#1 турнир анонимов в русскоязычной части сервера war2.ru!
|
|
|
|
il |
Re: #1 турнир анонимов в русскоязычной части сервера war2.ru |
Добрый Админ
|
Ну вообще, по-моему, ник ktototam уж самый простой и заурядный, я точно не предполагал никакой оригинальности и рассчитывал на последнее место, а тут вот оно как вышло, на первые места вышел Кстати, кто был кто - будет отгадка? Или на усмотрение участников?
Я из всех участников не понял, кто такой был Dookie и кто заходил как CBuH, остальные понятно.
Все же, пожелания на будущее или что на мой взгляд можно было сделать лучше: 1. Оставить классические карты, ресы, расу и черкание. Хуман, рандомная карта, рандомные ресурсы - довольно специфические условия, которые совсем не обязательно смешивать с анонимными никами. Далеко не так просто угадать, кто есть кто, особенно если участники будут хоть чуть-чуть маскироваться и маскировать свой стиль игры. Да и даже если участники будут играть как обычно - кто будет отслеживать стиль игры, если каждый участник играет с кем-нибудь другим, а не смотрит стрим?
2. Single elimination - очень грустная схема игры, для большинства турнир очень быстро заканчивается. Тем более, речи об играх за 2-е или тем более 3-е место вестись не может, может определиться один-единственный победитель. Я за швейцарку.
3. Запретить ненормативную лексику в никах и общении на сервере. Анонимность - не означает безнаказанность и право выражаться подобным образом, нарушая правила сервера. Анонимность - средство скрыть свой привычный ник.
А вообще турнир получился интересный, спасибо организаторам! Давно хотелось посмотреть, что может получиться из турнира анонимов и в нем поучаствовать! |
|
» 17.10.18 18:36 |
|
|
Alex_Trick |
Re: #1 турнир анонимов в русскоязычной части сервера war2.ru |
Командир
|
блин, а я реально думал, что ktototam - это лесник :)
голосую за ktototam.
Цитата: кто такой был Dookie
вроде как это был дар
Цитата: и кто заходил как CBuH
у меня страшное предположение - это он и был! просто он до последнего угарал над нами, и отнекивался что это его аккаунт ))
Цитата: Все же, пожелания на будущее или что на мой взгляд можно было сделать лучше: 1. Оставить классические карты, ресы, расу и черкание.
а по мне, оставить хуманов - нормально. все-таки большинство просто убивает блудом очень быстро, а играя за хуманов, достигается некоторая, но уравниловка.
Цитата: 2. Single elimination - очень грустная схема игры
Цитата: Я за швейцарку.
Цитата: 3. Запретить ненормативную лексику в никах и общении на сервере.
+++ |
|
» 22.10.18 01:44 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|