегда создадут проблем противнику и всегда выдадут интересные игры.

В целом - уровень от ФНВ 1 до текущего момента - небо и земля. Очень приятно наблюдать за прогрессом.

Ну и конечно спасибо огромное Гимли, что зашёл. Не всегда удаётся прикоснуться к легенде =)
И спасибо Орагорну, который его позвал. =)

Всем спасибо! =)
» 7.5.18 13:29 Профайл
Page 1 of 2[1]2»
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права