#1 турнир анонимов в русскоязычной части сервера war2.ru!
|
|
|
|
Oragorn |
Re: #1 турнир анонимов в русскоязычной части сервера war2.ru |
Полубог
|
|
Цитата: Отлично, только где пункт правил гласящий, что все должны играть хуманами?
Да кстати! Но вообще, пока это спорный вопрос. Для самого турнира - это очень хорошо. Но ведь обязательно же найдутся нытики?! Если ребят, вы действительно готовы устроить зрелище - пишите "+", тем самым показывая, что вы готовы сыграть за хуманов.
Kagan: Цитата: Насчет карт. Предложенный список очень даже хороший) Но было бы честнее использовать лесниковского бота)
DAR: Цитата: С картами тоже надо смурфить, в одном из турниров карты были закодированы и выбирались случайно, а не вычеркиванием. Это было бы интересно
Alesso: Цитата: Поддерживаю дара и лесника. Даёшь случайные карты из маппула лесниковского чампа!
RusArmy: Цитата: от меня с Чучей только три например : Gow Te(classic) , Gsew , Friends . EF only
Цитата: Не, бот Лесника не катит для этого турнира , уж больно большой у него список карт - что вызывает проблемы , я кроме гов ничего не умею и гов то не умею ..
Резюмируя, пусть будут такие карты что я написал: 1) Gow Te 2) Chop (map def, fastest) 3) NWTR 4) FOC 5) POS (low) ___________ 6) GSEW 7) Cross the streams
Но выбираться они будут мною, задействуя чудесную программу Лесника) То есть, рандомный выбор из 5-ти карт. Процитирую Алессо снова: Цитата: Даёшь, чтобы все смурфы страдали и поднапряглись в этом турнире! ))
[ Редактировано Oragorn в 1.9.18 12:19 ] |
|
» 1.9.18 12:03 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|