| |
Rogvold |
Friday Night Warcraft 7 |
Военный Вождь
|
|
Дорогие друзья!
Cерия турниров Пятничный вечер с Варкрафтом возвращается! Friday Night Warcraft 7 состоится в этот раз 28 апреля - В СУББОТУ!
Дата проведения - 28.04.2018, в 21:00 по Московскому времени.
Check-in, запись на турнир проводится на сервере war2.ru в общем чате Русскоязычной комнаты с 20:30 по Москве до 20:59. В 21:00 вывешивается турнирная таблица и турнир стартует!
Система проведения - 1х1, швейцарская система, 5 раундов (жеребьёвка случайная).
Схема игр - выбор карты из маппула черканием (первым черкает игрок, находящийся сверху в паре).
Маппул - GoW TE, NWTR, X marks the spot, Chop, The River Kwai. Итого: 5 карт.
Репорты и судейство - лучшими вариантами сообщения о победах/поражениях будут репорты - личные сообщения мне по типу "/m Rogvold я выиграл у %PlayerName%" / "/m Rogvold я проиграл %PlayerName%", либо запись в данной теме форума, либо отписаться в чате - выбирайте, что удобнее. Спорные ситуации будут разбираться только при наличии реплеев insight или warvideo. В противном случае будет назначаться результат исходя из результата сервера.
Тайм-чек - с целью ускорения игр и улучшения организации я настойчиво прошу игроков быть пунктуальными. Если в какой-то момент игрок не сыграл тур и в течение 5 минут не отвечает или не находится на сервере - ему считают техническое поражение в туре.
Призовой фонд - собирается во время турнира на стриме. Призы получают 1, 2 и 3е места (60%, 30%, 10% соответственно). Внимание! Если победители не заявляют о своих притязаниях на призы до следующего FNW, они автоматически отправляются на нужды стримеру
Как обычно, стрим в наличии =)
!UPDATE! В России 27 апреля, пятница, является рабочей. Посему Турнир переносится на 28 апреля, субботу! Будьте внимательны!!!
[ Редактировано Rogvold в 16.4.18 11:49 ] |
|
» 16.4.18 12:16 |
|
|
KagaN |
Re: Friday Night Warcraft 7 |
Полубог
|
Всем привет. Спасибо организаторам за традиционно безупречный стрим и сам турнир, участникам за интересное действо. Только сейчас я сумел на самую малую частичку понять мудрое решение Дара, который решил отказаться от участия и дать дорогу молодым. Его примеру так же решил последовать его заклятый враг Зуб.
Цитата: Поздравляем Кагана! Это достойная победа! ggs!
Спасибо. Ggs)
Традиционный разбор игр:
1. vs RusArmy | GOW TE Стартовая игра против Русарми это уже традиционно предвестник удачного турнира для меня. Так сложилось и на этот раз. Не понятно зачем мы вообще черкали карты, раз изначально было понятно что в итоге выберем ГОВ. Появился я на 12, соперник появился по соседству. План действий на игру определился довольно быстро, т.к. разведчик врага пришел довольно быстро, мне сразу стало понятно что он будет играть традиционно для себя в 2 барака. Выстроив заслон из грунтов, удалось отбить раннюю попытку атаки соперника, и потом уже перейти в контрнаступление, перекрыв выход соперника с базы. Дальше уже было дело техники.
2. vs Chucha | River Kwai Пожалуй, не было ни одного турнира с моим участием, когда бы он не попадался мне. До начала турнира продумывал как мне стоит играть эту карту. Но прикидывал план игры я именно для нижнего спота, а против Чучи появился на верхнем. Поэтому пришлось импровизировать и придумывать план действий на ходу. Решил пойти в тотальный отжор. План в целом удался. Единственное что не удалось - эффективно отбиться от ранних атак соперника, который решил пойти в олл-ин) И вообще на протяжении всей игры ему удавалось достаточно удачно подгаживать мне) Но все это было до поры до времени, т.к. ресурсов у меня было несоизмеримо больше. Плюс удачно построил транспорт и пожег ему голд на потаенной нычке на 5.
