| |
COCKA |
Re: Турнир Master2006 |
Командир
|
|
А туринир - это не игра? не удовольствие?
4all: народ я изначально перепутал Мастеров и профи, потому что думал что профи круче мастера.
Да, все получается как говорит il: Т.е. получается: 1. Gimli, Kind Friend, Gadzila - мастер 2. профи обнулить 3. провести турнир на профи 2006.
Цитата: Только вот определить лучших 5 - 10 игроков затруднительно - турнирная сетка (лузеров) дает только 2 лучших, а остальные могут быть несправедливо отсеяны.
По результатам первой сетки будет составлена вторая, может быть третья. Столько сколько необходимо чтобы выявить первые 5-10 мест (в зависимости от числа играющих).
Цитата: Если турнир состоится к 4 декабря, я, может, тоже поучаствую .
Турнир если и делать то до декабря, т.к. потом у кого-то зачетка, у кого-то еще что.
Цитата: т.к мастров у нас всего два (Gimli,ksa) то намёк видимо про второго.
Я изначально перепутал мастера и профи, поэтому никого не имел ввиду. Ну а если по хорошему то Ksa точно не в этой категории. Мыслить себя мастером - это не значит им быть :)
Цитата: Если меня понять правильно, то я имеел ввиду придумать новые завания во избежания разногласий. Например: Top2006 Killer Knight Может ещё кто придумает?
Потом сиди и думай Killer это кто хорошо играет или кто не очень хорошо. Мне кажется градаций в виде Profi, Master, Good, Noob достаточно.
[ Редактировано COCKA в 24.9.06 21:12 ] |
|
» 24.9.06 22:03 |
|
|
GADzila |
Re: Турнир Master2006 |
Командир
|
Здравствуйте уважаемые. не употребляя никогда словечки типа "жжет", все же скажу: Леха (ака СОСКА) ЖЖЕТ! Ведь Мастер-это типа человек , который решает все проблемы, не применяя насилие(ну типа как легендарные дядьки из шаолинтьских монастырей тп), вот, а почти каждый из вас в каждой(!) игре просто жаждет замочить как можно больше народу, причем отрываться лЮбим больше всего, как показывает практика, на пеонах и на нубах. Я уверен что таких людей, в первую очередь по моральным соображениям,мастерами называть ни в коем случае нельзя, в ТТХ (тактико--технические характеристики) подготовки наших бойцов тоже есть много огрехов. и 1 турнир положения вещей не изменит. сильно хочется турнира-проведите, победителя будем называть победителем турнира, взявшего второе место будем называть обладателем почетного второго места ну и тд, это просто как вариант, пишите ваши версии также. а названия эти рисовать около nickname`а не будем, а просто будем помнить, что например, вот этот чувак был победителем Октябрьского Кубка (например) по варкрафту . Ну а если уж совсем хочется входить в класс или отряд там Knightov или мастеров, необходимо, на мой взляд, учредить учредителный орган, ну по типу бюрократической палаты, которая в лице нескольких отвественных работников будет заниматься анализом игры наших бойцов, и в соответствии с морально-волевыми и техническими характеристиками последних, присваивать временное звание, которое с ростом опыта будет несомненно расти и расти. Конечно же данная работа потребует средств, небольших или совсем символичных, которые будут вноситься людьми, желающими быть в "погонах" , ну тоесть с биркой или как там ее назвать?бэйджик? ну да хуй с ней .,в таком случае будет существовать прайс-лист, где будут отмечены цены на звания и ярлычки и еще ЖЖЕШЬ: турнир "MASTER2006" без участия мастеров ))) P.S. я лицо гражданское, поэтому прошу не выдавать мне всевозможныых званий(можно цыферки обнулить и пусть будут топорики), вот в совет директоров описанного мною органа, входить могу,прежде всего потому как основатель и как человек обладающий соответствующими знаниями в данной области. |
|
» 24.9.06 23:37 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|