il |
Re: Турнир Master2006 |
Добрый Админ
|
А что, в целом мысль хорошая (хоть, я так понимаю, и не про меня). Только, видимо, тут все наоборот: Цитата: Потому что профи - это профессионал, а мастер немного похуже.
На самом деле, звание "мастер" выше, чем "профи". (кстати, иконка "мастер" есть сейчас только у gimli, а тут: Сертификация – Professional написано: gimli и MasterKsa - как так?)
Т.е. получается: 1. Gimli, Kind Friend, Gadzila - мастер 2. профи обнулить 3. провести турнир на профи 2006.
Только вот определить лучших 5 - 10 игроков затруднительно - турнирная сетка (лузеров) дает только 2 лучших, а остальные могут быть несправедливо отсеяны.
P.S: Если турнир состоится к 4 декабря, я, может, тоже поучаствую |
|
» 24.9.06 20:30 |
|
|
Ldir |
Re: Турнир Master2006 |
Админ
|
|
Цитата: Дело в том, что некоторые мастера на данный момент играют на уровне продвинутых нубов.
да, сильная фраза... т.к мастров у нас всего два (Gimli,ksa) то намёк видимо про второго. Цитата: Ldir, ну ты можешь дать сделать себе статус Фламастер 2006.
Если меня понять правильно, то я имеел ввиду придумать новые завания во избежания разногласий. Например: Top2006 Killer Knight Может ещё кто придумает? Профи это вообще не очень удачно, деньги мы не заработываем игрой.
Ещё одна мысль пришла, участники должны иметь уже определённо количество игр. Те, кто получают поражение за отсутсвие к турнирам больше не допускются.
Я просто за некую справедливость в распределении статусов, а так же за то, чтобы провести турнир среди хорошо играющих людей.
-- Warcraft 2 Forever! |
|
» 24.9.06 20:38 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|