3. vs Gimli | GOW TE Сразу предложил заслуженному сопернику сыграть ГОВ. Появился я на 5, и, проверив 4, пошел в 2 тх. Соперник появился на 6, и решил там обосноваться, благо что версия карты позволяет "жить" и на 6ке. Насчет того что Гимли не сразу обнаружил меня стоит отметить, что появись он на 12 или 2, это произошло бы раньше. А так, - с шестерки обычно первым делом бегут проверять 9с и дальше наверх. Потом идут страховать тылы. Так же, по всей видимости, поступил и Гимли. И к тому моменту когда он обнаружил меня, я уже успел укрепиться на занятых спотах. Ну а дальше с большим трудом, но удачно отбившись от атаки соперника на экспанд, расклады уже обернулись в мою пользу. Был еще неудачный и поспешный штурм базы соперника, но на тот момент уже мог себе это позволить, т.к. блуд был на подходе и уже достаточно хорошо раскачал экономику.
4. vs Oragorn | X marks the spot Так получилось что непреднамеренно удалось ввести в заблуждение соперника. До начала игры, увидев что стоит фиксед ордер я решил что скорее всего появлюсь слева; Орагорн, судя по всему, думал так же. Но появился я на правом споте. И надо полагать что соперник ожидал от меня 2 прыжка и решил захватить господство на море. Поэтому я решил поступить немного иначе. Первым делом с одной верфи я построил транспорт и высадился на двух островах, но почти одновременно начал делать джаггеры. Управление которыми и позволило мне выиграть борьбу за море. Дальше уже было дело техники.
5. vs lesnik | GOW TE Появившись на 8 уже рефлекторно рванул было на 9с, но вовремя вспомнил что это ТЕ версия) Были еще мыслишки сыграть восьмерку в 2 тх, но вовремя одернул себя и продолжил разыгрывать этот спот по стандарту. Разумеется, на первых порах вынужден был играть больше от обороны, т.к. даже на ТЕ этот спот не позволяет развиваться с соперником с одинаковой скоростью.
Ссылка на ВАРВИДЫ. |
|
» 5.5.18 12:15 |
|
|
Rogvold |
Re: Friday Night Warcraft 7 |
Военный Вождь
|
|
Цитата:Да, и кстати, если у победителя турнира есть возможность заменить одну карту из маппула, то я бы хотел воспользоваться им и заменить, например, Х МАРКС на ХСЦ классик. Хех =) Пока такой возможности нет) Уровень людей растёт, да, но с учётом демократичного приёма игроков к участию в ФНВ, ХСЦ пока рановато имхо. Предлагаю пока пообсуждать данный вариант. И обкатать его - проверить статистику времени игр (лучше всего среди игроков более любительского уровня).
По турниру: Со всеми комиссиями у меня на счету 2700 руб. Спасибо главному неизменному спонсору - Зеле! 1 место - KagaN 60% 1620 2 место - Oragorn 30% 810 3 место - Lesnik 10% 270
Прошу победителям связаться со мной (лучше через соцсети) и предоставить кошельки/карты для перевода призовых.
Вот. Что ещё...
Во-первых, с победой Кагана! Это должно было случиться когда-нибудь)) Моё почтение и поздравления! =)
Орагорн - на высоте как всегда. Очень отрадно видеть, что старательный игрок, которому как назло не везло в турнирах ФНВ в том году стал стабильно стабильным (простите за оборот) и цепким грозным соперником, который совершает нереальные камбэки (пример - НВТР с Рагнером). Поздравляю! Очень круто!
Лесник, я про тебя сказал всё на стриме) Мне кажется ты либо поддаёшься, либо не напрягаешься))
Все игроки из середины таблицы - очень круто. Очень крепкие игры. На вар2.ру собрался костяк очень серьёзных игроков, которые могут выстрелить, но точно всегда создадут проблем противнику и всегда выдадут интересные игры.
В целом - уровень от ФНВ 1 до текущего момента - небо и земля. Очень приятно наблюдать за прогрессом.
Ну и конечно спасибо огромное Гимли, что зашёл. Не всегда удаётся прикоснуться к легенде =) И спасибо Орагорну, который его позвал. =)
Всем спасибо! =) |
|
» 7.5.18 13:29 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|